Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 352 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    E-Katrin, здравствуй! Давно тебя не видела, жаль что встретились в этой теме, где все "друзья по несчастью" .
    За пару лет изучения вопроса пришла к выводу, что никто тебе не даст ответа и прогноза, касательно конкретно твоего ребенка и случая - уж очень индивидуально у всех протекают эти процессы, совершенно разные реакции на лечение и прочее, и прочее.
    От себя скажу так - третий год длится у нас эта эпопея и каждый раз была похожая картина - мы нормально "перехаживаем" лето, в надежде что к новой осени/зиме перерастем, а осенью/зимой все начинается по новой. Но у нас с симптомами - сначала непрекращающиеся болезни, потом к ним подключается снижение слуха и с каждым разом все более медленное восстановление после болезни организма в целом и слуха в частности, храп... Потом я не выдерживаю, оседаю дома на пару месяцев, полностью избегая любые детские коллективы и к весне все вроде бы приходит в норму.
    В этом году решила предупредить аденоидит и разрастание и перевела на домашний режим не дожидаясь симптомов, но все равно как ни скрывались. а они нас настигли. И в этот раз уже особо не помогает никакое из лечений, опробованных раннее, ни новое... Состояние только хуже, раньше слух в течение недели восстанавливался + даже на самом пике сохранялось носовое дыхание и ночью и днем, а теперь с января по нарастающей добавляются симптомы -теперь почти все время открытый ротик, с начала марта опять снизился слух (( И что для меня еще является определяющим моментом - надоело вливать в ребенка лекарства!!! Круглогодично то капли. то таблетки... Но боролись и боролись, потому что как ни крути, а все-таки с каждым годом меньше риск рецидива. Поэтому зная, например, в прошлом гоуд, что в этом все равно пришлось бы оперироваться - не уверена, что поступила бы по-другому и решилась бы на операцию тогда... А как правильно - не знаю. Мне кажется, что если нет симптомов+чистый мазок (что просто фантастично), то еще год можно побороться, но это чистое имхо. Мне кажется, что и сами ЛОРы не до конца знают, как правильно и лучше в некритичных ситуациях, потому что у каждого ребенка они растут по-разному.
    советую сделать эндоскопию, у меня ребенок чуть похрапывала, и никаких видимых симптомов больше не было, а после эндоскопии, мне и врач не нужен был, чтоб принять решение на операцию.
    Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    советую сделать эндоскопию, у меня ребенок чуть похрапывала, и никаких видимых симптомов больше не было, а после эндоскопии, мне и врач не нужен был, чтоб принять решение на операцию.
    Так нам уже нет смысла в эндоскопии, т.к. как раз у нас симптомы есть и их наличие и выраженность и так уже не оставляют выбора.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    ловите
    Спасибо.Ламза ничего конкретно не сказал(((( Поеду завтра к Березнюку.
    Дите не ест,не пьет 4 дня.Сильно болит гортань,даже слюну глотает со слезами(((Мне кажется интубационной трубкой повредили гортаньПоследняя надежда на Березнюка.
    Востаннє редагував SkinN: 05.04.2013 о 02:40
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Спасибо.Ламза ничего конкретно не сказал((((Поеду завтра к Березнюку.
    Дите не ест,не пьет 4 дня.Сильно болит гортань,даже слюну глотает со слезами(((Мне кажется интубационной трубкой повредили гортань.Вообщем,последняя надежда на Березнюка.
    Эх, думаю, что вполне возможно (((. У моей дочки зуб болел от расширителя...

В первую очередь должен оперирующий врач оказать помощь. Березнюк может даже вас завернуть ((. Но поехать надо обязательно, может всё прояснится. Просто не любят они чужие ошибки исправлять и в то же время покрывают друг друга *где тут злой смайл*.

Нет слов, так жалко вашу дочку. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Эх, думаю, что вполне возможно (((. У моей дочки зуб болел от расширителя...

В первую очередь должен оперирующий врач оказать помощь. Березнюк может даже вас завернуть ((. Но поехать надо обязательно, может всё прояснится. Просто не любят они чужие ошибки исправлять и в то же время покрывают друг друга *где тут злой смайл*.

Нет слов, так жалко вашу дочку. Выздоравливайте!
    Спасибо за поддержку.Белоус говорит все в норме,горло может болеть до 10 дней,температура может держаться до 10 дней.В какой ,блин ,норме((((Кормите,поите по чуть-чуть.Только как это делать,если ребенок глотать не может((Ламза приписал антибиотики,так как после операции инфекция дыхательных путей.Не понятно от куда.Никаких контактов не было.Берегла ее от любого взгляда,не то что от пчиха.Вообщем,даже страшно думать ,что будет после всех этих лекарств с печенью и почками,лучше б с аденоидами ходила,здоровее была б.

Одна мысль в голове постоянно-хоть бы кушать начала,за 4 дня 2 кг потерялаОднозначно знаю одно-в этой стране детей рожать нельзя,с каждым годом после рождения ребенка в этом убеждаюсь все больше и больше.
    Востаннє редагував SkinN: 05.04.2013 о 03:01
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    7 672

Типово

SkinN, какой кошмар(( А все так надеялись, что все уже нормализовалось у вас...
    Поскорее вам разобраться в ситуации и чтобы доченька наконец-то пошла на поправку и восстановилась! Очень больно такое читать, держитесь, скоро обязательно станет лучше!

Девочки, а разве наркоз не внутривенный с самостоятельным дыханием делают, а делают с ИВЛ??

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Спасибо за поддержку.Белоус говорит все в норме,горло может болеть до 10 дней,температура может держаться до 10 дней.В какой ,блин ,норме((((Кормите,поите по чуть-чуть.Только как это делать,если ребенок глотать не может((Ламза приписал антибиотики,так как после операции инфекция дыхательных путей.Не понятно от куда.Никаких контактов не было.Берегла ее от любого взгляда,не то что от пчиха.Вообщем,даже страшно думать ,что будет после всех этих лекарств с печенью и почками,лучше б с аденоидами ходила,здоровее была б.

Одна мысль в голове постоянно-хоть бы кушать начала,за 4 дня 2 кг потерялаОднозначно знаю одно-в этой стране детей рожать нельзя,с каждым годом после рождения ребенка в этом убеждаюсь все больше и больше.
    Очень сочувствую Вам, надеюсь, что врачи всё-таки разберуться и помогут ребёнку. Инфекция - это вообще шок(((
    sunika, делают внутривенный наркоз с ИВЛ.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    спасибо.
    может, вирус ребенок там и подцепил от кого-то? советовалась с врачом, говорит, что соседство там в маленькой комнате с потенциально больными может на нет свести все полезность. много народу там?
    Когда мы ходили в первый раз - полный зал, до 15 человек. В прошлом году 5 максимум. Тамошний врач считает, что оттуда принести мы не могли, потому что соль дезинфицирует

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    sunika, делают внутривенный наркоз с ИВЛ.
    Спасибо, не знала, теперь еще страшнее

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Сложно, конечно, со стороны что-то сказать. Но Ламза хороший врач, я бы антибиотики сразу после назначения стала давать, иногда прям чудеса выздоровления происходят. К Березнюку бы тоже сходила
    Поправляйтесь поскорее!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо.Ламза ничего конкретно не сказал(((( Поеду завтра к Березнюку.
    Дите не ест,не пьет 4 дня.Сильно болит гортань,даже слюну глотает со слезами(((Мне кажется интубационной трубкой повредили гортаньПоследняя надежда на Березнюка.
    Сочувствую. Бедный ребенок.
    А у вас там случайно, стоматита нет? У нас был сильнейший механический стоматит от расширителя. Очень болело горло из-за афт на гортани, щеки, язык - всё было в язвах.
    Может, они там далеко в горле и их не видно? Спросите об этом у врача.
    Держитесь, всё пройдет обязательно. Мы очень тяжело выхаживались после операции, но всё восстановилось, прошло и забылось. В любом случае, без аденоидов будет лучше.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0673320271
    Дописів
    6 067

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Поделитесь, посещал кто-нибудь соляную комнату на Кирова? Видели эффект при аденоидите?
    Здравствуйте. Мы ходили осенью- 21 день. Под конец заболел. Но целую осень и до НГ не болел- думаю соляная комната дала результат. Сейчас еще хочу весной повозить - только далековато. И болеем.
    Если будете возить советую- рано утром на первый сеанс-когда мало детишек-так как очень много ходит больных с ужасным кашлем.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Хелп! Срочно нужен телефон Белоуса( новый)
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Хелп! Срочно нужен телефон Белоуса( новый)
    Спасибо)
    а почему Вы решили что у него другой телефон, я ему звоню постоянно на этот 067-60-96-764
    Он отключает телефон во время операции

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від вааша Переглянути допис
    Здравствуйте. Мы ходили осенью- 21 день. Под конец заболел. Но целую осень и до НГ не болел- думаю соляная комната дала результат. Сейчас еще хочу весной повозить - только далековато. И болеем.
    Если будете возить советую- рано утром на первый сеанс-когда мало детишек-так как очень много ходит больных с ужасным кашлем.
    Опять-таки тамошняя врач говорила, что кашель после 2-3 сеанса и до 5-7 - нормальная вещь, т.к. выходит с секретом всякая дрянь. Об этом ничего сказать не могу, кроме того, что сама приходила туда здоровая и там начинала кашлять и чихать.

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    а почему Вы решили что у него другой телефон, я ему звоню постоянно на этот 067-60-96-764
    Он отключает телефон во время операции
    да, вы правы, я запаниковала))))

Еще возник вопрос)))) Я ему дозвонилась в 16.00, он сказал перезвоните мне с восьми до девяти, я вам скажу дату операции и какие анализы нужны и что попить.... Я собралась сегодня вечером звонить, а муж говорить может 8-9 утра)))) Капец)))) кто то звонил ему в 8 вечера?)))))))

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

да, вы правы, я запаниковала))))

Еще возник вопрос)))) Я ему дозвонилась в 16.00, он сказал перезвоните мне с восьми до девяти, я вам скажу дату операции и какие анализы нужны и что попить.... Я собралась сегодня вечером звонить, а муж говорить может 8-9 утра)))) Капец)))) кто то звонил ему в 8 вечера?)))))))
    Да, все правильно, вечером 8-9 в конце рабочей недели он записывает всех на операции

Звідки Ви
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Да, все правильно, вечером 8-9 в конце рабочей недели он записывает всех на операции
    Фух, спасибо)))

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Фух, спасибо)))
    Не за что, если запишет на 22 пишите, будем тусить вместе))

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0673320271
    Дописів
    6 067

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Опять-таки тамошняя врач говорила, что кашель после 2-3 сеанса и до 5-7 - нормальная вещь, т.к. выходит с секретом всякая дрянь. Об этом ничего сказать не могу, кроме того, что сама приходила туда здоровая и там начинала кашлять и чихать.
    Та все правильно. Я сама алергетик. После второго сеанса я начала кашлять и ре тоже, но этот кашель прошел после недельного посещения. А с нами были детки с явными ОРВИ, так как мамочка сама говорила, что заболели и привела в соленую комнату , что-бы вирусы убить, вот мы и подхватили.....

Сторінка 204 з 352 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті