Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 495 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 361 по 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо, уже дала антибиотик. Девочки, мне вчера врач сказала, чтобы мы к ней сегодня пришли, ну я думаю, есть смысл таскать ребёнка в поликлинику? Или уговорить её по телнфону, чтобы приехала сама?
    Я бы не тягала. К таким малышам врача надо домой вызывать! Я в понедельник вызывала и мне никто и словом не заикнулся, чтоб в поликлинику шли. Вчера мы ездили по собственной инициативе да и принимали нас в частном порядке.

У нас вроде мокрый кашель, но сегодня уже дала антибиотик. Я в сейчас реву, что не могу не чего нормально решать.
    Не переживай так, деткам нужна адекватная и здравомыслящая мама!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет. У Бени ушиб и он до понедельника дома.
    А мы не садимся, нам даже неинтересно сидеть. Маленьким больше стоять нравится.
    Бене больше не попадаться! Малыши молодцы)))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и мне надо еще кучу всего
    Разрастаемся до темки создавать на оГороде)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, а почему в начале моста? Мы пойдем на другую сторону?
    Может лучше возле летнего театра?
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    может кто-то будет с набережной подниматься, тогда удобнее возле моста. а если все сверху ехать будут, то лучше возле летнего встретиться.
    Девочки,предлагаю кинуть мне телефоны в ЛС, Лилин есть...
    И еще,я поднимаюсь с набережной, захвачу Унику,если они будут...И почему бы нам не перейти на остров???

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Хвалюсь - купили наконец-то и прогулку, и стульчик....
    С покупочками!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Allen4ik Переглянути допис
    Всем Приветик!!! Девочки у нас радость, появился первый зюб, вызывала врача ( для старшего), и тетя врач подтвердила что это зюююббббб. Единственно напрягает что так рано, но врач сказала что зуб показался и может так просидеть месяц. Кстати о крещение, мы крестили в субботу в монастыре на Чичерина, окунали деток по желанию.
    Поздравляем с появившимся зубиком!

Да, у нас на Игрени Кристину тоже окунали.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нашего дружбанчика Мишку и маму Настенку с годовасием!!!!!!!
    Пусть растет таким же солнечным и улыбчивым мальчишкой))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я бы не тягала. К таким малышам врача надо домой вызывать! Я в понедельник вызывала и мне никто и словом не заикнулся, чтоб в поликлинику шли. Вчера мы ездили по собственной инициативе да и принимали нас в частном порядке.

Не переживай так, деткам нужна адекватная и здравомыслящая мама!

Спасибо. пытаюсь, но сил моральных уже нет. Со старшей проблемы с разговором, и так вредничает, и тут ещё малый заболел. Просто какой-то капец.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Наташенька!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Девочки,предлагаю кинуть мне телефоны в ЛС, Лилин есть...
    И еще,я поднимаюсь с набережной, захвачу Унику,если они будут...И почему бы нам не перейти на остров???
    Хнык-хнык(((( Я тоже очень сильно хочу на форумовку, мы уже идём на поправку, но ещё рано для общения с другими детьми.
    Настю и Мишу с первым годиком!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, уже дала антибиотик. Девочки, мне вчера врач сказала, чтобы мы к ней сегодня пришли, ну я думаю, есть смысл таскать ребёнка в поликлинику? Или уговорить её по телнфону, чтобы приехала сама?
    А в поликлинике как, в очереди часик-другой перекантоваться, да? Подышать свежезаразной смесью бацилл?..
    или вас примут сразу же?

По-моему, если есть возможность - позови домой. Вторичные инфекции они очень коварные.

А реветь... ну, я над малыми тоже реву постоянно

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

nastasia_- Мишаню с Первым Днем Рождения!!!

Na-Mi , с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я сегодня поспрашивала массажистку о выбрационном массаже, который малышам назначают при бронхитах и пневмониях, так она очень сокрушалась, что сейчас это редко делают. Она раньше в стационаре работала в детском, там там такие массажи всем проводили - лечение быстрее результат давало (мокрота отходит)....
    Да-да ! Я помню, мне лет 15 было, был сильнейший бронхит, так я в больницу на массажи ходила и на ингаляции, после массажей и правда так хорошо все откашливалось. Я даже запомнила немного, как делать его, но лучше пусть не пригодится это.....

Так, Лен, перестань паниковать !
    Дала антибиотик - хорошо, лучше в данном случае перебдеть !
    Мы вон 7 курсов антибиотиков ( и таких, неслабых )прошли за 10 месяцев и знаю, что еще надо будет, но нам без них никак, иногда они и правда необходимы, только ж ты малявке обязательно и пробиотик давай часа через 2 после антибиотика.
    В больницу не ходи, я Дане на дом вызывала, но надо с утра звонить, до 11 вроде. И даже когда температуры уже не было, вызывала и пешком прибегал врач в метель и вьюгу ( вот что делает двадцаточка " на бензин "))))). Тем более вы же недалеко от больницы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо. пытаюсь, но сил моральных уже нет. Со старшей проблемы с разговором, и так вредничает, и тут ещё малый заболел. Просто какой-то капец.
    Знаешь, недавно вас вспоминала. Какая-то статься попалась о сиблингах, ну а у меня ж это тоже тема важная . Так есть такая реакция старшего ребенка на появление малыша, как регресс временный. Т.е. дите начинает себя вести как на более ранней стадии своего развития, как будто это самое развитие замедляется. И здесь помогает только терпеливое доброжелательное внимание.
    Никакой критики вообще. Только похвалы за что-то, слва утром "Привет! Как я рада , что ты у меня есть! Как я рада тебя видеть!"
    это помогает им осознать, что они все равно любимы.

У меня Владик в первые 3 месяца Златы такого жару задавал периодами!!!! А сейчас, тттттттттт во все углы, есть моменты, но уже не такие острые.

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

Деток с мини-датками!
    По поводу крещения в пост вставлю пять копеек. Бывает, что священники отказывают крестить в пост. Просто у наших людей ввиду менталитета , крещение часто = забухать, обожраться и т.д. Что в пост есс-но запрещено. И чтобы не искушать, лучше отказать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Приветики )

Na-Mi , Наташенька с Днем рождения!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Слышала когда-то от одной мамы: "а я своему сразу даю аб при первых же соплях и так классно, моментально простуда проходит"
    шо за народ!!! ТАкое впечатление, что телевизора и интернета нет, везде сейчас говорится о вреде АБ
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приветы!!
    помоему сейчас нигде не окунают..
    на острове в храме окунают, даже не спрашивают )
    Цитата Допис від Allen4ik Переглянути допис
    Всем Приветик!!! Девочки у нас радость, появился первый зюб, вызывала врача ( для старшего), и тетя врач подтвердила что это зюююббббб. Единственно напрягает что так рано, но врач сказала что зуб показался и может так просидеть месяц. Кстати о крещение, мы крестили в субботу в монастыре на Чичерина, окунали деток по желанию.
    С зубиком! ))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Na-Mi , с Днем рождения!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !
    Привет, соседушка! Погодка наладивается, может на выхах погуляем? Или мы к вам или вы нам?

Дописів
    0

Типово

Мишаньку с Днем варенья! Ураа!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девчонки, привет!
    Подскажите, кто как спасался или спасается от коликов? Ребенок сегодня проорал с девяти вечера до четырех утра. Ничего не помогает. Даю эспумизан, но эффект временный. Участковый педиатр сказал, что это дисбактериоз, частный - что с таком возрасте его не может быть (тем более мы на ГВ). Завтра буду слушать еще одного Но интересует мнение людей прошедших через это. Помогите.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Приветики )
    на острове в храме окунают, даже не спрашивают )
    та шо ж такое, нас и там ен окунали. когда дочку крестили.....Видимо действительно надо было об этом просить батюшку((

Анастасия о, точно, прихватите нас с собой. Я вообще думала через верх Рогалева идти, но раз вы будете с набережной, то мы с вами.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, привет!
    Подскажите, кто как спасался или спасается от коликов? Ребенок сегодня проорал с девяти вечера до четырех утра. Ничего не помогает. Даю эспумизан, но эффект временный. Участковый педиатр сказал, что это дисбактериоз, частный - что с таком возрасте его не может быть (тем более мы на ГВ). Завтра буду слушать еще одного Но интересует мнение людей прошедших через это. Помогите.
    До сьих пор не знаю колики ли у нас были или что то другое?
    Все ночи спасл чудесно. А вот днем плакал до 2-х месяцев. Все время!!! Не плакал только когда грудь кушал ну и минут 5 после сна мог помолчать.
    Пару раз когда сильно раздувался животик, давали Риабал, эффект был.
    Эспумизан , девочки говорили только курсом помогает.
    Можно делать солевую грелочку, массажик, поносить внис животиком на руке(у пап лучше получается)
    А как часто в туалет ходите?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, привет!
    не могу ссылку найти...

у Златы колик не было, один раз было подобное со старшим. Очень рада, что ничего о них не знала тогда и потому ничего не делала.

Короче, в той ссылке, что я не могу найти, написано, что колики - это МИГРЕНЬ, т.е. голова болит у дитя. А т.к. локлизовать болевые ощущения ребенок не может, ему кажется, что болит ВЕЗДЕ. И при сосании боль усиливается, т.е. эспумизан помогать не может. Тут только укачивать тихонько, в удобном положении для малыша - и пережить. Ну или идти к неврологу за советом.

Может, у кого-то ссылка сохранилась, девочки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

не могу ссылку найти...

у Златы колик не было, один раз было подобное со старшим. Очень рада, что ничего о них не знала тогда и потому ничего не делала.

Короче, в той ссылке, что я не могу найти, написано, что колики - это МИГРЕНЬ, т.е. голова болит у дитя. А т.к. локлизовать болевые ощущения ребенок не может, ему кажется, что болит ВЕЗДЕ. И при сосании боль усиливается, т.е. эспумизан помогать не может. Тут только укачивать тихонько, в удобном положении для малыша - и пережить. Ну или идти к неврологу за советом.

эта ? http://am-am.info/koliki-chto-eto-za-zver/

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    До сьих пор не знаю колики ли у нас были или что то другое?
    Все ночи спасл чудесно. А вот днем плакал до 2-х месяцев. Все время!!! Не плакал только когда грудь кушал ну и минут 5 после сна мог помолчать.
    Пару раз когда сильно раздувался животик, давали Риабал, эффект был.
    Эспумизан , девочки говорили только курсом помогает.
    Можно делать солевую грелочку, массажик, поносить внис животиком на руке(у пап лучше получается)
    А как часто в туалет ходите?
    В туалет ходим несколько раз в день, но часто совершенно по чуть-чуть (выстрелами, как говорится).
    Ситуация похожая - когда у груди молчит, но иногда ее скручивает так, что все тельце изгибается и она бросает грудь и начинает плакать. Зрелище для мамы ужасное

не могу ссылку найти...

Мне почему-то кажется, что у нас именно живот.... Т.к. когда ей плохо, она подтягивает ножки, ручки и становится, как пружинка сдавленная, а потом криком заходится. Когда пропукивается, мне кажется ей легче намного....

Сторінка 19 з 495 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті