Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 602 з 630 ПершаПерша ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 12 021 по 12 040.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    36 726

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    По поводу спешек, видел уже как-то по дороге в крым спешащего пассата )))) Первый раз он меня обогнал между днепром и запорожьем. Потом по пути я его два раза обгонял, пока он с гаи общался, после милика уже и не видел его больше ))))
    А сколько обратных ситуаций, когда "спешащие" приезжают на несколько часов раньше?
    Запоминаются-то самые забавные спешуны.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

И охота вам с гайцами препираться.
    Доказывать им, что вы не лох?

Самоутверждаться в другом месте нужно. Но людей судя по всему жизнь обидела.
    Если отменить такие остановки, у нас в пятницу вечером большая половина будут бухие по Карла Мырла ездить, причем наши свято верующие в справедливость форумчане в т. ч.
    Если гайцы борзеют - это другой разговор. Но показать документы не в лом.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    А если врач поставит больному неверный диагноз и скажет отрезать руку - больному тоже не тратить 15 минут, чтобы доказать, что он не болен и рука в порядке? )))).
    Если я буду знать, что начав спорить с врачом о ненужной ампутации руки, я потеряю голову, я дам отрезать руку. Можно выиграть партию, потеряв ферзя. А можно проиграть партию, но отчаянно борясь и сохранив ферзя. Ребята, спор бессмыслен, так как у каждого своя правда, и свои приоритеты. И хватить мусолить тему минетов. А то как-то каждый раз слышать от взрослых мужиков о параллели минета и предъявлении документов ГАИшникам, уже несколько ну как бы это по-мягче сказать удивляет, что ли. Это Ваши тайные желания или наоборот Вы этого лишены в реальной жизни, что чуть что сразу упоминаете? Ну как-то фильтруйте свои высказывания. Психологию бессознательного ещё никто не отменял. Желаю удачи!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Если отменить такие остановки, у нас в пятницу вечером большая половина будут бухие по Карла Мырла ездить, причем наши свято верующие в справедливость форумчане в т. ч.
    Если гайцы борзеют - это другой разговор. Но показать документы не в лом.
    1. Моё мнение: Если бухой по Карла Мырла едет аккуратно, не превышает, не виляет, соблюдая ПДД - то пусть едет дальше, значит он контролирует ситуацию. Может он бутылку пива выпил и что ? Не в состоянии ехать ? (другое дело, что действительно бухой так ехать не сможет, вот его и нужно остановить).
    Степень опьянения бывает разной.
    Если я в гостях на ДР выпил пару бокалов вина за вечер, хорошо закусывал - и чувствую, что в состоянии вести авто и адекватно воспринимать дорожную обстановку - при этом еду адекватно - то какие проблемы ? Кому я мешаю на дороге ?
    Если чел придурок и в салоне с ним тоже придурки (весёлая компания) - то он и трезвый за рулём в пятничный вечер зачудит - мама не горюй.

Другое дело, что выпив бокал пива и едучи за рулём - я буду вдвойне осторожен, чтоб не "спалиться" перед гайцами. Потому как ответственность за бокал вина у нас никто не отменял.

Вон Токарь пьяный убил человека в ДТП - и нормуль, теперь даже официально трезв. Характер его езды перед ДТП был адекватным ? Думаю, что НЕТ. О чём ещё говорить.

Если гаец останавливает вас трезвого "на понюхать" - то зачем тогда ему доки ? Его нос протестирует вас за первые 5 секунд общения.

Дописів
    27 335

Типово

ты дибил или прикидываешься?
    или на пару с товарищем нанюхались клея?
    тупой съезд.
    слился как маленький.

тупить и строить из себя героев клавиатуры-бойцов с беззаконием
    кто тут клавиатурный - так это слившийся фотограф )

И охота вам с гайцами препираться.
    Доказывать им, что вы не лох?
    ещё раз задаю вопрос - к тебе в квартиру звонок - смотришь в домофон - менты.
    открываешь - чего надо?
    говорят с улыбкой - а можно глянуть в вашей квартире наркотики... у нас спецоперация "мак"...
    вопрос - откроешь квартиру или не откроешь? - ведь открыть - значит не потерять час времени - походят, поищут и уйдут пожелав "Счастливой жизни"...

Если отменить такие остановки, у нас в пятницу вечером большая половина будут бухие по Карла Мырла ездить
    просветить?
    они бухие и ездят.
    если бухого останавливают - он либо мент, либо прокурор-депутат-чиновник.... ксива - и он едет дальше.... сержант обосрётся составлять на такого.
    если останавливают обычного - 3000. либо сразу платит, либо едет домой на таксо и берёт бабло пока машина стоит.
    бабло платит - едет дальше бухой.
    продолжать?

Ребята, спор бессмыслен, так как у каждого своя правда, и свои приоритеты. И хватить мусолить тему минетов. А то как-то каждый раз слышать от взрослых мужиков о параллели минета и предъявлении документов ГАИшникам, уже несколько ну как бы это по-мягче сказать удивляет, что ли.
    Олег, тему минетов не мусолят. Этим примером можно попытаться показать бессознательным товарищам, что они бессознательны )

Если я буду знать, что начав спорить с врачом о ненужной ампутации руки, я потеряю голову, я дам отрезать руку.
    то есть ты ни на минуту не допускаешь варианта отстоять руку не потеряв её и сохранить достоинство и честь?

Дописів
    36 726

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    1. Моё мнение: Если бухой по Карла Мырла едет аккуратно, не превышает, не виляет, соблюдая ПДД - то пусть едет дальше, значит он контролирует ситуацию.
    Почитай про снижение скорости реакции и рассеивание внимания человека при увеличении концентрации алкоголя в крови.
    А потом подумай, что будет, если перед таким "контроллирующим ситуацию" выскочит, к примеру, ребенок на дорогу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Я когда бухой, то меня на подрифтить тянет, так что пусть лучше останавливают (хотя представь себе, я не езжу бухим даже по твоей логике)
    Хотя дейцствительно знаю людей, которые бухие аккуратнее ездят, чем я трезвый. Другой вопрос, что непонятно, какая будет реакция в случае нестандартной ситуации на дороге (пешик, собака и т. п.). Красться в правом ряду 20 - тоже не вариант.

Робби, меня когда останавливают на понюхать, то я прямо говорю - "Доки в сумке, сумка в недрах салона/багажника, лезть влом", в двух случаях из трех слышу "Счастливого пути!".

PS О, Полосатый за меня уже ответил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 402

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А сколько обратных ситуаций, когда "спешащие" приезжают на несколько часов раньше?
    Запоминаются-то самые забавные спешуны.
    Ну да, 20 раз приезжают быстрее на пол часа с лозунгом "я же никому не мешал". Но в итоге не доезжают и ....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

тупой съезд.

ещё раз задаю вопрос - к тебе в квартиру звонок - смотришь в домофон - менты.
    открываешь - чего надо?

просветить?
    они бухие и ездят.

1. Это совсем другое
    2. Макси, такое впечатление, что вам с Робби просто дорого ездить бухими, вот вы и завидуете

Дописів
    27 335

Типово

1. Это совсем другое
    2. Макси, такое впечатление, что вам с Робби просто дорого ездить бухими, вот вы и завидуете
    1. так на вопрос ответь - квартиру откроешь? покажешь доки на квартиру? а вдруг не ты хозяин?
    2. не сливайся как фотограф. я сказал реалии. и ты не можешь это отрицать.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Товарищ 40-01 любит убеждать, что большинство на форуме - лохи, терпилы и быдло. А вот он не лох и не быдло. Судя по его роликам - он не лох. Тут вопросов нет. А вот по поводу "не быдло" - есть вопросы. Потому как только представитель "не быдла" может отождествлять всех людей, не полностью разделяющих его мнение - с быдлом (лохами, терпилами).

Я вот тоже противник передачи доков в руки гайцев. Тут надо стоять на своём до последнего. И на крайний случай показывать их в руках.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

так на вопрос ответь - квартиру откроешь? покажешь доки на квартиру? а вдруг не ты хозяин?
    Это две совсем разные ситуации, сравнение неуместно.
    Я участкового знаю, нормальный мужик, если будет он - открою, мне нечего скрывать.

Дописів
    27 335

Типово

Это две совсем разные ситуации, сравнение неуместно.
    Я участкового знаю, нормальный мужик, если будет он - открою, мне нечего скрывать.
    вопросов больше нет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

вопросов больше нет
    Тебя смущает то, что в органах могут работать нормальные люди?

Меня тоже попадались чмошники-гайцы, поверь, с ними разговор другой.
    Повторюсь - в большинстве случаев я даже доки не показываю. Пусть лучше я остановлюсь раз в квартал, чем какой-то увалень угробит кого-то.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ну как-то фильтруйте свои высказывания. Психологию бессознательного ещё никто не отменял. Желаю удачи!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20468575

С чего Вы взяли шо никто не отменял. Отменяли.
    Учите матчасть.

ROBOCOP
    Guest

Типово

вам с Робби просто дорого ездить бухими, вот вы и завидуете
    мне очень дорого. признаю. потому и не езжу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    мне очень дорого. признаю. потому и не езжу.
    Вот в том-то и дело - корочки нет, а платить некисло выходит, еще и лишить могут, если в суд не занести предварительно

ROBOCOP
    Guest

Типово

я думаю, что спорить о беспричинных остановках не стоит. Потому как беспричинные остановки действительно кумарят.
    Я думаю, что в таких случаях действительно нужно включать "мороз" и не идти на поводу у гайца.

А те кто говорит - что передать гайцу доки - это не долго - ну это просто по своему счастливые люди.

Дописів
    27 335

Типово

Вот в том-то и дело - корочки нет, а платить некисло выходит, еще и лишить могут, если в суд не занести предварительно
    принципиальность не ездить пьяным уже не канает?
    участковый же "нАрмальный челавек", можно в квартиру пускать....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

А кто говорит, что нужно передавать доки?
    Особо жаждущим можно их просто показать в своих руках.

Сторінка 602 з 630 ПершаПерша ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті