Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 630 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    Товарищ 40-01, если можете скажите пожалуйста сколько Вам лет и кем Вы работаете?если не хотите не отвечайте.
    20 лет. Еще учусь.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    у меня возник вопрос к любителям отстаивать свои права с гайцами.
    Если бы Вы знали, что за неповиновение Вас лицом на капот, в наручники и до выяснения, то наверняка бы здоровались, показывали права?
    И одно дело минуту показать права и поехать дальше, а другое впускать в квартиру, обыск машины и прочее. Это разные по уровню ситуации.
    Всё зависит от ситуации и от степени значимости последствий.
    И у каждого эта степень значимости разная. Кому-то значимы 15 мин и нервы, а кому-то нет.

П.С. ментов не пущу, я вообще к двери не подхожу, у меня и звонок отключен. Это же касается газа, света и прочих проверяющих.
    Обыскать машину/квартиру/меня не дам. Забрать документы в машину, вынут с прав - не дам. Парковщиков отправляю в сад.
    Документы показываю со своих рук.
    Да, не ту страну назвали Гондурасом, но речь не об этом, а о отстаивании своих прав.
    Девушка, почитайте админкодекс.
    а потом пишите ваши глубокомысленные посты.

пока читаете - расскажу пару моментов.
    за не предъявление документов есть обычная статья 126.ч1. за которую предусмотрен штраф.
    неповиновение - это препятствие ЗАКОННОМУ действию работника мылыцыы
    останавливая Вас, работник мылыцыы обязан от и до действовать согласно закона.
    проверить Ваши документы он должен ТОЛЬКО при подозрении вас в чём либо - если он вас остановил, значит он обязан сказать в чём он вас подозревает(угон, ограбление, изнасиливание).
    если подозрений нет - на йух. Знаете почему? потому что гражданин не обязан выполнять незаконных требований.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Товарищ 40-01, Вы бухнули?
    Пыхнул.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    И охота вам с гайцами препираться.
    Доказывать им, что вы не лох?

Самоутверждаться в другом месте нужно. Но людей судя по всему жизнь обидела.
    Если отменить такие остановки, у нас в пятницу вечером большая половина будут бухие по Карла Мырла ездить, причем наши свято верующие в справедливость форумчане в т. ч.
    Если гайцы борзеют - это другой разговор. Но показать документы не в лом.
    О каком самоутверждении идет речь? Приводятся простые примеры. ПОНЯТНЫЕ даже огородовским гениям. Все равно съезды. Просто у людей разное восприятие - кто-то паказал и свабодин, а кто-то вынесет мозг. И пьяные не имеют никакого отношения к мусорам - исключительно оказывается влияние на мусорское благосостояние.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Товарищ 40-01 любит убеждать, что большинство на форуме - лохи, терпилы и быдло. А вот он не лох и не быдло. Судя по его роликам - он не лох. Тут вопросов нет. А вот по поводу "не быдло" - есть вопросы. Потому как только представитель "не быдла" может отождествлять всех людей, не полностью разделяющих его мнение - с быдлом (лохами, терпилами).

Я вот тоже противник передачи доков в руки гайцев. Тут надо стоять на своём до последнего. И на крайний случай показывать их в руках.
    Дурилка, ну вот подумай сам - зачем мне тебе что-то доказывать? Что ты из себя представляешь, ты знаешь сам. С остальным форумом таже самая ситуация. Огород это как мусарня. Типа срез общества

Дописів
    1 656

Типово

Это две совсем разные ситуации, сравнение неуместно.
    Я участкового знаю, нормальный мужик, если будет он - открою, мне нечего скрывать.
    Вот это реально грустно. Не, конечно, если человек не осознает глубину своих ошибок и живет полноценной жизнью, то нормально.

Дописів
    1 656

Типово

Тебя смущает то, что в органах могут работать нормальные люди?

Меня тоже попадались чмошники-гайцы, поверь, с ними разговор другой.
    Повторюсь - в большинстве случаев я даже доки не показываю. Пусть лучше я остановлюсь раз в квартал, чем какой-то увалень угробит кого-то.
    НЕ МОГУТ

Дописів
    36 721

Типово

ты осознано ограничил своё ПРАВО, а ведь имеешь право на 1 бокал. Почему ты должен себе отказывать в удовольствии ? Потому что в реале ты не имеешь права на бокал.
    0.2 промилле - это не разрешение на бокал пива. Это страховка для людей, у которых повышен фон в организме, и алкотестер может показать положительное значение даже при отсутствии употребления алкоголя за последние несколько дней. Ну или кефирчику человек выпьет.

А для того, чтобы ездить, выпив бокал пива, людям сначала нужно научиться ездить трезвыми. С чем у нас явные проблемы, судя по статистике ДТП.

Пешеходу запрещается выходить на ПП, если он не убедился в безопасности этого.
    Смешно. Если ты собьешь кого-то на зебре, будучи в состоянии алкогольного опьянения, никто даже слушать не будет как пешеход выходил на ПП. Даже если он выпрыгивал, как бетмен.
    Востаннє редагував Zebr: 08.04.2013 о 07:18

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

....

Дописів
    1 656

Типово

Проблема в том, что уровень взаимоотношений (интересов) между украинским инспектором ГАИ и пэрэсичным украинцем качественно отличается от например американского полицейского и пэрэсичного американского ГРАЖДАНИНА.

Заметьте, какие ухмылки появляются на лицах инспекторов при словах водителя: "я гражданин Украины". В этом вся суть. К вам не относятся, как к гражданину - к вам относятся, как к возможному источнику дохода (если не умеете вежливо и непринуждённо посылать найух).
    При всем моем к тебе презрении, здесь я тебя хвалю!

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    0.2 промилле - это не разрешение на бокал пива. Это страховка для людей, у которых повышен фон в организме, и алкотестер может показать положительное значение даже при отсутствии употребления алкоголя за последние несколько дней. Ну или кефирчику человек выпьет.

А для того, чтобы ездить, выпив бокал пива, людям сначала нужно научиться ездить трезвыми. С чем у нас явные проблемы, судя по статистике ДТП.

Смешно. Если ты собьешь кого-то на зебре, будучи в состоянии алкогольного опьянения, никто даже слушать не будет как пешеход выходил на ПП. Даже если он выпрыгивал, как бетмен.
    Это плохо, это особенности нашего гуманного правосудия. Не правильно это. Прикинь, едешь ты пьяный (ты сволочь конечно), свои законные 60. И тут из-за куста выбегает бешеная бабка и целенаправленно, как самонаводящаяся ракета, летит тебе на капот. В нашей стране, ты автоматически будешь признан виновным. Но ты же не виноват. В том, что синий - виноват. А в том, что бабке скучно - нет.

Дописів
    27 335

Типово

Надо, чтобы ппс почаще останавливало пеших гуляющих и трусило им карманы без причины.... Может убийств станет меньше. А что? Проще показать карманы и пойти дальше гулять, чем потратить время на защиту своих прав.....

Дописів
    36 721

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Это плохо, это особенности нашего гуманного правосудия. Не правильно это. Прикинь, едешь ты пьяный (ты сволочь конечно), свои законные 60. И тут из-за куста выбегает бешеная бабка и целенаправленно, как самонаводящаяся ракета, летит тебе на капот. В нашей стране, ты автоматически будешь признан виновным. Но ты же не виноват. В том, что синий - виноват. А в том, что бабке скучно - нет.
    Я бы не сказал, что это плохо. Но и не хорошо тоже
    Опять же, самонаводящихся бабок у нас меньше, чем алкоты за рулем. Значит, статистически выгоднее дрючить алкоту.

А система "пьяный всегда виновен" работает даже в Германии, которую ставят в пример любители хряпнуть за рулем
    В обычных ситуациях допустимо иметь концентрацию алкоголя в крови вплоть до 0.5 промилле(что гораздо больше наших 0.2, в 0.5 вполне может даже литровая кружка пива поместиться). Но! Если попадешь в ДТП, то даже величина, меньшая 0.5, будет считаться отягчающим обстоятельствам и добавит крупное ведро геморроя в жизнь водителя

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

НЕ МОГУТ
    Вопросов больше нет. С таким подходом действительно все сволочами будут.
    С начала года накатал тыщ 10, много езжу ночью - останавливали раза три.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    1. так на вопрос ответь - квартиру откроешь? покажешь доки на квартиру? а вдруг не ты хозяин?
    2. не сливайся как фотограф. я сказал реалии. и ты не можешь это отрицать.
    если менты придут с постановой прокуратуры на досмотр, то придется открыть.

Как я понял, то Вы даже не останавливаетесь? Это же то же , что и дверь открыть.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Кстати, я буду только рад, если ппсники начнут интенсивнее трусить по вечерам шатающиеся по подворотням общество.

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ты дибил или прикидываешься?
    или на пару с товарищем нанюхались клея?

я уже все объяснил
    а вы продолжаете откровенно тупить и строить из себя героев клавиатуры-бойцов с беззаконием
    вам тут не ЗОВ
    тут и послать могут за тупизм

у одного "братки"
    у другого "сосать" и "мусора"
    вы че на пару откинулись?

хватит приводить тупые параллели из вашего воспаленного мозга
    я рыдаю с этой месаги! Миксуля это 5+

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

НЕ МОГУТ
    обиженный по жизни какой-то

Дописів
    7 048

Типово

20 лет. Еще учусь.
    учится тебе еще и учится Товарищ, жизнь тебя научит еще головой думать, а не клавиатурой.

Дописів
    27 335

Типово

Останавливаюсь )))) я же думаю что дядя милиционер меня останавливает законно! Я обязан остановится, а когда он подходит и вместо законной причины начинает свою.... Лицо в салон совать - отношение после этого соответствующее. Летом ещё есть привычка локтём на дверь облокотиться. На эти понты сразу ответная реакция. Как и сказал робокоп - к каждому остановленному они относятся как к источнику лавэ. Есть лавэ - лошок повёлся, можно палкой по машине стукнуть, облокотится на дверь.... А если денег не будет - умный более менее гаец спокойно уйдёт дебил - начинает быковать и требовать открыть капот, как на видео выше.

Сторінка 604 з 630 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті