| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Организовываем культурную вылазку на Гапчинскую.Ждём предложений!
Хомрак любой день
Приветик!
Девочки, с праздником Благовещания!
Восресных пузиков с недельками!
Жаннусик - отличный отчетикПомню, как мечтала о душе во время схваток, но так туда и не успела
![]()
Я за понедельник)))
Да, гуманитарка та еще)))) точно распродавать прийдется)))
Кстати, попросила посмотреть у них там систему естественного пеленания, так они даже н знали что такое есть)))
Как я и говорила-все пользуются памперсами и все)) вода у них дорогая и стирать кучу раз не вариант)
А я не могу себе эту точку прощупать и гинекологи каждый раз с трудом. У меня как-то пресс прямо каменеет, когда трогать начинаю/ют
смешные)) Меня вообще всегда очень умиляет эмоциональная окраска дистанционного общения проявляющаяся количеством и качеством знаков)) А суть еще смешнее)) Ты поосторожнее будь, вдруг не в тот день родишь, когда родственники рассчитывали
да, тамбур это классно, если соседи хорошие))
блин, я так не играюдрожащими руками выделяла, надеясь увидеть какой-то секрет, а секрета никакого нет)
Хомрак, хочу!!!!!! Но не могу ближайшие 2 недели(
milagres84, с крестинами!
Как все прошло, где крестили?
okay, I just pressed the pause
Алена - мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!! Растите здоровенькими!
А я вот как-то тоже решила позаглядывать на колясочки...... Хотя сперва думала у знакомых купить. С виду симпотная, а теперь смотрю - а в люльке ничего не открывается и не отстегивается для лета....... С первым и вторым Ре были у меня трансформеры, со вторым уже такие поновее.... Да, тяжелая, но мне по частному сектору разгуливать, где дороги просто "сказка"! Но мне очень нравилось, что с капюшона можно было половину всего отстегнуть, ручку спокойно легким движением руки можно перекинуть, а не переставлять всю корзину еще и часто это нужно сделать с Ре. Колеса надувные, ход мягкий, амортизацияхорошая, проходимость зимой тоже классно....... Теперь в растерянности...... Вроде и хочется что-то по новее, полегче..... Но смотрю на функции - и совсем ничегошеньки не нравится......
Алена, молодчинка! Макдо рулит!
Света, не парься! Все пригодится, ну или продашь.
Моя подруня все у меня спрашиаает,что мне надо, но она не посылкой а родителями передаст, потому не много. Зато мама сначала напередавала всего, а потом сказала что я ее использую. Вот так.
Кстати, а сколько стоит посылку передать с германии?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
О, да)))))) они любят ахинею погнать и написать)))
Та нахрен всех, вот честно) хорошо что все далеко от нас)))
Я привыкла расчитывать только на себя))
Спасиб, я и не парюсь, улыбаюсь больше))))
Я даже не спрашивала сколько стоит, они во первых ее не собрали еще, да и когда высылать будут - не знают)
Поверь, как только узнают, они сообщат))) это ж подарок, как же ж не назвать на какую сумму
Так можно? Обычно нашу систему не сломать))
там есть пункт.. он не до конца понятен...
цитирую : Я підверджую, що обізнана про те, що можу відмовитися від данной згоди на свій розсуд, до початку медичних втручань шляхом написання відповідної заяви і обов.язкового своєчасного повідомлення про це лікуючого лікаря або відповідального процівника (его кстате тоже нужно указывать)
но тем не менее , мы написали что отказываемся от данного соглашения на свою усмотрение. и отдали врачу.
это 5 ЖК на кр камне меня просто убивает... там честно сказать извините но полные неадекваты..я туда можно сказать стала просто для галочки, потому что по прописке, а так консультуруюсь у своего Г, и это заявление я ей потом покажу (сейчас немогу, она еще не в стране)
Теперь я буду думать, вот бы мне опять так повезло
мне бы оочень хотелось в мае родить (или в первых числах июня, нравится мне этот месяц)
Но родственникам всем говорю - конец июня)) да и себя уж сильно стараюсь не настраивать, чтоб потом не нервничать, если малыш решит задержаться. Потому как родить я могу с 25 мая по 25 июня)))
что-то я сегодня вялая. Затеяла упаковку зимних вещей и никак не закончу. Наверное, вчерашняя дача сказывается))
Насчет Гапчинской, девочки, я пас
У меня малый с соплями, в сад не поведу... причем уже до 19го, до поездки в Крым, чтоб ничего серьезного не подцепил.
А с ним... боюсь он не выходит, нудно ему будет.... Хотя еще подумаю, конечно. Может в последний момент присоединимся с Ваней, надо ему попробовать пообещать что-то вкусное))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks