Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 425 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    А как долго эти вкладыши сохнут и служат?
    Служат до бесконечности, ничего с ними не происходит, только стирать естественно надо. Сколько сохнут точно не скажу т.к. я собирала много в машинку и стирала все вместе - обычно вечером и к утру высыхали.

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А тряпочку я ложила в трусики на прокладку, чтобы не затекало. Объемно, конечно, зато не протекало. Тряпочки я все погладила дома, типа простерилизовала Я потом все это вместе и в мусор. Текло первые 3 дня ооооочень много. Ия только и успевала, что менять и в душ. Мне тогда зажить ранкам помог цитеал. В этот раз по тому же сценарию все сделаю.
    Тоже так делала и планирую делать.

Дописів
    3 404

Типово

так болят мышцы живота и внизу где-то, между ногами. у кого-то такое было/есть? ходить невозможно((

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос к уже рожавшим, подскажите, а в пакет для РЗ нужно ли сложить - прокладку и одноразовые трусики - после родов, когда все процедуры сделают маме... в палату же без прокладки, наверное не дойдёшь или как, а то я как-то подрастерялась? Я просто нигде не встречала в списках для РЗ пункт с прокладкой и трусиками)
    В родзал возьми пару трусиков, если еще разрешат в них находится и несколько тряпичных подкладных, они нужны подкладывать после влагалищного осмотра и когда подтекают воды.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    В родзал возьми пару трусиков, если еще разрешат в них находится и несколько тряпичных подкладных, они нужны подкладывать после влагалищного осмотра и когда подтекают воды.
    Я в родзале чиковскими послеродовыми прокладками пользовалась до родов. Очень мне они понравились.
    Надо будет их купить.

Никто в магазин чикко случайно не ходил недавно????
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ужасное ощущение будет не только у попы
    В памперсе не всегда комфортно себя чуствуешь, не протекает, да. это хорошо, но чуство дискомфорта и недышания иногда преобладает над его достоинствами. не во всех роддомах его используют, в основном только в ПЦ.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

У меня где то с недель 18 болят между ногами в промежности но как будто мышцы или сухожилия....периодически проходит...Г сказала пить кальций...

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    так болят мышцы живота и внизу где-то, между ногами. у кого-то такое было/есть? ходить невозможно((
    Да) это было у меня, как раз где-то на такой недельке как у тебя... начали болеть косые мышцы живота (животик стал расти, округляться) и чуть-чуть болеть ноги (тянет мышцы и связки - по ощущениям) возле интимн.места, а потом и лонное сочленение стало болеть. И сейчас порой так болит, что кажется, что меня на шпагат уронили без растяжки Особенно порой трудно перевернуться с бока на бок и быстро встать с кроватки и походка иногда "уточка"
    Обязательно скажи своему врачу, по идеи она должна назначить пить кальций, но не факт, мне его назначили пить только на 30-й неделе и до 34-й.

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ой, тряпичные прокладки... мне послеродовые прокладки как-то ближе или обычные, я даже не знаю из чего я эти тряпичные прокладки сделаю, нет у меня старого постельного, а новое жалко вообщем, уточню у врача в РД.

Девочки, спасибо за советы и отзывы!

Дописів
    6 554

Типово

Ой, тряпичные прокладки... мне послеродовые прокладки как-то ближе или обычные, я даже не знаю из чего я эти тряпичные прокладки сделаю, нет у меня старого постельного, а новое жалко вообщем, уточню у врача в РД.

Девочки, спасибо за советы и отзывы!
    Спроси у мамы, может у нее есть не нужные простыни или пододеяльники. Если нет, то можно в Тканях купить недорогой тонкий ситец и порезать его.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

у меня в роддоме по колличеству тряпочек смотрели количество выделений, ну лучше спроси и правда у врача...
    мне свекровь в прошлый раз отдала советский пододеяльник мягенький на подкладные....и в этот раз сказала готовит...

Типово

Капучино, _ALINKA_...Точно, завтра к родителям едем, у мамы спрошу - может у неё что-то ненужное есть) спасибо девочки!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я в родзале чиковскими послеродовыми прокладками пользовалась до родов. Очень мне они понравились.
    Надо будет их купить.

Никто в магазин чикко случайно не ходил недавно????
    Всем привет!!! Аля там целый набор есть на роды!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    прошлась с Троицкого до Озёры, ноги ничё, рукам капец, отёкли хорошо.Не хо ложиться в роддом из-за оттёков.Зато купила макасины на свой растоптанный 45)).

Ляминор, если ещё не сходила на выставку давай на следующей недели сделаем эту культурную вылазку
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я бы на след. неделе тоже пошла на выставку. Сейчас никак, планы...
    Хомрак, правда, компаньон ненадежный... может на следующей недельке уже на другую "выставку" попасть)))))
    Не сходила, не успела(((
    Пролазила пол дня, усталааааа... Купила в Эпицентре телескопическую мочалку для окон)
    Долго выбирала моющее для посуды, думала фрош взять, но ссыкнула, купила как и в прошлый раз ушастого няня, мне оно нравится, моет хорошо.
    В эпицентре даже есть Японские подгузники))) 325 грн пачка, а на том сайте, что я ранее кидала ссылку -300 грн, экономия)))

Давайте сходим на следующей, не вопрос) Может в понедельник около 10-11?

Я сама еле до дому добрела, устала, еще и в Привате меня пытались позлить, типо карту сделали, а в системе все до конца провести не могут(((( завтра опять прийдется идти
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    У нас первый этаж! Хрущевка, тамбур не поставишь.
    С одной стороны - алкаши, живущие без света и воды. Дверь как откроют, я с площадки сквозь 2 двери вонь слышу.
    С другой стороны семейство с прибацнутой мамашей, у нее четверо детей, 16 лет, 10-11, а младшим девочкам 2-2,5 и 4-4,5. Каждый вечер она их (девочек) воспитывает - орет благим матом, да еще таким, что не каждый сапожник знает, обзывает как только может. Еще у них есть некастрированый облезлый, в лишаях кот, которого они выпускают на улицу, а потом не слышат, как он по 2-3 часа орет под дверью, просится в квартиру, помечая и обссыкая при этом площадку.
    Еще и соседи ходят друг к другу в гости, а потом устраивают перепалки.
    Печалька, у меня прям сейчас соседи с низу убивают друг друга, пипеееееец(((((
    Аж в подъезд выбежали и орут)))
    Только вспомнила о них утром и кардеболет обеспечен)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Аля там целый набор есть на ро!!!
    Вот только хотела про этот наборчик попытать, и про подгузники чикковские (они, кстати, туда входят) . Мужа на днях хотел купить, а я сказала подождать, может мне там половина не нужна...

http://www.chicco.com.ua/cod-70001.0...or-70001k00k30
    Востаннє редагував ANNi: 05.04.2013 о 20:23
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Вопросик, в ПЦ продаются наборы для родов, что туда входит кто знает? Они около 200 грн стоят.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Вот только хотела про этот наборчик попытать, и про подгузники чикковские (они, кстати, туда входят) . Мужа на днях хотел купить, а я сказала подождать, может мне там половина не нужна...
    Я брала подгузники на пробу, ничего такие, но они в пояске толстоватые и неудобно заворачивать чтоб пупок не терло!!!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я брала подгузники на пробу, ничего такие, но они в пояске толстоватые и неудобно заворачивать чтоб пупок не терло!!!
    понятно, т.е. в роддом точно не стоит, а размер как 3-6 кг, не великоваты для первых недель?
    Еще мне интересно как они в жару будут себя вести, но то уже только летом узнаем ))
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

вот мои роллы
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 864

Типово

понятно, т.е. в роддом точно не стоит, а размер как 3-6 кг, не великоваты для первых недель?
    Еще мне интересно как они в жару будут себя вести, но то уже только летом узнаем ))
    Мы 3,800 родились, был в самый раз )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

0
    Мы родились 3600 так сначала взяли 3 6 кг, в роддоме сказали большие. Сейчас пользуемся 2 5.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 41 з 425 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті