alyosya ухты! Вот так нагулялясь накануне

с рождением крошки! Здоровья вам, скорейшего восстановления!
Кисоня не верь в это! Я себе в 30 недель почти 3 кг насчитала, а гинеколог развеяла мои рассчеты. Сказала что в это верить не надо.
Ляминор я за коляски: для меня основной критерий был - вес. (Скажу честно цена не важна была. Я готова была потратить хоть все декретные на коляску)

Но в магазине мне консультанты обьяснили что легче ее разобрать и люльку вместе с малышом (5кг люльки +малыш), и отдельно шасси, чем 15 кг коляска +малыш!
Колеса я надеюсь найду где оставлять.
Дальше критерий:амортизация. Со слов продавцов (чтоб не повредить спинку/позвоночник малышу) нужна хорошая амортизация для наших дорог. А это только в колясках с люльками.
Т. К. мне люльку на лето, то надежды на хорошее проветрвание - миф. Лучше всего проветривание в прогулке, так что заморачиваться с сетками это не совсем правильно.
И еще один момент: на зиму вдруг снег, грязь.... Для лучшей проходимости нужны большие колеса. Поэтому вместо люльки ставим прогулочный блок.
Насоветовали мне Deltim Premier. А вчера с подружкой с крыма говорила она ооочень советует Tako Princess 2 в 1. Говорит она еще легче и очень маневренная. Подружка гуляет по лесам, крымским спускам/ступенькам. И очень довольна.
Bookmarks