Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 425 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Хомраковна
    Guest

Типово

Всех с Благовещеньем!

Сёдня выспалась, класс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки у меня вопросик, а вам в ЖК давали подписывать информационную карту?? там столько бредятины написано, я ее подписывать не хочу.
    Давали,я подписала.Ниче страшного там и правда нет-это сейчас твой воспаленный беременный мозг так на все реагирует(слова моего мужа мне,а я тебе цитирую))))))И это не помешало мне один раз написать отказную от стационара(дура-терапевт отправляла в кардиологию,нахрена спрашиваеться????) и не сдать анализ на толерантность.А то,что я отлежала дважды на сохранении-так что,если бы я не подписала что снимаю с врачей ответственность за свое здоровье,в случае не выполнения их указаний-я бы свою Г. обвиняла в том что это ее вина,и это она не досмотрела меня???Я же сама себе ее выбирала!!!А значит,я должна ей доверять.Но если ты не хочешь подписывать-тебя никто не заставит это сделать.Ты в 5й наблюдаешься как я понимаю?
    Пы.Сы.-обидеть не собиралась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем доброе утро.С Благовещеньем!!!!!!Воскресных девочек с недельками!!!!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Воскресных с недельками!
    А я и не знала, что сегодня Благовещенье! Тоже всех поздравляю!

MIRA: ), да уж, какая-то странная карта...
    С одной стороны резон таких расписок в том, чтобы вдруг что не бегать искать родственников, которые дадут согласие на операцию, например, когда счет на секунды идет и эта беготня может стоить человеку жизни.
    Но из того, что ты написала напрашивается вывод, что они решили не только возложить на себя полномочия делать с роженицей что считают нужным (что правильно с одной стороны), но и при этом снять любую ответственность за свои принятые решения и действия (что неправильно)...
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброе утро!!!! Воскресных девчонок с недельками!!!
    Всех с праздником
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.gif
Переглядів: 7
Розмір:  171,9 КБ
ID:	1088618

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

всем доброе утро!!
    Воскресных девочек с +1 неделькой!!!!
    Жанна, почитала отчет и как будто это мой, когда я Ваню рожала))
    Все ну просто ооочень похоже)) И воды отошли, и собиралась я долго..и приехала в РД с 2 см и тоже мне пообещали, что рожу нескоро, а справилась я гораздо раньше))
    И рыдала от счастья над сыночком как ненормальная
    Счастья вам с Левушкой!! Наслаждайтесь друг другом!!

Аля, с поездкой в лес!! вчера погодка была класс!! Мы обратно с дачи тоже ехали вот под эту радугу

Дописів
    3 137

Типово

Всех воскресных девочек с недельками! И с Благовещением!
    Julia_a- с финишной прямой ! И с прошедшим Днем Рождения, еще разок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если и брать то хотя бы со вкладышем-люлькой.
    Я тебе посоветую подбирать не самую возможно легкую коляску, а подумать над тем каким образом ты будешь эту коляску заносить/сносить. Я считаю, что заносить коляску с ребенком - тяжело, заносить ребенка в одной руке, а коляску в другой неудобно, самый оптимальный вариант шагать по ступенькам и коляску я бы подбирала бы именно шагающую. Но это конечно только мое мнение, может я и не права.
    Я хочу коляску, чтоб она легко слаживалась. Ре буду заносить в слинге, скорей всего, да и выносить возможно так же)
    А коляску в руки и вниз с пятого эт.) шагать долго прийдется... Да и я хочу всеравно легкую коляску, что б ее можно было с собой везде возить (есть мысли о поездке за границу в районе пол годика). А покупать 2 коляски - не охота(
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Ты знаешь, я тоже решила купить только прогулку. Почитала в интернете и поехала по магазинам. В общем, консультанты развеяли мои убеждения что я обойдусь только прогулкой.
    Т.к. Практически все прогулки без амортизации (которые мне подходили по весу). Скажу честно:я побоялась. У меня даже чтоб в парк или лесок дойти такие страшные дороги, что без амортизации и больших колес никак.
    Там, где есть хоть какая то амортизация те весят больше чем люльки.
    В общем меня убедили купить люльку. т.к. ее можно заносить частями с ребенком. Да и колеса я планирую или в машине бросать или снять во дворе гараж у бабулек. (У нас во дворе масса маленьких гаражиков)
    В общем я решила что куплю то что насоветовали в магазине, а уже след. весной поменяю на более лучшую и легкую прогулку. Когда колеса не нужны большие и амортизация не обязательна.
    Согласна, я тоже думала как вариант:коляска в одной руке, люлька в другой.
    Так даже удобнее нести, когда в двух руках такой вес.
    Но из тех колясок что я смотрела легкие - Jane Muum, Graco Evo - у них капюшоны масенькие и открытые они для зимушки-зимы)
    По амортизации и колесам только Жане нормальная, но ни окошек, ни сетки москитной)
    Если б все это было и капюшон глубокий был - взяла бы без раздумывания сильного. Но как то пока так( не лежит до конца...
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Всех воскресных с недельками! Ура, ещё +1 неделька )

Ой, у меня от этих колясок голова не то что кругом - вообще кошмар. Тоже думала, мб взять прогулку с 170-180 град (думала про Capella S-803), и переносную люльку, которая будет становиться в коляску, но потом подумалось мне, что всё-таки в прогулках не такая амортизация, как в люльке, а дороги у нас возле дома и в местах будущих "гуляний" не совсем ровные и трясти будет ой как хорошо. (Хотя некоторым детям вроде нравится такое, и они засыпают под такую тряску.) Ещё думаю над особенностями зимней прогулки, что там должно быть. Ну закрытая конечно, но мб ещё на какие-то параметры надо обращать внимание. Ещё растерялась в размерах прогулок - там узкое сиденье, там низкая спинка и капюшон упирается в макушку (теоретически), там ляля съезжает и на ремнях висит и т.п. Везде свои минусы. Хотелось бы подобрать максимально оптимальную для нас)
    Я смотрела на Navington Cadet, но там мне не очень нравится её "шаткость" и, опять же, прогулка своей открытостью, мне кажется, для зимы это будет не ОК. (Хотя, там же есть конвертик для ножек и капюшон там плотный), рассматривала также Kiddy click'n move2, но мне там не понравилось сиденье-гамачек (но это мои "примхи") и от небольших колесиков я тоже не в восторге. Смотрела ещё Tutis Zippy, мягкий ход, не тяжелая для меня, супер амортизация, но читала в коментах, что очень продуваемая прогулка, тонюсенький капюшон, хоть и с огромным капом, а ещё если детка не маленького роста, то может упираться головой в капюшон. Хочу ещё посмотреть X-lander (Q,A,move). На какие коляски ещё обратить внимание, даже и не знаю...

Угу, у меня тоже такой листочек. Я спросила, что если я не подпишу, мне ответили, что не дадут мою карту беременной.
    Навингтон хоть имеет окошки и гоубокий капюшон, но тяжелее Муума и Эво. Я тоже на него смотрела... Думаю.... сама опять вроде бы определилась, но сомневаюсь, еще в поиске... Вот именно СВОЮ коляску я еще не встретила
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всех с Благовещеньем!

Сёдня выспалась, класс
    С Благовещеньем!)
    Я тоже поспала хорошо))))
    "С Благовещением в народе связаны некоторые старинные обычаи. Говорят, что в Благовещение «птица гнезда не вьет, девица косы не плетет», то есть всякая работа считается грехом. "
    Так что сегодня день отдыха для всех)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Света, я, конечно, не имела практики заносить отдельно ре, отдельно коляску....
    Но мне кажется, это совсем неудобно.
    Вот представь, ты гуляешь в парке... пора домой, а малышка спит.
    Так можно зайти со спящей (поднять ее в люльке или дошагать в прогулке) и пусть досыпает дома, а ты пока что-т опо дому сделаешь...

а если ждать пока проснется, то заходить придется с орущим ре т.к. они как просыпаются, им сразу грудь подавай и срочно)) и не будет она ждать пока ты ее в слинг замотаешь и вверх поднимешь....
    Будить и заматывать в слинг - тоже жалко...

Я понимаю твое желание обойтись прогулкой. Но я бы все таки рассчитывала тогда либо на "шагать" в ней либо на переноску внутри.
    Это так, мысли вслух, извини, что влажу, прекрасно понимаю, что и так трудный выбор

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    класс!!!! Положитнльные эмоции - это очень полезно!!!
    погодака еще та была
    Погодка была шикарная)) это уже по пути домой возле Днепропетровска дождь полил))

А сегодня дубарь((
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Так можно зайти со спящей (поднять ее в люльке или дошагать в прогулке) и пусть досыпает дома, а ты пока что-т опо дому сделаешь...

а если ждать пока проснется, то заходить придется с орущим ре т.к. они как просыпаются, им сразу грудь подавай и срочно)) и не будет она ждать пока ты ее в слинг замотаешь и вверх поднимешь....

Я понимаю твое желание обойтись прогулкой. Но я бы все таки рассчитывала тогда либо на "шагать" в ней либо на переноску внутри.
    Это так, мысли вслух, извини, что влажу, прекрасно понимаю, что и так трудный выбор
    +100, Света, по опыту, ничего нет страшного в заносе 17 кг+ребенок пешком на 6 этаж))
    Мне кажется главное чтоб люлька от шасси отстегивалась и была с ручками.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Девочки, хотела попроситься к вам попозже, когда хоть на учет стану, но тут назрел важный вопрос
    Третий день кашляю, сил нет
    Сколько лекарств всяких пересмотрела - или нельзя категорически, или не желательно...
    И травы тоже вроде не все можно.
    Пока лечусь чаем, но что-то не очень помогает.
    Может, кто-нибудь из вас на ранних сроках лечился от кашля и сможет что-нибудь посоветовать?

так что принимайте в компанию
    наверное, по сроку я тут буду самая младшенькая

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ухты! alyosya прислала смску!
    Привет! Мы родились:доча в 7:45, 2790, 50 см Все хорошо!
    Аленочка, поздравляю с рождением дюймовочки!)) Спокойных ночек и вкусного молочка!))) Молодец! быстренько справились)))Ждем с отчетом!))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Девочки, хотела попроситься к вам попозже, когда хоть на учет стану, но тут назрел важный вопрос
    Сколько лекарств всяких пересмотрела - или нельзя категорически, или не желательно...
    Может, кто-нибудь из вас на ранних сроках лечился от кашля и сможет что-нибудь посоветовать?

ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и добро пожаловать к нам
    Я в 5 недель тоже болела.... как вспомню - кошмаррр...
    От кашля - полоскала содой с солью и октенисепт в разбавленном виде 1 к 6 ( и полоскала и в нос капала).
    Мне он в последствии очень помогал продержаться когда старший болел. Теперь у меня в доме незаменимая вещь... благодаря девочкам, это они мне подсказали, а Г моя подтвердила, что да, беременым можно!

alyosya вот молодец, быстрая ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЦЕЙ!!!!!! Подействовали, значит, покупочки

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности и добро пожаловать к нам
    Я в 5 недель тоже болела.... как вспомню - кошмаррр...
    От кашля - полоскала содой с солью и октенисепт в разбавленном виде 1 к 6 ( и полоскала и в нос капала).
    Мне он в последствии очень помогал продержаться когда старший болел. Теперь у меня в доме незаменимая вещь... благодаря девочкам, это они мне подсказали, а Г моя подтвердила, что да, беременым можно!
    Огромное спасибо!
    За прием и за совет!
    буду лечиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    +100, Света, по опыту, ничего нет страшного в заносе 17 кг+ребенок пешком на 6 этаж))
    Мне кажется главное чтоб люлька от шасси отстегивалась и была с ручками.
    Неее, спасибо за советы!)))))
    Я ж еще новичек в этом))) это вы хоть посоветовать можете)))
    Люлька с ручками только у Муума))) остальные на капюшоне, а это удобно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

на капюшоне тоже пойдет!!!
    У тебя ооочень много требований к одной коляске. Если не хочется опкупать 2 из соображений экономии, может тогда посмотришь на более бюджетные, но все-тки 2?
    Т.е. одну с хоть какой-то амортизацией и колесами побольше, с люлькой.. на первое время и потом на зиму... и вторую совсем-совсем легкую для поездок и летних прогулок?
    Вторая много места не займет в сложенном виде, будет стоять, ждать своего часа. Да и купить ее можно не сейчас, а когда в путешествие соберетесь
    у меня кстати во дворе девочка покупала "на первое время" вот такую потом хотела купить легкую трость для путешествий и не успела, поехала с этой в ОАЭ. Вчера вернулась - ниче, все ок, даже рада, что деньги не потратила))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    да шото спокойно....
    Спокойно говоришь????С рождением доченьки!!!!!!Всего вам хорошего!!!!
    Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис

Я болела в 7 нед.Пила сироп др.Тайсса,мазью той же(только не потеть)мазала грудь,чтоб слизь не скапливалась,чай ИНСТИ пила,в горло Биопорокс.А нос морской водой.Добро пожаловать.Не болей!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

rinzaya, добро пожаловать!
    Я тоже примерно на этом сроке болела, но, к счастью, чаем/лимоном обошлась, выздоравливай!!!

alyosya, с рождением доченьки!!! Счастья, здоровья радости малышке!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девы,нашла в нете тааааакое.Сначала повелась,а потом когда у меня вышло по подсчетам на моем-то сроке 3250 гр-3650 гр,долго ржала.Кому настроение поднять-милости прошу.Цитирую :
    Решила поделиться тем, что нашла в интернете, может, кому тоже интересно, сколько весит ваш малышонок. Для этого нам необходимо знать две цифры: окружность живота ОЖ и высоту дна матки ВДМ. Эти показатели можно узнать у врача (измеряются на каждом приеме) или померить самим (попробовала на себе - совпадение 100%). Итак, берем см-вую ленту и вперед! ОЖ измерить просто: лежа, на уровне пупка, ВДМ советуют тоже измерять лежа (но у меня и стоя цифра не изменилась), от лобкового симфиза до последней прощупываемой точки матки:

Итак, сами формулы + наши примеры (ОЖ = 95, ВДМ = 37):

1) Самая простая: Y = ОЖ * ВДМ

Y = 95 * 37 = 3515 грамм

2) Y = (ОЖ + ВДМ + РБ + МБ) * 10, где РБ = рост беременной в см, а МБ = масса беременной в кг

Y = (95 + 37 + 165 + 63) * 10 = 3600 грамм

3) Y = (ОЖ + ВДМ) : 4 * 100

Y = (95 + 37) : 4 * 100 = 3300 грамма

Сторінка 52 з 425 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті