| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня где то с недель 18 болят между ногами в промежности но как будто мышцы или сухожилия....периодически проходит...Г сказала пить кальций...
Да) это было у меня, как раз где-то на такой недельке как у тебя... начали болеть косые мышцы живота (животик стал расти, округляться) и чуть-чуть болеть ноги (тянет мышцы и связки - по ощущениям) возле интимн.места, а потом и лонное сочленение стало болеть. И сейчас порой так болит, что кажется, что меня на шпагат уронили без растяжки
Особенно порой трудно перевернуться с бока на бок и быстро встать с кроватки
и походка иногда "уточка"
![]()
Обязательно скажи своему врачу, по идеи она должна назначить пить кальций, но не факт, мне его назначили пить только на 30-й неделе и до 34-й.
Не сходила, не успела(((
Пролазила пол дня, усталааааа... Купила в Эпицентре телескопическую мочалку для окон)
Долго выбирала моющее для посуды, думала фрош взять, но ссыкнула, купила как и в прошлый раз ушастого няня, мне оно нравится, моет хорошо.
В эпицентре даже есть Японские подгузники))) 325 грн пачка, а на том сайте, что я ранее кидала ссылку -300 грн, экономия)))
Давайте сходим на следующей, не вопрос) Может в понедельник около 10-11?
Я сама еле до дому добрела, устала, еще и в Привате меня пытались позлить, типо карту сделали, а в системе все до конца провести не могут(((( завтра опять прийдется идти
Печалька, у меня прям сейчас соседи с низу убивают друг друга, пипеееееец(((((
Аж в подъезд выбежали и орут)))
Только вспомнила о них утром и кардеболет обеспечен)
Вот только хотела про этот наборчик попытать, и про подгузники чикковские (они, кстати, туда входят) . Мужа на днях хотел купить, а я сказала подождать, может мне там половина не нужна...
http://www.chicco.com.ua/cod-70001.0...or-70001k00k30
Востаннє редагував ANNi: 05.04.2013 о 20:23
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks