Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 603 з 630 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 12 041 по 12 060.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Вот в том-то и дело - корочки нет, а платить некисло выходит, еще и лишить могут, если в суд не занести предварительно
    отож. даже бокал пива выпить не могу. Разве можно по нашим дорогам (ямам) с нашими придурками трезвым ездить ? Этож какой стресс для организма.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    я думаю, что спорить о беспричинных остановках не стоит. Потому как беспричинные остановки действительно кумарят.
    Я думаю, что в таких случаях действительно нужно включать "мороз" и не идти на поводу у гайца.

А те кто говорит - что передать гайцу доки - это не долго - ну это просто по своему счастливые люди.
    до поры до времени )))
    потом прибегут ныть в соседнем разделе.
    или не прибегут. молча стерпят )

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    принципиальность не ездить пьяным уже не канает?
    участковый же "нАрмальный челавек", можно в квартиру пускать....
    Не стоит перекручивать, я не за себя писал, а за ситуацию. Поверь, я когда "на гребне", то мысли выехать за рулем у меня не возникает.
    Причем тут участковый к ГАИ
    Или мысли я нормально общаюсь (не дружу, нре пью, не хожу по бабам, а просто здороваюсь на улице) с кем-то из людей "в погонах" с- то меня пленила система?

Бессмысленный холивар. Каждый останется при своем мнении.

ROBOCOP
    Guest

Типово

принципиальность не ездить пьяным уже не канает?
    участковый же "нАрмальный челавек", можно в квартиру пускать....
    Макси, а после 1 бокала пива можно сесть за руль ?

Ну вот почему в одних странах можно, а в Украине - нельзя ?

Я согласен, что при сильном опъянении за руль нельзя. А как быть с бокалом пива ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

По закону можно (сейчас допустимо 0,2 промилле, как раз бокал для здорового мужика). А смысл? Хочешь бухать - бухай без авто.

Кстати, раньше писали "трезв" на экспертизе до 0,5 (но мало кто знает).

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    По закону можно (сейчас допустимо 0,2 промилле, как раз бокал для здорового мужика).
    Ты можешь представить поведение гайца - если ты ему скажешь свежим пивным запахом , что только что выпил всего 1 бутылку светлого пива ? И что доки покажешь только с рук и что вообще причина остановки - незаконная .
    Я думаю, что 5 минутами ты не отделаешься.

Дописів
    27 335

Типово

Причем тут участковый к ГАИ
    пля......

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Ты можешь представить поведение гайца - если ты ему скажешь свежим пивным запахом, что только что выпил всего 1 бутылку светлого пива ?
    Я думаю, что 5 минутами ты не отделаешься.
    Веселый троллинг будет
    Но опять же - не вижу смысла. Если тяпнул пивка - будь готов к разговорам.

Дописів
    27 335

Типово

Ну вот почему в одних странах можно, а в Украине - нельзя ?

Я согласен, что при сильном опъянении за руль нельзя. А как быть с бокалом пива ?
    не знаю.
    я если пью - даже бокал - я машину ставлю на стоянку.
    у меня свои принципы.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Проблема в том, что уровень взаимоотношений (интересов) между украинским инспектором ГАИ и пэрэсичным украинцем качественно отличается от например американского полицейского и пэрэсичного американского ГРАЖДАНИНА.

Заметьте, какие ухмылки появляются на лицах инспекторов при словах водителя: "я гражданин Украины". В этом вся суть. К вам не относятся, как к гражданину - к вам относятся, как к возможному источнику дохода (если не умеете вежливо и непринуждённо посылать найух).

ROBOCOP
    Guest

Типово

не знаю.
    я если пью - даже бокал - я машину ставлю на стоянку.
    у меня свои принципы
    .
    ты осознано ограничил своё ПРАВО, а ведь имеешь право на 1 бокал. Почему ты должен себе отказывать в удовольствии ? Потому что в реале ты не имеешь права на бокал.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

ты осознано ограничил своё ПРАВО, а ведь имеешь право на 1 бокал. Почему ты должен себе отказывать в удовольствии ? Потому что в реале ты не имеешь права на бокал.
    если разрешат литр вискаря всандалить перед поездкой, то право тоже перевесит здравый смысл?

Мужики, вы под промилле чтоли?
    Спокойной ночи вам

ROBOCOP
    Guest

Типово

не разрешат.

Дописів
    6 136

Типово

Максим, за целый год меня останавливали аж целых два раза. Спросили документы, я показал, не передавая в руки, мне пожелали "Счастливой дороги!", и я поехал дальше, потратив на всё -про всё аж целых две минуты в общем итоге. Перед кем я унизился, где пострадали моя честь и достоинство? Да я мог бы залу...начать отстаивать свои права, выясняя причину остановки, номер жетона и др, и пр., в результате потеря 10-15-20 минут (лично для меня это непозволительная роскошь), нервы на взводе, что при моей работе не самое лучшее состояние, и что в итоге??? Другое дело, если начинают разводить и приколупываться, пытаясь что-то да найти и сбить бабки или составить протокол на ровном месте. Тут, безусловно, надо отстаивать свои права спокойно и без быковства, либо в случае особо наглого поведения ГАИшника, когда адекватные аргументы не действуют, звонить "другу". Разве кто-то с этим спорит?
    P.S. В случае звонка в дверь милиции, открою на цепочку, спрошу документы, а также ордер на обыск. При наличии понятых и документов, открою и впущу. Я как-то не так мыслю в этом случае? *При ведении спора надо приводить равновесные и корректные сравнения. В данном случае сравнения ситуаций абсолютно некорректно*
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

у меня возник вопрос к любителям отстаивать свои права с гайцами.
    Если бы Вы знали, что за неповиновение Вас лицом на капот, в наручники и до выяснения, то наверняка бы здоровались, показывали права?
    И одно дело минуту показать права и поехать дальше, а другое впускать в квартиру, обыск машины и прочее. Это разные по уровню ситуации.
    Всё зависит от ситуации и от степени значимости последствий.
    И у каждого эта степень значимости разная. Кому-то значимы 15 мин и нервы, а кому-то нет.

П.С. ментов не пущу, я вообще к двери не подхожу, у меня и звонок отключен. Это же касается газа, света и прочих проверяющих.
    Обыскать машину/квартиру/меня не дам. Забрать документы в машину, вынут с прав - не дам. Парковщиков отправляю в сад.
    Документы показываю со своих рук.
    Да, не ту страну назвали Гондурасом, но речь не об этом, а о отстаивании своих прав.
    Востаннє редагував Цири: 08.04.2013 о 00:26 Причина: в порыве эмоций привела неудачный пример ))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    у меня возник вопрос к любителям отстаивать свои права с гайцами.
    Вы идете по пп. Несется машина, которая явно не остановится. Вы пойдете? Думаю, что нет. Но Вы же правы, Вы же на пп!
    Пешеходу запрещается выходить на ПП, если он не убедился в безопасности этого.

С чего вы взяли, что ПП даёт право идти, не смотря ни на что ? Вы ж не поезд и ПП не рельсы.

Дописів
    3 545

Типово

1. Степень опьянения бывает разной.Если я в гостях на ДР выпил пару бокалов вина за вечер, хорошо закусывал - и чувствую, что в состоянии вести авто и адекватно воспринимать дорожную обстановку - при этом еду адекватно - то какие проблемы ? Кому я мешаю на дороге ?
    .
    Это очень, очень!!! опасное заблуждение, это оправдание изворотливого разума... Даже выпитый бокал пива, через несколько минут (пройдя фильтрацию через печень, выброс ферментов по утилизации яда и т.п. биохимия) может сильно повлиять на Восприятие реальности, Оценку этой реальности! Очень опасное заблуждение считать, что даже бокал пива не влияет на организм... Медики подтвердят, что выпив, человек становиться другой... Этих нескольких миллисекунд Вам может не хватить...

Зы конечно, хорошая закуска, крепкий организм, хорошее сердце, печень и чистые легкие выведут токсины и биохимия мозга вернется в повседневную норму... спустя какое-то время..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Пешеходу запрещается выходить на ПП, если он не убедился в безопасности этого.

С чего вы взяли, что ПП даёт право идти, не смотря ни на что ? Вы ж не поезд и ПП не рельсы.
    Я знаю ))
    к сожалению, так рассуждает большинство. И понятие "отсутствии опасности для себя и других участников движения" у всех разное. И, чаще всего, если пешик был на пп и при этом не резко выскочил, то будет виноват водитель.
    Согласна, пример не удачен. Просто первое, что пришло в голову
    Каюсь

А никто не знает как сегодня на Передовой (в районе сквера с танком) велосипедиста сбили? Лежал накрытый человек, велосипед, стояла машина.
    Востаннє редагував Цири: 08.04.2013 о 00:46

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Если бы Вы знали, что за неповиновение Вас лицом на капот, в наручники и до выяснения, то наверняка бы здоровались, показывали права?
    Вот только там, где мордой об капот могут, там и полицейский, если отступит от протокола, вылетит со свистом с лишением права на пенсию (а то и под суд)
    У медали - две стороны, однако....

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Максим, за целый год меня останавливали аж целых два раза. Спросили документы, я показал, не передавая в руки, мне пожелали "Счастливой дороги!", и я поехал дальше, потратив на всё -про всё аж целых две минуты в общем итоге. Перед кем я унизился, где пострадали моя честь и достоинство? Да я мог бы залу...начать отстаивать свои права, выясняя причину остановки, номер жетона и др, и пр., в результате потеря 10-15-20 минут (лично для меня это непозволительная роскошь), нервы на взводе, что при моей работе не самое лучшее состояние, и что в итоге??? Другое дело, если начинают разводить и приколупываться, пытаясь что-то да найти и сбить бабки или составить протокол на ровном месте. Тут, безусловно, надо отстаивать свои права спокойно и без быковства, либо в случае особо наглого поведения ГАИшника, когда адекватные аргументы не действуют, звонить "другу". Разве кто-то с этим спорит?
    P.S. В случае звонка в дверь милиции, открою на цепочку, спрошу документы, а также ордер на обыск. При наличии понятых и документов, открою и впущу. Я как-то не так мыслю в этом случае? *При ведении спора надо приводить равновесные и корректные сравнения. В данном случае сравнения ситуаций абсолютно некорректно*
    а меня за последний месяц остановили уже 5 раз.
    знакомого остановили за ночь 4 раза
    возможно отличие в том, что кто то ездит немного меньше чем другие - отсюда немного другое мнение насчёт гаишников?
    если бы тебя 4 раза за ночь за 2.5 часа поездки остановили с дебильными вопросами "куда едешь?"... "что везёшь".... - я думаю у тебя бы было немного другое отношение....
    я еду на отдых ... и на 4 из 6 постов меня останавливают и начинают наваливать про какие то спецоперации.... какой будет отдых после этого?
    а ещё и заставляют выходить открывать капот... багажник.... поднимать коврики....
    подумай....

Сторінка 603 з 630 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті