Девули, кто был сегодня на форумовке, напишите мне в личку эл.адреса - я скину фоты)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, кто был сегодня на форумовке, напишите мне в личку эл.адреса - я скину фоты)))
Ой, не успеешь оглянуться-))) я сегодня подержала на руках Владочку-Уточку и так пробрало-((еле сдержала слезы - вспомнилось, как Макс был таким же маленьким...и вроде бы совсем недавно, а уже год и 1 мес.-)))
Резюме: наслаждайтесь каждым моментом!!!!!!!!! документируйте по возможности побольше! это так приятно, когда пересматриваешь фото и видео-)))
Фото прошу не цитировать!!!!!!!!!!!!
пока мама отвлеклась..Ник задумчиво грызет)))
веселуны
полный восторг)))
Востаннє редагував Ursula: 08.04.2013 о 18:58
уря! мы собрались!-))) слева направо: Уника и Никитушка; Анастасия и Сашенька; Ливадия и Максюша; Дикая Утка и Владочка; Кузьма и мой Максюша, Сашенька (Ани Кузьмы) спит в колясоне-))))
в парке (Уника и Никита)
и это тоже в парке (Аня и Лена)
в первый раз на карусели
Никита - смельчак)))
Востаннє редагував Ursula: 08.04.2013 о 18:58
а Владочка проспала всю форумовку - молодечик))) единственная девочка в мужском сегодняшнем коллективе-)))
Долучення 1088501
Долучення 1088502
не смогли поделить палочку))
Долучення 1088503
Востаннє редагував Ursula: 08.04.2013 о 18:57
прикольно, а мы видели форумовку))) мы шли на крестины, может заметили, у нас слингопапа, оочень привлекает внимание!)))
Ой,пацаны - красатуны))))
Всем привет
я за Победовскую форумовку только не на след неделе плиз.
У нас такой
http://medtehnikalife.com.ua/LD_211C..._kompressornyy
Покупали в Мед-Сервисе за 750-800грн
нам сказали что Little Doctor хорошея фирма и стоимость нормальная. Гамму наша врач нам не рекомендовала. Использовать можно если увидела первые симптомы, если появился насморк то нельзя использовать. А так налил боржоми (только выпустить газ весь), и малышу давать дышать. Конечно если болезнь начинает прогрессировать тогда подключаем лазолван и т.д. Все Таки лучше чем внутрь принимать
Фото с форумовки класс
Надо теперь второго, чтобы Мэджик использовать полностью по назначению
Мы купили Zooper Waltz. Я пока очень довольна. Она очень легкая - я сегодня с ней же на форумовку ездила. Наловчусь еще немного и вообще без проблем могу ездить куда-угодно, только не в час пик
Спасибо за предложение, но я его вовремя не увидела.
Да мы потом-таки ж уехали.
А вообще приезжайте! Я с удовольствием познакомлюсь со всей вашей дружной семейкой!!!
Выглядит, как ребенок![]()
Ну вы даете! Владка так долго не рассматривает сама книгу, сразу в рот... А когда я ей показываю, то смотрит - ей нравится. Правда не долго
Надо еще ребеночка
Стараюсь наслаждаться каждым моментом, но уже эти 5 месяцев пролетели невероятно.... Фоток у нас уже валом, но мне постоянно кажется, что недостаточноХочется больше и больше
Недавно отбирала фото на печать - долго сидела умилялась, аж слезы накатывали - какая она была малышка... Так это ей 5 ещеЧто дальше будет..
За фото спасибо заранее
Все получились хорошо, я считаю. Детки на коврике - загляденье вообще!!!
До сих пор только не понимаю куда я смотрела, когда фотографировала вас троих.... Криво так... В один бок съехало фото... Сама вечно критикую мужа, что он так фотографирует и стараюсь следить за этим, а сегодня и сама облажаласьпростите
Девчонки, вот сегодня в очередной раз укладывая Владку с грудью во рту задумалась над таким вопросом - а как укладывают деток спать те, кто уже отлучает от груди? Нет, мы пока не собираемся, конечно же, но мне интересно как потом.... ??? Это, конечно, более актуально в годовасах спросить, но мне пока не так критично - так что спрашиваю здесь![]()
Привет всем))) лучше поздно чем никогда
Tanjyshka - Вову с годиком
*наири* - Софийку с 7кой
Евка - Марианну с 6кой
Всем спасибо за приятно проведенное время! Рада была увидеться в живую! И жаль что не не получилось увидеться с Лилей и СветойНадеюсь, что в скором времени это исправим
Спасибо! Девочки, (кротик, птичка и тактика) я нашла выход.Буду отправлять своего дитенка по очереди к вам в гости с математикой!
а кто у нас тут еще и английским хорошо владеет?
Скажу тебе, что ты правильно сомневаешься!
Хорошенький такой позор маленький
Ну вот где бы ты еще нашла задание интереснее в час ночи???
то тебе дитенок деликатно намекнул, что пора стирать коврик!
1. Таки да, из серии сделай д/з с ребенком - почувствуй себя дураком.
2. Как я тебя понимаю, у меня старшая до 3-х лет болела по 3-4 раза в месяц и почти все на антибиотиках.
У нас 12,5 см
мы мажем Дентинокс, 3-5 минут и ребенок в отрубе, мажу редко, когда вижу, что ему явно зубы спать не дают.
Оййййй, неприятность то какая! Скорее вам вылечиться!!! И держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Мамочки и малыши супер!
Привет дружочку Максимке Урсуловичу!!!!!![]()
+ много! Со старшей на собственно шкуре (точнее на ребёнкиной) это испытала.
Нам с месяца назначали ингалипт, горло им только лечили. Наша педиатр говорит, что до 3-х лет нельзя брызгать, а на соску или ложку можно.
ОО, поздравляем с первым землеедением!
А ты думаешь в этом кто-то сомневался?Покупай, может и я потом созрею
С зюбом вас!
Молодца какая! Будет вумная как мама!!!
Unika, Урсула - фотки классные!!!
Признак делимости на 3: если сумма всез цифр числа делится на 3, то и само число делится на три. Например, нужно узнать делится ли на 3 число 12345 без остатка. Считаем 1+2+3+4+5=15. Число 15 на 3 делится , значит делится на 3 и 12345 (имеется в виду - без остатка).
В нашей задачке первые две цифры результата были Д2, где Д - пока неизвестна. Т.е. Т+Т+Т=Д2. Или 3*Т=Д2. По признаку делимости на 3 неизвестная цифра Д может быть равна 1 (Д2=12), 4 (Д2=42), 7 (Д2=72) и т.д. Во втором и третьем случае число Т двузначное, т.е. чтобы получить 42 на тройку нужно умножить 14 (3*14=42), чтобы получить 72 на тройку нужно умножить 24 (3*24=72), т.е. эти числа нам однозначно не подходят. 0<T<10, т.е. Т может быть равным исключительно четырем.
Гламурный кротик, я просто старалась рассказать так, чтоб было понятно как объяснить это решение ребенку, который учится в 3м классе.
Дашенька, огроменное спасибо за поздравление!!!
Девочкам с болеющими малышами - даю установку на срочное выздоровление!!!
Девочки с фоток с форумовки - какие вы все красивые! Я не поняла, вы по какому признаку на форумовку выбирались - вход только для красивых?!
А_настаси_я, бери хипсит, не задумывайся. У меня Понье - и я не знаю, как бы сейчас без него жила. При этом на улицу мы его редко носим - нет необходимости, но дома используем в хвост и в гриву. Один из плюсов хипсита для меня вне дома - надела его, донесла малого до машины, пристегнула его в автокресло и сажусь за руль - не снимая хипсита! Подъехала к магазину или поликлинике, малого добыла из машины, сразу же сажаю его на Поньешку. Очень удобно. Не тяжело, ребенок в уличной одежде из рук не выскальзывает, не нужно снимать\одевать хипсит и не нужно ребенка просовывать в какие-то лямки (как внутрь рюкзачков) - все очень быстро и удобно.
Девочки, а когда с чистой совестью можно сказать что первый зуб вылез? когда весь появится (полосочка) или когда уголок один махонький вылез?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks