Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 425 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

alyosya с рождением малышки!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Неее, спасибо за советы!)))))
    Я ж еще новичек в этом))) это вы хоть посоветовать можете)))
    Люлька с ручками только у Муума))) остальные на капюшоне, а это удобно?
    Думаю где ручка не особо важно, можешь попробовать снять люльку с коляски и попробовать удобно ли держать.
    Насчет того, чтоб обойтись одной коляской - вряд ли это получится т.к коляской с люлькой все равно будет минимум кг 10, а прогулку маленькую можно купить около 5 кг, все-таки разница ощутимая и тебе потом захочется купить еще совсем маленькую коляску.

rinzaya Добро пожаловать!
    От кашля можно сиропы для малышей, мне назначали Линкас. Еще хорошо растирать грудь доктором момом или чем-то подобным, делать картофельные компрессы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ой, Света, ты следующая в десятку
    Учитывая, что я мылюсь родить в начале июня, становится не по себе))
    Пошла писать список дел на оставшиеся 2 месяца)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Девочки, спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А где рожать буш?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Девочки, хотела попроситься к вам попозже, когда хоть на учет стану, но тут назрел важный вопрос
    Третий день кашляю, сил нет
    Сколько лекарств всяких пересмотрела - или нельзя категорически, или не желательно...
    И травы тоже вроде не все можно.
    Пока лечусь чаем, но что-то не очень помогает.
    Может, кто-нибудь из вас на ранних сроках лечился от кашля и сможет что-нибудь посоветовать?

так что принимайте в компанию
    наверное, по сроку я тут буду самая младшенькая
    Добро пожаловать! И выздоравливай!))

Надо мне список покупок дописать, никак в роддом список не накатаю...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Нееееее может быть
    Жестячекккк)))
    Надо точно с коляской решать))))

Сегодня общалась с сестрой мужа, они посылку нам готовят с Германии, так они какого-то фига купили сосок, бутылочки с насадками какими-то.... Не ну чего б не спросить что надо?))) ну то такое...
    Я спрашиваю, мол когда высылать будете? Помнится прошлая посылка месяц шла... А они- не знаем))))
    Просто они решили не сказав мне и не показав, заказать постельку, с подушкой и одеялом ( при том что мне набор уже подружка дарит)... Ну как я так могу расчитывать? Что б потом сипаться из-за посылки?)
    Говорю им что у меня срок с 15 майя по 3 июня, а они "Ti zhe skazala chto w komze maja w nachale ijunja????????????"
    И столько вопросительных знаков...
    Тю, говорю что все не от меня зависит и вобще, рожают с 38 по 42 неделю, а это разница в месяц)
    Ох уж эти родственники!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Добро пожаловать! И выздоравливай!))

Надо мне список покупок дописать, никак в роддом список не накатаю...
    Я сама для роддома ток вещи малышовские купила... А еще столько всего надо)))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    alyosya с рождением малышки!

Думаю где ручка не особо важно, можешь попробовать снять люльку с коляски и попробовать удобно ли держать.
    Насчет того, чтоб обойтись одной коляской - вряд ли это получится т.к коляской с люлькой все равно будет минимум кг 10, а прогулку маленькую можно купить около 5 кг, все-таки разница ощутимая и тебе потом захочется купить еще совсем маленькую коляску.

rinzaya Добро пожаловать!
    От кашля можно сиропы для малышей, мне назначали Линкас. Еще хорошо растирать грудь доктором момом или чем-то подобным, делать картофельные компрессы.
    Наверное удобнее когда ручки внутри, так хоть посерединке держишь люльку))) я вроде смотрела, смотрела, да не высмотрела))) ничего не лежит))))
    Мне б с кем-то смотреть, кто уже наученный, а то я ж ни бум-бум еще в этом деле)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А где рожать буш?
    хочу в ПЦ (если обменку подпишут )
    Может и другой бы выбрала РД (смущает куча народу), но уж очень он близко ко мне (через дорогу) и первого тут рожала...

Насчет списка в РД - я пока тоже не писала))) хотя уже купила кое-что салфеточно-памперсно-прокладочное для себя и ре))
    Но покупки то если что быстро... а вот дела посерьезнее у меня есть. В тамбуре, где коляску буду ставить хочу ремонт затеять, чтоб там разуваться-обуваться можно было и в квартиру грязь не нести....
    Фотками хотела заняться, пока второй не родился, а то совсем в них утону...
    шторы в детскую выбрать-заказать..
    телек в спальню купить..
    ох.. я то все думаю, что времени вагон))

Света, у меня была ручка на капюшоне - нормально!!! на это точно не обращай внимание, это не самое главное, главное, чтоб ручки или ручка были))

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Julia_a - с неделькой!

Аннита - с 10й!

Чем ближе день Х, тем хуже сон! Только у меня так?
    Да я тоже надеялась что проблемы со сном меня обойдут, но увы. Засыпаю ближе к 2-3- м и просыпаюсь в 8.00. Если днем лягу поспать то могу ночь вообще прогулять. Поэтому не сплю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

хочу в ПЦ (если обменку подпишут )
    Может и другой бы выбрала РД (смущает куча народу), но уж очень он близко ко мне (через дорогу) и первого тут рожала...

Насчет списка в РД - я пока тоже не писала))) хотя уже купила кое-что салфеточно-памперсно-прокладочное для себя и ре))
    Но покупки то если что быстро... а вот дела посерьезнее у меня есть. В тамбуре, где коляску буду ставить хочу ремонт затеять, чтоб там разуваться-обуваться можно было и в квартиру грязь не нести....
    Фотками хотела заняться, пока второй не родился, а то совсем в них утону...
    шторы в детскую выбрать-заказать..
    телек в спальню купить..
    ох.. я то все думаю, что времени вагон))

Света, у меня была ручка на капюшоне - нормально!!! на это точно не обращай внимание, это не самое главное, главное, чтоб ручки или ручка были))
    Хехех))) точно!!! Главное что б они были)
    Телек и мне наверное надо, ну а то что ж в декрете без него делать
    Я вобще в восторге от кресел-качалок))) хотела себе купить,но цены на них - звездные)))
    Я сейчас ген. стирку зимних вещей делаю, потом до балкона доберусь)
    Гардины перестираю и шторы) благо ремонт везде есть)
    Фотки тоже нужно распечатать)) аж горит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, я тоже как раз сейчас в процессе упаковки зимний вещей, но комп показывает за окном +3 и как-то думаю, мож рано я? )
    Ремонт в тамбуре - это для меня капец. я не знаю с чего начать)))) Там вещи соседей по площадке, надо как-то так сделать, чтоб их особо не трогать....и в то же время прилично чтоб было... а то в квартире то у нас уже все закончено, к счастью... но оставлять коляску хочется в чистом-красивом месте.....

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Всех воскресных девочек с недельками! И с Благовещением!
    Julia_a- с финишной прямой ! И с прошедшим Днем Рождения, еще разок!
    Спасибо огромное! Я рада, что малыш меня послушал и не сделал подарок на ДР. Еще вчера утром проснулась с мыслью о том что я готова! Пусть сам выбирает день и время! Я даже уже хочу собрать сумки в РД решила сделаю это накануне похода в РД на осмотр. А то до 11-го запланировала еще встречи с подружками потом точно некогда будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Спасибо огромное! Я рада, что малыш меня послушал и не сделал подарок на ДР. Еще вчера утром проснулась с мыслью о том что я готова! Пусть сам выбирает день и время! Я даже уже хочу собрать сумки в РД решила сделаю это накануне похода в РД на осмотр. А то до 11-го запланировала еще встречи с подружками потом точно некогда будет
    Молодчина, правильный настрой!)))

Дописів
    290

Типово

alyosya ухты! Вот так нагулялясь накануне с рождением крошки! Здоровья вам, скорейшего восстановления!

Кисоня не верь в это! Я себе в 30 недель почти 3 кг насчитала, а гинеколог развеяла мои рассчеты. Сказала что в это верить не надо.

Ляминор я за коляски: для меня основной критерий был - вес. (Скажу честно цена не важна была. Я готова была потратить хоть все декретные на коляску) Но в магазине мне консультанты обьяснили что легче ее разобрать и люльку вместе с малышом (5кг люльки +малыш), и отдельно шасси, чем 15 кг коляска +малыш!
    Колеса я надеюсь найду где оставлять.
    Дальше критерий:амортизация. Со слов продавцов (чтоб не повредить спинку/позвоночник малышу) нужна хорошая амортизация для наших дорог. А это только в колясках с люльками.
    Т. К. мне люльку на лето, то надежды на хорошее проветрвание - миф. Лучше всего проветривание в прогулке, так что заморачиваться с сетками это не совсем правильно.
    И еще один момент: на зиму вдруг снег, грязь.... Для лучшей проходимости нужны большие колеса. Поэтому вместо люльки ставим прогулочный блок.

Насоветовали мне Deltim Premier. А вчера с подружкой с крыма говорила она ооочень советует Tako Princess 2 в 1. Говорит она еще легче и очень маневренная. Подружка гуляет по лесам, крымским спускам/ступенькам. И очень довольна.

Хомраковна
    Guest

Типово

Аленочка с рождением малышки!!!

Быстро справилась))
    Кисоня ​точно предсказала!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!

всем доброе утро!!
    Воскресных девочек с +1 неделькой!!!!
    Жанна, почитала отчет и как будто это мой, когда я Ваню рожала))
    Все ну просто ооочень похоже)) И воды отошли, и собиралась я долго..и приехала в РД с 2 см и тоже мне пообещали, что рожу нескоро, а справилась я гораздо раньше))
    И рыдала от счастья над сыночком как ненормальная
    Счастья вам с Левушкой!! Наслаждайтесь друг другом!!

Аля, с поездкой в лес!! вчера погодка была класс!! Мы обратно с дачи тоже ехали вот под эту радугу
    Спасибо большое! Представляешь, ты когда рассказывала про свои первые роды, я всегда думала, вот бы и мне так повезло! таки повезло!

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Всех воскресных девочек с недельками! И с Благовещением!
    Julia_a- с финишной прямой ! И с прошедшим Днем Рождения, еще разок!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Юлечка, с прошедшим ДР!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ухты! alyosya прислала смску!

Аленочка, поздравляю с рождением дюймовочки!)) Спокойных ночек и вкусного молочка!))) Молодец! быстренько справились)))Ждем с отчетом!))

Ура! Аленочка, с рождением доченьки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аленочка с рождением малышки!!!

Быстро справилась))
    Кисоня ​точно предсказала!
    Аленочка, поздравляю с долгожданным событием)))) вы как раз успели все купить!))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Алена поздравляем с рождением доченьки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    alyosya ухты! Вот так нагулялясь накануне с рождением крошки! Здоровья вам, скорейшего восстановления!

Кисоня не верь в это! Я себе в 30 недель почти 3 кг насчитала, а гинеколог развеяла мои рассчеты. Сказала что в это верить не надо.

Ляминор я за коляски: для меня основной критерий был - вес. (Скажу честно цена не важна была. Я готова была потратить хоть все декретные на коляску) Но в магазине мне консультанты обьяснили что легче ее разобрать и люльку вместе с малышом (5кг люльки +малыш), и отдельно шасси, чем 15 кг коляска +малыш!
    Колеса я надеюсь найду где оставлять.
    Дальше критерий:амортизация. Со слов продавцов (чтоб не повредить спинку/позвоночник малышу) нужна хорошая амортизация для наших дорог. А это только в колясках с люльками.
    Т. К. мне люльку на лето, то надежды на хорошее проветрвание - миф. Лучше всего проветривание в прогулке, так что заморачиваться с сетками это не совсем правильно.
    И еще один момент: на зиму вдруг снег, грязь.... Для лучшей проходимости нужны большие колеса. Поэтому вместо люльки ставим прогулочный блок.

Насоветовали мне Deltim Premier. А вчера с подружкой с крыма говорила она ооочень советует Tako Princess 2 в 1. Говорит она еще легче и очень маневренная. Подружка гуляет по лесам, крымским спускам/ступенькам. И очень довольна.
    Мне не нравятся с большими не поворотными колесами(
    Мне тогда ризоннее Муум с его большими задними колесами и амортизацией

Сторінка 53 з 425 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті