| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И охота вам с гайцами препираться.
Доказывать им, что вы не лох?
Самоутверждаться в другом месте нужно. Но людей судя по всему жизнь обидела.
Если отменить такие остановки, у нас в пятницу вечером большая половина будут бухие по Карла Мырла ездить, причем наши свято верующие в справедливость форумчане в т. ч.
Если гайцы борзеют - это другой разговор. Но показать документы не в лом.
Если я буду знать, что начав спорить с врачом о ненужной ампутации руки, я потеряю голову, я дам отрезать руку. Можно выиграть партию, потеряв ферзя. А можно проиграть партию, но отчаянно борясь и сохранив ферзя.Ребята, спор бессмыслен, так как у каждого своя правда, и свои приоритеты. И хватить мусолить тему минетов. А то как-то каждый раз слышать от взрослых мужиков о параллели минета и предъявлении документов ГАИшникам, уже несколько ну как бы это по-мягче сказать удивляет, что ли. Это Ваши тайные желания или наоборот Вы этого лишены в реальной жизни, что чуть что сразу упоминаете? Ну как-то фильтруйте свои высказывания. Психологию бессознательного ещё никто не отменял. Желаю удачи!
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
1. Моё мнение: Если бухой по Карла Мырла едет аккуратно, не превышает, не виляет, соблюдая ПДД - то пусть едет дальше, значит он контролирует ситуацию. Может он бутылку пива выпил и что ? Не в состоянии ехать ? (другое дело, что действительно бухой так ехать не сможет, вот его и нужно остановить).
Степень опьянения бывает разной.
Если я в гостях на ДР выпил пару бокалов вина за вечер, хорошо закусывал - и чувствую, что в состоянии вести авто и адекватно воспринимать дорожную обстановку - при этом еду адекватно - то какие проблемы ? Кому я мешаю на дороге ?
Если чел придурок и в салоне с ним тоже придурки (весёлая компания) - то он и трезвый за рулём в пятничный вечер зачудит - мама не горюй.
Другое дело, что выпив бокал пива и едучи за рулём - я буду вдвойне осторожен, чтоб не "спалиться" перед гайцами. Потому как ответственность за бокал вина у нас никто не отменял.
Вон Токарь пьяный убил человека в ДТП - и нормуль, теперь даже официально трезв. Характер его езды перед ДТП был адекватным ? Думаю, что НЕТ. О чём ещё говорить.
Если гаец останавливает вас трезвого "на понюхать" - то зачем тогда ему доки ? Его нос протестирует вас за первые 5 секунд общения.
тупой съезд.ты дибил или прикидываешься?
или на пару с товарищем нанюхались клея?
слился как маленький.
тупить и строить из себя героев клавиатуры-бойцов с беззакониемкто тут клавиатурный - так это слившийся фотограф )
ещё раз задаю вопрос - к тебе в квартиру звонок - смотришь в домофон - менты.И охота вам с гайцами препираться.
Доказывать им, что вы не лох?
открываешь - чего надо?
говорят с улыбкой - а можно глянуть в вашей квартире наркотики... у нас спецоперация "мак"...
вопрос - откроешь квартиру или не откроешь? - ведь открыть - значит не потерять час времени - походят, поищут и уйдут пожелав "Счастливой жизни"...
просветить?Если отменить такие остановки, у нас в пятницу вечером большая половина будут бухие по Карла Мырла ездить
они бухие и ездят.
если бухого останавливают - он либо мент, либо прокурор-депутат-чиновник.... ксива - и он едет дальше.... сержант обосрётся составлять на такого.
если останавливают обычного - 3000. либо сразу платит, либо едет домой на таксо и берёт бабло пока машина стоит.
бабло платит - едет дальше бухой.
продолжать?
Олег, тему минетов не мусолят. Этим примером можно попытаться показать бессознательным товарищам, что они бессознательны )Ребята, спор бессмыслен, так как у каждого своя правда, и свои приоритеты. И хватить мусолить тему минетов. А то как-то каждый раз слышать от взрослых мужиков о параллели минета и предъявлении документов ГАИшникам, уже несколько ну как бы это по-мягче сказать удивляет, что ли.
то есть ты ни на минуту не допускаешь варианта отстоять руку не потеряв её и сохранить достоинство и честь?Если я буду знать, что начав спорить с врачом о ненужной ампутации руки, я потеряю голову, я дам отрезать руку.
Я когда бухой, то меня на подрифтить тянет, так что пусть лучше останавливают(хотя представь себе, я не езжу бухим даже по твоей логике)
Хотя дейцствительно знаю людей, которые бухие аккуратнее ездят, чем я трезвый. Другой вопрос, что непонятно, какая будет реакция в случае нестандартной ситуации на дороге (пешик, собака и т. п.). Красться в правом ряду 20 - тоже не вариант.
Робби, меня когда останавливают на понюхать, то я прямо говорю - "Доки в сумке, сумка в недрах салона/багажника, лезть влом", в двух случаях из трех слышу "Счастливого пути!".
PS О, Полосатый за меня уже ответил.
Товарищ 40-01 любит убеждать, что большинство на форуме - лохи, терпилы и быдло. А вот он не лох и не быдло. Судя по его роликам - он не лох. Тут вопросов нет. А вот по поводу "не быдло" - есть вопросы. Потому как только представитель "не быдла" может отождествлять всех людей, не полностью разделяющих его мнение - с быдлом (лохами, терпилами).
Я вот тоже противник передачи доков в руки гайцев. Тут надо стоять на своём до последнего. И на крайний случай показывать их в руках.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20468575
С чего Вы взяли шо никто не отменял. Отменяли.
Учите матчасть.
я думаю, что спорить о беспричинных остановках не стоит. Потому как беспричинные остановки действительно кумарят.
Я думаю, что в таких случаях действительно нужно включать "мороз" и не идти на поводу у гайца.
А те кто говорит - что передать гайцу доки - это не долго - ну это просто по своему счастливые люди.
А кто говорит, что нужно передавать доки?
Особо жаждущим можно их просто показать в своих руках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks