| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не стоит перекручивать, я не за себя писал, а за ситуацию. Поверь, я когда "на гребне", то мысли выехать за рулем у меня не возникает.
Причем тут участковый к ГАИ
Или мысли я нормально общаюсь (не дружу, нре пью, не хожу по бабам, а просто здороваюсь на улице) с кем-то из людей "в погонах" с- то меня пленила система?
Бессмысленный холивар. Каждый останется при своем мнении.
пля......Причем тут участковый к ГАИ![]()
Проблема в том, что уровень взаимоотношений (интересов) между украинским инспектором ГАИ и пэрэсичным украинцем качественно отличается от например американского полицейского и пэрэсичного американского ГРАЖДАНИНА.
Заметьте, какие ухмылки появляются на лицах инспекторов при словах водителя: "я гражданин Украины". В этом вся суть. К вам не относятся, как к гражданину - к вам относятся, как к возможному источнику дохода (если не умеете вежливо и непринуждённо посылать найух).
не разрешат.
Максим, за целый год меня останавливали аж целых два раза. Спросили документы, я показал, не передавая в руки, мне пожелали "Счастливой дороги!", и я поехал дальше, потратив на всё -про всё аж целых две минуты в общем итоге. Перед кем я унизился, где пострадали моя честь и достоинство? Да я мог бы залу...начать отстаивать свои права, выясняя причину остановки, номер жетона и др, и пр., в результате потеря 10-15-20 минут (лично для меня это непозволительная роскошь), нервы на взводе, что при моей работе не самое лучшее состояние, и что в итоге??? Другое дело, если начинают разводить и приколупываться, пытаясь что-то да найти и сбить бабки или составить протокол на ровном месте. Тут, безусловно, надо отстаивать свои права спокойно и без быковства, либо в случае особо наглого поведения ГАИшника, когда адекватные аргументы не действуют, звонить "другу". Разве кто-то с этим спорит?
P.S. В случае звонка в дверь милиции, открою на цепочку, спрошу документы, а также ордер на обыск. При наличии понятых и документов, открою и впущу. Я как-то не так мыслю в этом случае? *При ведении спора надо приводить равновесные и корректные сравнения. В данном случае сравнения ситуаций абсолютно некорректно*
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
у меня возник вопрос к любителям отстаивать свои права с гайцами.
Если бы Вы знали, что за неповиновение Вас лицом на капот, в наручники и до выяснения, то наверняка бы здоровались, показывали права?
И одно дело минуту показать права и поехать дальше, а другое впускать в квартиру, обыск машины и прочее. Это разные по уровню ситуации.
Всё зависит от ситуации и от степени значимости последствий.
И у каждого эта степень значимости разная. Кому-то значимы 15 мин и нервы, а кому-то нет.
П.С. ментов не пущу, я вообще к двери не подхожу, у меня и звонок отключен. Это же касается газа, света и прочих проверяющих.
Обыскать машину/квартиру/меня не дам. Забрать документы в машину, вынут с прав - не дам. Парковщиков отправляю в сад.
Документы показываю со своих рук.
Да, не ту страну назвали Гондурасом, но речь не об этом, а о отстаивании своих прав.
Востаннє редагував Цири: 08.04.2013 о 00:26 Причина: в порыве эмоций привела неудачный пример ))
Это очень, очень!!! опасное заблуждение, это оправдание изворотливого разума... Даже выпитый бокал пива, через несколько минут (пройдя фильтрацию через печень, выброс ферментов по утилизации яда и т.п. биохимия) может сильно повлиять на Восприятие реальности, Оценку этой реальности! Очень опасное заблуждение считать, что даже бокал пива не влияет на организм... Медики подтвердят, что выпив, человек становиться другой... Этих нескольких миллисекунд Вам может не хватить...
Зы конечно, хорошая закуска, крепкий организм, хорошее сердце, печень и чистые легкие выведут токсины и биохимия мозга вернется в повседневную норму... спустя какое-то время..
Я знаю ))
к сожалению, так рассуждает большинство. И понятие "отсутствии опасности для себя и других участников движения" у всех разное. И, чаще всего, если пешик был на пп и при этом не резко выскочил, то будет виноват водитель.
Согласна, пример не удачен. Просто первое, что пришло в голову
Каюсь
А никто не знает как сегодня на Передовой (в районе сквера с танком) велосипедиста сбили? Лежал накрытый человек, велосипед, стояла машина.
Востаннє редагував Цири: 08.04.2013 о 00:46
а меня за последний месяц остановили уже 5 раз.
знакомого остановили за ночь 4 раза
возможно отличие в том, что кто то ездит немного меньше чем другие - отсюда немного другое мнение насчёт гаишников?
если бы тебя 4 раза за ночь за 2.5 часа поездки остановили с дебильными вопросами "куда едешь?"... "что везёшь".... - я думаю у тебя бы было немного другое отношение....
я еду на отдых ... и на 4 из 6 постов меня останавливают и начинают наваливать про какие то спецоперации.... какой будет отдых после этого?
а ещё и заставляют выходить открывать капот... багажник.... поднимать коврики....
подумай....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks