Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 425 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Сегодня общалась с сестрой мужа, они посылку нам готовят с Германии, так они какого-то фига купили сосок, бутылочки с насадками какими-то.... Не ну чего б не спросить что надо?))) ну то такое...
    Прям гуманитарная помощь.Света откроешь СП по бутылочкам и соскам))

Я вчера тоже зимние вещи упаковала))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1088742
    Ахахахаахахаххаха)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ухты! alyosya прислала смску!

Аленочка, поздравляю с рождением дюймовочки!)) Спокойных ночек и вкусного молочка!))) Молодец! быстренько справились)))Ждем с отчетом!))

Всем привет и с праздником!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть малышка растет здоровенькой на радость папе, маме и старшему братику!!!
    А мы сегодня Софийку покрестили ))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Организовываем культурную вылазку на Гапчинскую.Ждём предложений!

Хомрак любой день

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Приветик!
    Девочки, с праздником Благовещания!
    Восресных пузиков с недельками!
    Жаннусик - отличный отчетик Помню, как мечтала о душе во время схваток, но так туда и не успела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Организовываем культурную вылазку на Гапчинскую.Ждём предложений!

Хомрак любой день
    Я за понедельник)))

Да, гуманитарка та еще)))) точно распродавать прийдется)))
    Кстати, попросила посмотреть у них там систему естественного пеленания, так они даже н знали что такое есть)))
    Как я и говорила-все пользуются памперсами и все)) вода у них дорогая и стирать кучу раз не вариант)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ВДМ советуют тоже измерять лежа (но у меня и стоя цифра не изменилась), от лобкового симфиза до последней прощупываемой точки матки
    А я не могу себе эту точку прощупать и гинекологи каждый раз с трудом. У меня как-то пресс прямо каменеет, когда трогать начинаю/ют
    Говорю им что у меня срок с 15 майя по 3 июня, а они "Ti zhe skazala chto w komze maja w nachale ijunja????????????"
    И столько вопросительных знаков...
    смешные)) Меня вообще всегда очень умиляет эмоциональная окраска дистанционного общения проявляющаяся количеством и качеством знаков)) А суть еще смешнее)) Ты поосторожнее будь, вдруг не в тот день родишь, когда родственники рассчитывали

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    но оставлять коляску хочется в чистом-красивом месте.....
    да, тамбур это классно, если соседи хорошие))

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Алена поздравляем с рождением доченьки!!!
    блин, я так не играю дрожащими руками выделяла, надеясь увидеть какой-то секрет, а секрета никакого нет)

Хомрак, хочу!!!!!! Но не могу ближайшие 2 недели(

milagres84, с крестинами!
    Как все прошло, где крестили?
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Алена - мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!! Растите здоровенькими!
    А я вот как-то тоже решила позаглядывать на колясочки...... Хотя сперва думала у знакомых купить. С виду симпотная, а теперь смотрю - а в люльке ничего не открывается и не отстегивается для лета....... С первым и вторым Ре были у меня трансформеры, со вторым уже такие поновее.... Да, тяжелая, но мне по частному сектору разгуливать, где дороги просто "сказка"! Но мне очень нравилось, что с капюшона можно было половину всего отстегнуть, ручку спокойно легким движением руки можно перекинуть, а не переставлять всю корзину еще и часто это нужно сделать с Ре. Колеса надувные, ход мягкий, амортизацияхорошая, проходимость зимой тоже классно....... Теперь в растерянности...... Вроде и хочется что-то по новее, полегче..... Но смотрю на функции - и совсем ничегошеньки не нравится......

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Алена, молодчинка! Макдо рулит!
    Света, не парься! Все пригодится, ну или продашь.
    Моя подруня все у меня спрашиаает,что мне надо, но она не посылкой а родителями передаст, потому не много. Зато мама сначала напередавала всего, а потом сказала что я ее использую. Вот так.
    Кстати, а сколько стоит посылку передать с германии?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Приветик!
    Девочки, с праздником Благовещания!
    Восресных пузиков с недельками!
    Жаннусик - отличный отчетик Помню, как мечтала о душе во время схваток, но так туда и не успела
    Спасибо!!!
    Как ваш животик? Подсмотрела в соседней темке.
    Милагрес с крестинами доченьки!!! А в пост разве крестят??
    Я кстати планировала сегодня рожать !)) мне дата очень нравилась! Да еще и праздник такой!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аленочка с рождением малышки!!!

Быстро справилась))
    Кисоня ​точно предсказала!
    Может во мне способности экстрасеКса открываються???Давай и тебе предскажем!!
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис

Кисоня не верь в это! Я себе в 30 недель почти 3 кг насчитала, а гинеколог развеяла мои рассчеты. Сказала что в это верить не надо.
    Так я и не верю.Я ж пишу что как насчитала-долго ржала!!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет и с праздником!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть малышка растет здоровенькой на радость папе, маме и старшему братику!!!
    А мы сегодня Софийку покрестили ))))
    Поздравляю!!!!!!Расскажи в двух словах,а?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!Кому положено с недельками!!!!!
    alyosya Поздравляю с рождением доченьки!!!!!Счастья и здоровья вам!!!!!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Учитывая, что я мылюсь родить в начале июня, становится не по себе))
    Пошла писать список дел на оставшиеся 2 месяца)))
    Я почему то думаю что я рожу в мае))))И мужу об этом постоянно говорю. А то он говорит что до родов далеко ещё а я уже то подгузники то наборы на выписку.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем Привет!!!

Julia_a - с недельками!!!

Malvinka! Поздравляю с Рождением Сыночка!!!

alyosya! Поздравляю с Рождением Доченьки!!!

Здоровья Мамочкам и Детишкам!!!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Угу, у меня тоже такой листочек. Я спросила, что если я не подпишу, мне ответили, что не дадут мою карту беременной.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Давали,я подписала.Ниче страшного там и правда нет-это сейчас твой воспаленный беременный мозг так на все реагирует(слова моего мужа мне,а я тебе цитирую))))))И это не помешало мне один раз написать отказную от стационара(дура-терапевт отправляла в кардиологию,нахрена спрашиваеться????) и не сдать анализ на толерантность.А то,что я отлежала дважды на сохранении-так что,если бы я не подписала что снимаю с врачей ответственность за свое здоровье,в случае не выполнения их указаний-я бы свою Г. обвиняла в том что это ее вина,и это она не досмотрела меня???Я же сама себе ее выбирала!!!А значит,я должна ей доверять.Но если ты не хочешь подписывать-тебя никто не заставит это сделать.Ты в 5й наблюдаешься как я понимаю?
    Пы.Сы.-обидеть не собиралась.
    все нормально))) никаких обид. но читали и не беременные ж люди, и им эта штука тоже не понравилась.
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Воскресных с недельками!
    А я и не знала, что сегодня Благовещенье! Тоже всех поздравляю!

MIRA: ), да уж, какая-то странная карта...
    С одной стороны резон таких расписок в том, чтобы вдруг что не бегать искать родственников, которые дадут согласие на операцию, например, когда счет на секунды идет и эта беготня может стоить человеку жизни.
    Но из того, что ты написала напрашивается вывод, что они решили не только возложить на себя полномочия делать с роженицей что считают нужным (что правильно с одной стороны), но и при этом снять любую ответственность за свои принятые решения и действия (что неправильно)...
    я просто напишу как моя сестра , что с данным соглашением не согласна по своему усмотрению.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    смешные)) Меня вообще всегда очень умиляет эмоциональная окраска дистанционного общения проявляющаяся количеством и качеством знаков)) А суть еще смешнее)) Ты поосторожнее будь, вдруг не в тот день родишь, когда родственники рассчитывали
    О, да)))))) они любят ахинею погнать и написать)))
    Та нахрен всех, вот честно) хорошо что все далеко от нас)))
    Я привыкла расчитывать только на себя))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Света, не парься! Все пригодится, ну или продашь.
    Моя подруня все у меня спрашиаает,что мне надо, но она не посылкой а родителями передаст, потому не много. Зато мама сначала напередавала всего, а потом сказала что я ее использую. Вот так.
    Кстати, а сколько стоит посылку передать с германии?
    Спасиб, я и не парюсь, улыбаюсь больше))))
    Я даже не спрашивала сколько стоит, они во первых ее не собрали еще, да и когда высылать будут - не знают)
    Поверь, как только узнают, они сообщат))) это ж подарок, как же ж не назвать на какую сумму
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    все нормально))) никаких обид. но читали и не беременные ж люди, и им эта штука тоже не понравилась.
    я просто напишу как моя сестра , что с данным соглашением не согласна по своему усмотрению.
    Так можно? Обычно нашу систему не сломать))

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет и с праздником!!
    rinzaya Добро пожаловать и легкой беременности!
    Julia_a с недельками))
    alyosya Поздравляю с рождением малышки!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  51331621_318.gif
Переглядів: 3
Розмір:  83,6 КБ
ID:	1088868

Дописів
    3 137

Типово

Для alyosya и ее семьи!

Дописів
    1 360

Типово

Так можно? Обычно нашу систему не сломать))
    там есть пункт.. он не до конца понятен...
    цитирую : Я підверджую, що обізнана про те, що можу відмовитися від данной згоди на свій розсуд, до початку медичних втручань шляхом написання відповідної заяви і обов.язкового своєчасного повідомлення про це лікуючого лікаря або відповідального процівника (его кстате тоже нужно указывать)
    но тем не менее , мы написали что отказываемся от данного соглашения на свою усмотрение. и отдали врачу.
    это 5 ЖК на кр камне меня просто убивает... там честно сказать извините но полные неадекваты..я туда можно сказать стала просто для галочки, потому что по прописке, а так консультуруюсь у своего Г, и это заявление я ей потом покажу (сейчас немогу, она еще не в стране)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    там есть пункт.. он не до конца понятен...
    цитирую : Я підверджую, що обізнана про те, що можу відмовитися від данной згоди на свій розсуд, до початку медичних втручань шляхом написання відповідної заяви і обов.язкового своєчасного повідомлення про це лікуючого лікаря або відповідального процівника (его кстате тоже нужно указывать)
    но тем не менее , мы написали что отказываемся от данного соглашения на свою усмотрение. и отдали врачу.
    это 5 ЖК на кр камне меня просто убивает... там честно сказать извините но полные неадекваты..я туда можно сказать стала просто для галочки, потому что по прописке, а так консультуруюсь у своего Г, и это заявление я ей потом покажу (сейчас немогу, она еще не в стране)
    Этот пункт значит что ты если не хочешь сдавать анализы,ложиться в стационар и т.д.-пишешь отказную заяву и все.А кто у тебя врач там?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Спасибо большое! Представляешь, ты когда рассказывала про свои первые роды, я всегда думала, вот бы и мне так повезло! таки повезло!
    Теперь я буду думать, вот бы мне опять так повезло
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

Я почему то думаю что я рожу в мае))))И мужу об этом постоянно говорю. А то он говорит что до родов далеко ещё а я уже то подгузники то наборы на выписку.
    мне бы оочень хотелось в мае родить (или в первых числах июня, нравится мне этот месяц)
    Но родственникам всем говорю - конец июня)) да и себя уж сильно стараюсь не настраивать, чтоб потом не нервничать, если малыш решит задержаться. Потому как родить я могу с 25 мая по 25 июня)))

что-то я сегодня вялая. Затеяла упаковку зимних вещей и никак не закончу. Наверное, вчерашняя дача сказывается))

Насчет Гапчинской, девочки, я пас
    У меня малый с соплями, в сад не поведу... причем уже до 19го, до поездки в Крым, чтоб ничего серьезного не подцепил.
    А с ним... боюсь он не выходит, нудно ему будет.... Хотя еще подумаю, конечно. Может в последний момент присоединимся с Ваней, надо ему попробовать пообещать что-то вкусное))))

Сторінка 54 з 425 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті