Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 495 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 741 по 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

присоединяюсь к сонму расклеянных... впервые с начала беременности вспомнила, что у меня типа гипотония.... Непередаваемые ощущения: голова кружится, ноги оступаются, слова путаются... Надеюсь, что сегодня ночью все же посплю.... На утро договорилась, что опять муж Владюшу в сад отведет, а то как-то страшновато....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Эх, удалят так удалят. Девочки продам масло от вздутия животика у младенцев Weleda (Baby-Bäuchleinöl) 50 мл, начатое, использовано совсем немного, цена 130 грн и обменяю (на влажные салфетки для малыша) таблетки Апилак (для улучшени лактации), упаковка 25 таблеток, годны до 06.2013.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Привет!

Naomy - Митю c 8 месяцами!

Lилёк - Андрюшу с 2 месяцами!

Тарелка, с зубиком!

reshuk выздоравливайте!!!

О

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет, добралась до компа
    Вчера весь день не было инета. а сегодня времени

Спасибо за поздравления!

Naomy - Митюшу c 8-рочкой!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ой, а у нас наконец радость - у нас зЮбчик первый вылез...
    С зюбом!!!

Снежная птица оля как всегда детки загляденье!!!

Детки с форумовки хорошие такие!

Света тебе тоже спасибо за компанию!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А вообще приезжайте! Я с удовольствием познакомлюсь со всей вашей дружной семейкой!!!

Девчонки, вот сегодня в очередной раз укладывая Владку с грудью во рту задумалась над таким вопросом - а как укладывают деток спать те, кто уже отлучает от груди? Нет, мы пока не собираемся, конечно же, но мне интересно как потом.... ??? Это, конечно, более актуально в годовасах спросить, но мне пока не так критично - так что спрашиваю здесь
    1. Приедем и в ваш район гулять, главное погода, чтоб нормализовалась

2. Я укладывала Аню обнимая и гладя по волосам, но она пила чай с бутылки вместо груди некоторое время, потом перевела ее на бутылку спорт. Сейчас даже если ночью требует пить, то даю с чашки

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девулички, спасибо за поздравления!
    Нашего однодатника Андрюшу с двоечкой!)))

Не сочтите за спам, но часто обсуждаем тут обувочку. Я заказывала в Америке на 6РМ ботиночки размер 6-12. Они такие классные! Кожа, мягенькие, все, как положено. Но, увы, у нас очень большой подъем. Не налазят на нас. Если кто заинтересуется, пишите в личку. Отдам по чем и обошлись.
    Жаль вчера купила малому обувку, а то ему в коляске не сидится и надо топать, так бы забрала
    Хотя можно в лс сколько обошлись мож все таки решусь)))еще на одни

Дописів
    1 371

Типово

Lилёк - Андрюшу с 2-кой!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У меня такой же Точь-в-точь.
    Только про до школы переживаю я, а не муж ))
    Мы не одиноки а он у тебя с рождения так? Мой где-то месяцев с 5,5 постоянно висеть на мне начал. До того конечно поздно ложился, но спал исключительно в своей кроватке, просыпался на покушать и опять в свою кроватку. А счас всю ночь с соском спит.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сегодня малая три раза за ночь разбудила: два круто покушать и один - покакать. Че- т ее послабило на прошедшей неделе. То ли от массажа, то ли от моих лекарств... Потом я еще один разпоснулась покашлять... А потом какие- то особожизнерадостные товарищи на стоянке перед АТБ устроили дискотеку среди ночи. Недолгую, но меня все ж разбудили. И когда я утром решила была поспать еще часик - зазвонили колокола на церкви. Тут я поняла, что смысла стараться нет...
    эи снова невыспанное утро
    Мдя, закон подлости еще никто не отменял, надо было этим товарищам устроить обстрел картошкой или яйцами.

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки , всем приветик! Мы с сыночком к вам из соседней темки!!!
    и сразу вопрос, что можно пить или есть для увеличения лактации. Ночью малыш просыпается каждые 2,5-3 часа, а днем чаще, примерно каждые полтора часа. И грудь после кормления стала мягкой как тряпочка. Кушаю мясо, рыбу, гречку, картошку, кефир, творог, бульон. пью воду и чаи. Может нужно еще смесь какую нибудь для кормления попить??
    Тебе уже много девочки насоветовали. У меня так получалось, что первые пять месяцев ГВ это была одна сплошная борьба за ГВ. Чаще прикладывай. У вас достаточно большие промежутки. Я о таких даже и сейчас не мечтаю

Спасибо за ответ, я так и делаю. Кормлю с двоих, но только днем. Ночью ему хватает одной. Просто наш педиатр заподозрила, что малыш не наедается. И я вот начала переживать.
    А педиатры это ваще отдельная тема. Наша участковая на 4-й день пришла к нам и грит ешь сырые зеленые яблоки около полкило в день! А старшей в свое время назначила 2 антибиотика, на вопрос зачем 2, мне пояснили, а вдруг к одному из них у нее иммунитет.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Кстати, когда выхожу на прогулку и вижу мамочек накрашенных, задаюсь вопросом - ну когда они успевают, если я пока оденусь\выйду с коляской, то не причесаться не успеваю ниче... Да что там, умыться с утра часто забываю!
    меня тоже такая мысль посещает часто
    Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ой, девочки тема похудения
    хочется лето, но капец...
    кто пытался худеть, заниматься какими-то упражнениями действительно может молоко ухудшится или уменьшиться или это все миф? поделитесь опытом, а то уже начинаю комплексовать, надо шото делать, печенье мария отменяется)))) это как минимум
    думаю, что с третьего месяца уже можно что-то подкачивать, а то у меня от послеродового+1 наела. в роддоме оставила 11, а всего набрала 14, при этом забеременела в процессе похудения, когда до минимальной цели оставалось 3 кг. надо 7 кг точно скинуть
    капец,это слишком мягко, после набранных 21, осталось 8 и все висят по бокам и на животе, ни одни брюки не подходят
    а после КС хирург запретил мес на 3, к зеркалу не подхожу вообще

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    а мне вообще ничего не помогло, ни хипповский чай, ни таблетки, ни контрастный душ. ходила в меховой жилетке, нагревала грудь так, что аж в обморок думала упаду... А сколько я ела... ужас, месяц уже аппетита нет, ничего не хочу. С двух сись 100 гр всего лишь набиралось, нашему малышу было мало, поэтому практически не спали как мне сказала одна мамочка- если не молочная, то хоть Г... кушай (сорри) , молока не будет. К сожалению, она оказалась права и мы начали давать малому смесь... стало НАМНОГО ЛЕГЧЕ! Ребеночек сыт, доволен и сладно начал спать.

кстати кто хочет попробовать апилак для лактации - подарю новую упаковку. возможно даже подвезу. мое мнение- как мертвому примочки))
    главное, что всем сейчас хорошо, у меня есть знакомый педиатр, с 20 летним стажем,и у нее тоже мнение про молочность. и с ярой сторонницы ГВ она стала более компромиссной и первый внук у нее кушал смесь и всем было хорошо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет, добралась до компа
    Вчера весь день не было инета. а сегодня времени
    Дорогая, с двухмесячьем вас! ))

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А педиатры это ваще отдельная тема. Наша участковая на 4-й день пришла к нам и грит ешь сырые зеленые яблоки около полкило в день! А старшей в свое время назначила 2 антибиотика, на вопрос зачем 2, мне пояснили, а вдруг к одному из них у нее иммунитет.
    На счет педиатров отдельная тема!! У нас в 56й два педиатра и на один и тот же анализ одна прописала целую систему лечения, причем очень серьезную, как при жестком дисбактериозе, а вторая сказала, что все в норме, ничего не делать... Хоть бы действовали сообща))) мы ведь совсем махонькие были, я тогда сильно растерялась... Накупили очень дорогих средств, но ничего ни капельки я не дала, решила подождать и вообще перестала даже инфакол давать. Все прошло)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Дорогая, с двухмесячьем вас! ))
    Юля спасибо огромное!!! Пошла во флудилку, хочу на встречу, познакомлю вас с будущим СПшником))))

Дописів
    0

Типово

Всем приветик!!!
    Андрюшку с 2-мя месяцами!
    А Митеньку с восьмерочкой!!!!

Девочки, смотрите какая у нас вчера красота была после дождика)))
    выглянула в окошко,а там напротив двора:

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Тебе уже много девочки насоветовали. У меня так получалось, что первые пять месяцев ГВ это была одна сплошная борьба за ГВ. Чаще прикладывай. У вас достаточно большие промежутки. Я о таких даже и сейчас не мечтаю

А как я могу прикладывать чаще, если он спит?? Я пару раз пробовала разбудить и дать сисю, но он не хочет сосать, просто засыпает себе дальше с соском во рту.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    меня тоже такая мысль посещает часто

капец,это слишком мягко, после набранных 21, осталось 8 и все висят по бокам и на животе, ни одни брюки не подходят
    а после КС хирург запретил мес на 3, к зеркалу не подхожу вообще
    Может мой Лева, еще маленький и я успеваю почти все, но я всегда накрашенная выхожу на прогулку. Я как то привыкла всегда краситься, для меня это 5-10 минут дела.
    А сколько после ЕР нельзя спортом заниматься?? Я уже хочу!!! У меня лишних 8 кг осталось , я в шоке!!!

Лиля, Андрюшку с 2 месяцами!!! Время летит, вроде только родила!!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мужик
    На горизонте маячит третий ребеночек
    1. Ага! У годовалых деток иногда меньше
    2. Гы, а потом четвертый, пятый, шестой

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А мы сегодня купили такую прогулку, Димону так понравилась, я не ожидала такой реакции
    У меня мои дети заболели(( У Димона сопли у Мишани темп. и это перед Д.р.
    Поздравляем!!! А я вот никак не пойму какую я хочу прогулку точнее я то знаю какую хочу, но как говорят продавцы - такую еще не сделали

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,у которых мы бывали в гостяхУ кого пропала пластмассовая погремушка-клоун????Нашла у себя 2 такихОдна наша,вторая нет
    Клоун у нас был, надо его поискать. А какого цвета у вас лишний?

Девочки, хочу сделать мужу на др тортик с печатным фото, только вот смущает такой момент... резать и есть мужа как-то вродь не почеловечачи? Как думаете может вместо фото просто картинку какую-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем приветик.

Может мой Лева, еще маленький и я успеваю почти все, но я всегда накрашенная выхожу на прогулку. Я как то привыкла всегда краситься, для меня это 5-10 минут дела.
    А сколько после ЕР нельзя спортом заниматься?? Я уже хочу!!! У меня лишних 8 кг осталось , я в шоке!!!
    Зарядку уже сейчас можно делать. А тренироваться через два месяца после родов если противопоказаний нет.

Дописів
    19 387

Типово

А как я могу прикладывать чаще, если он спит?? Я пару раз пробовала разбудить и дать сисю, но он не хочет сосать, просто засыпает себе дальше с соском во рту.
    Голодным ребенок спать не будет Значит ему хватает такого перерыва.

Дописів
    3 683

Типово

Мы не одиноки а он у тебя с рождения так? Мой где-то месяцев с 5,5 постоянно висеть на мне начал. До того конечно поздно ложился, но спал исключительно в своей кроватке, просыпался на покушать и опять в свою кроватку. А счас всю ночь с соском спит.
    Ха, я тебе больше скажу, месяцев до 7 он у меня даже дневной сон спал в кроватке: накормишь, отложишь - он спит 3 часа, а я по дому шуршу, даже работать получалось. И ночью тоже кормила и возвращала в кровать. А потом пошли зубы, пошли очень тяжко, и я решила, что мне тоже иногда полезно высыпаться.
    Теперь один большой дневной сон у нас разделился на два маленьких со мной во рту. И ночью тоже вот вроде спит, только отползу, сразу в крик.
    Я сначала переживала, а теперь махнула рукой. Если ребёнку так удобно, то я не в праве его лишать удовольствия. Это как с ношением на руках, мне кажется: пришло время и он сам слез.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем приветики!!!!!
    Ура !!! Я добралась до ноута!!!!! И могу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления с нашим первым Днем Рождения!!!!

Spoiler Spoiler: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Уже взрослого сыночка мамы nastasia_ и нашего тёзку Михаила,
    также известного как Мишка-Гитлеришка (ух, знаменательная была фотка!!!)
    поздравляем с Годовасием!!! Ура!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Na-Mi Наташенька с Днем рождения!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Настасью и Мишеньку с годиком!!!!
    Ура, товарищи, к новым свершениям!

nastasia_- Михаила с годовасием!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

nastasia_- Михаила с годовасием!!!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис

nastasia_ с годовасием Михаила

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Нашего дружбанчика Мишку и маму Настенку с годовасием!!!!!!!
    Пусть растет таким же солнечным и улыбчивым мальчишкой))))))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Настю и Мишу с первым годиком!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

nastasia_- Мишаню с Первым Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    [COLOR="#800080"][SIZE=3][B][I]nastasia_- Мишаню с Первым Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Мишаньку с Днем варенья! Ураа!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

nastasia_ - Михаила с годиком!!!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    [CENTER]nastasia_ - Михаила с годиком!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    НАТАШЕНЬКУ Na-Mi с прошедшим Днем рождения!!!!!!!

Ну и немножечко фото
    Моё солнышко!!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3232.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  77,7 КБ
ID:	1089250
    Наша бабуля!!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3257.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  72,5 КБ
ID:	1089254
    Наш папа!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3280.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  69,6 КБ
ID:	1089255
    Мишенькин именинный торт!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3302.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  68,1 КБ
ID:	1089256
    Делали с сеструней сами целый день!
    Тусня)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3304.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  80,9 КБ
ID:	1089257

Дописів
    2 198

Типово

Голодным ребенок спать не будет Значит ему хватает такого перерыва.
    Лиля, с 2мя месяцами тебя и Андрюшку!

а если ночью и по 5ть часов перерыв, это нормально? У нас так не каждую ночь, но случается, грудь в шоке от таких перерывов, но малый спит в кроватке, с учетом того, что днем бывает по 5-6 часов не может уснуть, будить очень жалко.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ха, я тебе больше скажу, месяцев до 7 он у меня даже дневной сон спал в кроватке: накормишь, отложишь - он спит 3 часа, а я по дому шуршу, даже работать получалось. И ночью тоже кормила и возвращала в кровать. А потом пошли зубы, пошли очень тяжко, и я решила, что мне тоже иногда полезно высыпаться.
    Теперь один большой дневной сон у нас разделился на два маленьких со мной во рту. И ночью тоже вот вроде спит, только отползу, сразу в крик.
    Я сначала переживала, а теперь махнула рукой. Если ребёнку так удобно, то я не в праве его лишать удовольствия. Это как с ношением на руках, мне кажется: пришло время и он сам слез.
    Ох,как мне это нравится))))))))))))))))
    Клоун у нас был, надо его поискать. А какого цвета у вас лишний?
    С оранжевой шляпой-грызулькой и желтой башкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а если ночью и по 5ть часов перерыв, это нормально? У нас так не каждую ночь, но случается, грудь в шоке от таких перерывов, но малый спит в кроватке, с учетом того, что днем бывает по 5-6 часов не может уснуть, будить очень жалко.
    нормально! Я тоже не знала радоваться или нет, а надо было наслаждаться, т.к. потом это закончилось
    А грудь в шоке, это да, но потом высасывала хорошо мелкая

Сторінка 38 з 495 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті