Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 495 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 641 по 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Девули, кто был сегодня на форумовке, напишите мне в личку эл.адреса - я скину фоты)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Мальчиши классные!!!!!! Это ж когда-то и мой будет таким взрослым! )))
    Ой, не успеешь оглянуться-))) я сегодня подержала на руках Владочку-Уточку и так пробрало-((еле сдержала слезы - вспомнилось, как Макс был таким же маленьким...и вроде бы совсем недавно, а уже год и 1 мес.-)))

Резюме: наслаждайтесь каждым моментом!!!!!!!!! документируйте по возможности побольше! это так приятно, когда пересматриваешь фото и видео-)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Фото прошу не цитировать!!!!!!!!!!!!

пока мама отвлеклась..Ник задумчиво грызет)))

веселуны

полный восторг)))
    Востаннє редагував Ursula: 08.04.2013 о 18:58

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

уря! мы собрались!-))) слева направо: Уника и Никитушка; Анастасия и Сашенька; Ливадия и Максюша; Дикая Утка и Владочка; Кузьма и мой Максюша, Сашенька (Ани Кузьмы) спит в колясоне-))))

в парке (Уника и Никита)

и это тоже в парке (Аня и Лена)

в первый раз на карусели

Никита - смельчак)))
    Востаннє редагував Ursula: 08.04.2013 о 18:58

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

а Владочка проспала всю форумовку - молодечик))) единственная девочка в мужском сегодняшнем коллективе-)))
    Долучення 1088501

Долучення 1088502
    не смогли поделить палочку))
    Долучення 1088503
    Востаннє редагував Ursula: 08.04.2013 о 18:57

Дописів
    826

Типово

прикольно, а мы видели форумовку))) мы шли на крестины, может заметили, у нас слингопапа, оочень привлекает внимание!)))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    прикольно, а мы видели форумовку))) мы шли на крестины, может заметили, у нас слингопапа, оочень привлекает внимание!)))
    да-да! видели))) мы потом еще обсудили слингоконкурс и возможные слингофото в стиле ню -)))))))) гы-гы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой,пацаны - красатуны))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    спроси у Лены1980, у нее есть и она использует
    !
    Всем привет
    я за Победовскую форумовку только не на след неделе плиз.

У нас такой
    http://medtehnikalife.com.ua/LD_211C..._kompressornyy
    Покупали в Мед-Сервисе за 750-800грн

нам сказали что Little Doctor хорошея фирма и стоимость нормальная. Гамму наша врач нам не рекомендовала. Использовать можно если увидела первые симптомы, если появился насморк то нельзя использовать. А так налил боржоми (только выпустить газ весь), и малышу давать дышать. Конечно если болезнь начинает прогрессировать тогда подключаем лазолван и т.д. Все Таки лучше чем внутрь принимать

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, какую прогулку выбрали?
    Надо теперь второго, чтобы Мэджик использовать полностью по назначению

Мы купили Zooper Waltz. Я пока очень довольна. Она очень легкая - я сегодня с ней же на форумовку ездила. Наловчусь еще немного и вообще без проблем могу ездить куда-угодно, только не в час пик

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Уточка мы можем к вам на подстанцию подъехать
    Спасибо за предложение, но я его вовремя не увидела.
    Да мы потом-таки ж уехали.
    А вообще приезжайте! Я с удовольствием познакомлюсь со всей вашей дружной семейкой!!!

Спасибо, добрый человек
    Ребенок в джинсах и без обувки выглядит странно
    Выглядит, как ребенок

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы читаем
    Ну вы даете! Владка так долго не рассматривает сама книгу, сразу в рот... А когда я ей показываю, то смотрит - ей нравится. Правда не долго

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Ой, не успеешь оглянуться-))) я сегодня подержала на руках Владочку-Уточку и так пробрало-((еле сдержала слезы - вспомнилось, как Макс был таким же маленьким...и вроде бы совсем недавно, а уже год и 1 мес.-)))

Резюме: наслаждайтесь каждым моментом!!!!!!!!! документируйте по возможности побольше! это так приятно, когда пересматриваешь фото и видео-)))
    Надо еще ребеночка
    Стараюсь наслаждаться каждым моментом, но уже эти 5 месяцев пролетели невероятно.... Фоток у нас уже валом, но мне постоянно кажется, что недостаточно Хочется больше и больше
    Недавно отбирала фото на печать - долго сидела умилялась, аж слезы накатывали - какая она была малышка... Так это ей 5 еще Что дальше будет..

За фото спасибо заранее
    Все получились хорошо, я считаю. Детки на коврике - загляденье вообще!!!
    До сих пор только не понимаю куда я смотрела, когда фотографировала вас троих.... Криво так... В один бок съехало фото... Сама вечно критикую мужа, что он так фотографирует и стараюсь следить за этим, а сегодня и сама облажалась простите

Девчонки, вот сегодня в очередной раз укладывая Владку с грудью во рту задумалась над таким вопросом - а как укладывают деток спать те, кто уже отлучает от груди? Нет, мы пока не собираемся, конечно же, но мне интересно как потом.... ??? Это, конечно, более актуально в годовасах спросить, но мне пока не так критично - так что спрашиваю здесь

Дописів
    1 371

Типово

Привет всем))) лучше поздно чем никогда
    Tanjyshka - Вову с годиком
    *наири* - Софийку с 7кой
    Евка - Марианну с 6кой

Всем спасибо за приятно проведенное время! Рада была увидеться в живую! И жаль что не не получилось увидеться с Лилей и Светой Надеюсь, что в скором времени это исправим

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Блин,а училка знает решение, или ей надо сдать контрошу в универ,а задание не сдела?

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Снежная Птица и Тактика - можно и я поумничаю немножко?
    Решаем пример методом исключения, уже зная, что і=2,
    р+р+р = р может быть или 0 или 5, т.к. 0+0+0=0 и 5+5+5 = 15, т.е. 5 последняя, НО! в случае 5, на следующий разряд должна переходить единица, а у нас зафиксировано і=2, значит р = 0,
    с цифрой Д вспоминаем признак делимости на 3, т.е. Д может быть 1, 4 или 7, НО! поскольку с цифрами 4 или 7 число Т должно быть двузначным (14 и 24 соответственно), а у нас сложение трехзначных (а не четырехзначных чисел), то Д=1
    с И - просто, т.к. р+р+р = 0, то сумма и+и+и не превышает 9, это могут быть только цифры 0,1,2, 3, поскольку 0,1,2 - уже известны, то И=3
    Спасибо! Девочки, (кротик, птичка и тактика) я нашла выход. Буду отправлять своего дитенка по очереди к вам в гости с математикой! а кто у нас тут еще и английским хорошо владеет?

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Чёт я сомневаюсь, что в третьем классе проходят признаки делимости ))
    Скажу тебе, что ты правильно сомневаешься!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Перебираю фотографии... Покажу наш позор маленький
    Хорошенький такой позор маленький

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Нужно было мне зайти в отнулясы, что в 1.00 ночи разбираться над уже описанным решением задачи(
    Птица и Тактика 5 баллов! Особенно Птице, т.к. для Тактики это, как для братца Кролика терновый куст
    Кротик, ты всё понятно описала, спасибо, единственное не могу сообразить следущее "НО! поскольку с цифрами 4 или 7 число Т должно быть двузначным (14 и 24 соответственно)"
    откуда 14 и 24?
    Ну вот где бы ты еще нашла задание интереснее в час ночи???

Дописів
    1 371

Типово

я сегодня подняла с горшка, не дождалась главного, ну и главное оказалось на коврике,коврик теперь стирается
    то тебе дитенок деликатно намекнул, что пора стирать коврик!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    1.ниче се задачки детям))))))))))))))))0
    ну судя по тому что я поняла тут типа трехзначное число +это же число и + это же число=четырехзначное, в котором вторая цифра (если ее сложить и поделить на нее же ровно она же) (возможно и два), а третяя цифра, такая же как в первых трех числах вторая цифра..
    дальше надо думать..это ж сикоко времени надо чтоб рашить такую задачку? неделю))))))))))ппц
    например 400+400+400=1200 подходит?
    2. ай да..спасибо) мы конечно и сейчас гулять ходим. температуры нету..но болячки эти уже утама сидят....сколько ж можно..с одних в другие..
    1. Таки да, из серии сделай д/з с ребенком - почувствуй себя дураком.
    2. Как я тебя понимаю, у меня старшая до 3-х лет болела по 3-4 раза в месяц и почти все на антибиотиках.

Девочки, маленький соц опрос
    Какая длина стопы у ваших пупсиков в 6-9 месяцев и в 9-12 месяцев.
    У нас 12,5 см

Цитата Допис від Allen4ik Переглянути допис
    Девочки! А можете ещё раз повторить
    Чем лучше мазать десна, когда лезут зубы?
    А то нам врач посоветовала, мазать десна нурофеном, а у нас на него аллергия.
    мы мажем Дентинокс, 3-5 минут и ребенок в отрубе, мажу редко, когда вижу, что ему явно зубы спать не дают.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, ложимся мы завтра в больницу, у нас была дежурная врач и сказала, что у нас обструктивный бронхит, и старшая не до лечена, поедет с нами в 1-ю детскую.
    Оййййй, неприятность то какая! Скорее вам вылечиться!!! И держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Мамочки и малыши супер!
    Привет дружочку Максимке Урсуловичу!!!!!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Братья по несчастью..мы тоже сегодня к дежурному в поликлинику ходили..у нас тоже самое абструктивный бронхит... но мы в больницу отказались.. лечимся дома... у меня старшая очень подвержена этим бронхитам.. так что уже много раз проходили... сама уже понимаю что делать нужго. с врачем подкоректировали лечение... а в больницу боюсь лишний раз..они там залечивают..куча лекарств и половина на всякий случай..((((((((((( к огромному сожалению..
    Быстренько-быстренько выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    + много! Со старшей на собственно шкуре (точнее на ребёнкиной) это испытала.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы тоже начали пить это антибиотик. И муж заказал в фотомаге нибулайзер, но когда прийдёт, ещё не знаем. А на для горла прописали ингалипт, но там в инструкции написано, что до 3-ёх лет нельзя, а врач сказала, что просто на соску брыскнуть и чтобы ре облизал, и типа достаточно. А что за имупрет? Его можно таким деткам?
    Нам с месяца назначали ингалипт, горло им только лечили. Наша педиатр говорит, что до 3-х лет нельзя брызгать, а на соску или ложку можно.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ребенок наелся земли... Пока я вешала белье, присела возле лавки и камушек в рот. Я то видела, но не успела убрать...
    ОО, поздравляем с первым землеедением!

Ой,девочки,я от скромности не умру ходили с малой в АТБ возле старого моста,смотрю идет мужчина с коляской и висит хипсит(стихи прям), ну я подошла и спросила, хипсит ли это, а потом обнаглела и попросила померять)))))Какая классная штука,скажу я вам))))))Пойду посмотрю почем)))))
    А ты думаешь в этом кто-то сомневался? Покупай, может и я потом созрею

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ой, а у нас наконец радость - у нас зЮбчик первый вылез...
    С зюбом вас!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мы читаем
    Молодца какая! Будет вумная как мама!!!

Unika, Урсула - фотки классные!!!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Надо еще ребеночка
    Стараюсь наслаждаться каждым моментом, но уже эти 5 месяцев пролетели невероятно.... Фоток у нас уже валом, но мне постоянно кажется, что недостаточно Хочется больше и больше Недавно отбирала фото на печать - долго сидела умилялась, аж слезы накатывали - какая она была малышка... Так это ей 5 еще Что дальше будет..
    2. Девчонки, вот сегодня в очередной раз укладывая Владку с грудью во рту задумалась над таким вопросом - а как укладывают деток спать те, кто уже отлучает от груди? Нет, мы пока не собираемся, конечно же, но мне интересно как потом.... ??? Это, конечно, более актуально в годовасах спросить, но мне пока не так критично - так что спрашиваю здесь
    1. А чтож мне тогда делать? Я тоже еще не наигралась, не натискалась, не наносилась, а он уже вырос
    2. Вот и меня интересует сей вопрос, у меня ваще какой-то сисеман, спит только с соском во рту, только выпал - сразу ор! Муж сегодня грит, мы будем на ГВ до школы

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Нужно было мне зайти в отнулясы, что в 1.00 ночи разбираться над уже описанным решением задачи(
    Птица и Тактика 5 баллов! Особенно Птице, т.к. для Тактики это, как для братца Кролика терновый куст
    Кротик, ты всё понятно описала, спасибо, единственное не могу сообразить следущее "НО! поскольку с цифрами 4 или 7 число Т должно быть двузначным (14 и 24 соответственно)"
    откуда 14 и 24?
    Признак делимости на 3: если сумма всез цифр числа делится на 3, то и само число делится на три. Например, нужно узнать делится ли на 3 число 12345 без остатка. Считаем 1+2+3+4+5=15. Число 15 на 3 делится , значит делится на 3 и 12345 (имеется в виду - без остатка).

В нашей задачке первые две цифры результата были Д2, где Д - пока неизвестна. Т.е. Т+Т+Т=Д2. Или 3*Т=Д2. По признаку делимости на 3 неизвестная цифра Д может быть равна 1 (Д2=12), 4 (Д2=42), 7 (Д2=72) и т.д. Во втором и третьем случае число Т двузначное, т.е. чтобы получить 42 на тройку нужно умножить 14 (3*14=42), чтобы получить 72 на тройку нужно умножить 24 (3*24=72), т.е. эти числа нам однозначно не подходят. 0<T<10, т.е. Т может быть равным исключительно четырем.

Гламурный кротик, я просто старалась рассказать так, чтоб было понятно как объяснить это решение ребенку, который учится в 3м классе.

Дашенька, огроменное спасибо за поздравление!!!

Дописів
    3 308

Типово

Девочкам с болеющими малышами - даю установку на срочное выздоровление!!!

Девочки с фоток с форумовки - какие вы все красивые! Я не поняла, вы по какому признаку на форумовку выбирались - вход только для красивых?!

А_настаси_я, бери хипсит, не задумывайся. У меня Понье - и я не знаю, как бы сейчас без него жила. При этом на улицу мы его редко носим - нет необходимости, но дома используем в хвост и в гриву. Один из плюсов хипсита для меня вне дома - надела его, донесла малого до машины, пристегнула его в автокресло и сажусь за руль - не снимая хипсита! Подъехала к магазину или поликлинике, малого добыла из машины, сразу же сажаю его на Поньешку. Очень удобно. Не тяжело, ребенок в уличной одежде из рук не выскальзывает, не нужно снимать\одевать хипсит и не нужно ребенка просовывать в какие-то лямки (как внутрь рюкзачков) - все очень быстро и удобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки, а когда с чистой совестью можно сказать что первый зуб вылез? когда весь появится (полосочка) или когда уголок один махонький вылез?)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки, а когда с чистой совестью можно сказать что первый зуб вылез? когда весь появится (полосочка) или когда уголок один махонький вылез?)))
    Когда по ложке цокнет)

Класснючие фотки с форумовки!)))

Сторінка 33 з 495 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті