| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушка, почитайте админкодекс.
а потом пишите ваши глубокомысленные посты.
пока читаете - расскажу пару моментов.
за не предъявление документов есть обычная статья 126.ч1. за которую предусмотрен штраф.
неповиновение - это препятствие ЗАКОННОМУ действию работника мылыцыы
останавливая Вас, работник мылыцыы обязан от и до действовать согласно закона.
проверить Ваши документы он должен ТОЛЬКО при подозрении вас в чём либо - если он вас остановил, значит он обязан сказать в чём он вас подозревает(угон, ограбление, изнасиливание).
если подозрений нет - на йух. Знаете почему? потому что гражданин не обязан выполнять незаконных требований.
О каком самоутверждении идет речь? Приводятся простые примеры. ПОНЯТНЫЕ даже огородовским гениям. Все равно съезды. Просто у людей разное восприятие - кто-то паказал и свабодин, а кто-то вынесет мозг. И пьяные не имеют никакого отношения к мусорам - исключительно оказывается влияние на мусорское благосостояние.
0.2 промилле - это не разрешение на бокал пива. Это страховка для людей, у которых повышен фон в организме, и алкотестер может показать положительное значение даже при отсутствии употребления алкоголя за последние несколько дней. Ну или кефирчику человек выпьет.
А для того, чтобы ездить, выпив бокал пива, людям сначала нужно научиться ездить трезвыми. С чем у нас явные проблемы, судя по статистике ДТП.
Смешно. Если ты собьешь кого-то на зебре, будучи в состоянии алкогольного опьянения, никто даже слушать не будет как пешеход выходил на ПП. Даже если он выпрыгивал, как бетмен.
Востаннє редагував Zebr: 08.04.2013 о 07:18
Это плохо, это особенности нашего гуманного правосудия. Не правильно это. Прикинь, едешь ты пьяный (ты сволочь конечно), свои законные 60. И тут из-за куста выбегает бешеная бабка и целенаправленно, как самонаводящаяся ракета, летит тебе на капот. В нашей стране, ты автоматически будешь признан виновным. Но ты же не виноват. В том, что синий - виноват. А в том, что бабке скучно - нет.
Надо, чтобы ппс почаще останавливало пеших гуляющих и трусило им карманы без причины.... Может убийств станет меньше. А что? Проще показать карманы и пойти дальше гулять, чем потратить время на защиту своих прав.....
Я бы не сказал, что это плохо. Но и не хорошо тоже
Опять же, самонаводящихся бабок у нас меньше, чем алкоты за рулем. Значит, статистически выгоднее дрючить алкоту.
А система "пьяный всегда виновен" работает даже в Германии, которую ставят в пример любители хряпнуть за рулем
В обычных ситуациях допустимо иметь концентрацию алкоголя в крови вплоть до 0.5 промилле(что гораздо больше наших 0.2, в 0.5 вполне может даже литровая кружка пива поместиться). Но! Если попадешь в ДТП, то даже величина, меньшая 0.5, будет считаться отягчающим обстоятельствам и добавит крупное ведро геморроя в жизнь водителя![]()
Кстати, я буду только рад, если ппсники начнут интенсивнее трусить по вечерам шатающиеся по подворотням общество.
Останавливаюсь )))) я же думаю что дядя милиционер меня останавливает законно! Я обязан остановится, а когда он подходит и вместо законной причины начинает свою.... Лицо в салон совать - отношение после этого соответствующее. Летом ещё есть привычка локтём на дверь облокотиться. На эти понты сразу ответная реакция. Как и сказал робокоп - к каждому остановленному они относятся как к источнику лавэ. Есть лавэ - лошок повёлся, можно палкой по машине стукнуть, облокотится на дверь.... А если денег не будет - умный более менее гаец спокойно уйдёт дебил - начинает быковать и требовать открыть капот, как на видео выше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks