| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Это Вы хорошо придумали) Мы подсунули незаметно врачу шоколадный батончик и он ребёнку вручил, так сразу заулыбался и всё простил дяде.
Главное постарайтесь хорошо руки держать, чтоб не дёрнул случайно аппаратуру или врача, тогда всё быстро сделают и меньше неприятных ощущений будет.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки,кто точно знает где на Космичке проверяют слух и можно ли просто прийти или надо направление?
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Девочки,сбросьте,плиз,в личку телефон Ламзы.Листаю-листаю темку -не могу найти.Спасибо.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
E-Katrin, здравствуй! Давно тебя не видела, жаль что встретились в этой теме, где все "друзья по несчастью" .
За пару лет изучения вопроса пришла к выводу, что никто тебе не даст ответа и прогноза, касательно конкретно твоего ребенка и случая - уж очень индивидуально у всех протекают эти процессы, совершенно разные реакции на лечение и прочее, и прочее.
От себя скажу так - третий год длится у нас эта эпопея и каждый раз была похожая картина - мы нормально "перехаживаем" лето, в надежде что к новой осени/зиме перерастем, а осенью/зимой все начинается по новой. Но у нас с симптомами - сначала непрекращающиеся болезни, потом к ним подключается снижение слуха и с каждым разом все более медленное восстановление после болезни организма в целом и слуха в частности, храп... Потом я не выдерживаю, оседаю дома на пару месяцев, полностью избегая любые детские коллективы и к весне все вроде бы приходит в норму.
В этом году решила предупредить аденоидит и разрастание и перевела на домашний режим не дожидаясь симптомов, но все равно как ни скрывались. а они нас настигли. И в этот раз уже особо не помогает никакое из лечений, опробованных раннее, ни новое... Состояние только хуже, раньше слух в течение недели восстанавливался + даже на самом пике сохранялось носовое дыхание и ночью и днем, а теперь с января по нарастающей добавляются симптомы -теперь почти все время открытый ротик, с начала марта опять снизился слух (( И что для меня еще является определяющим моментом - надоело вливать в ребенка лекарства!!! Круглогодично то капли. то таблетки... Но боролись и боролись, потому что как ни крути, а все-таки с каждым годом меньше риск рецидива. Поэтому зная, например, в прошлом гоуд, что в этом все равно пришлось бы оперироваться - не уверена, что поступила бы по-другому и решилась бы на операцию тогда... А как правильно - не знаю. Мне кажется, что если нет симптомов+чистый мазок (что просто фантастично), то еще год можно побороться, но это чистое имхо. Мне кажется, что и сами ЛОРы не до конца знают, как правильно и лучше в некритичных ситуациях, потому что у каждого ребенка они растут по-разному.
Поделитесь, посещал кто-нибудь соляную комнату на Кирова? Видели эффект при аденоидите?
Роби добре - добре й буде.
проконсультируйтесь еще у кардиолога, если есть негативные изменения, то лучше не тянуть и сделать аденотомию
Кстати, да
Моей дочке в нос засунули эту "трубочку" эндоскопа и она тааак смачно чихнула. Хорошо, что врач с хорошей реакцией и быстро высунула эндоскоп.
Мы ходили в позапрошлом и прошлом году, ребенок болел меньше, не было жуткой температуры. Но в прошлом году за время посещения он почему-то дважды переболел - один раз аденовирусом, а второй - чем-то подобным, но без гноящихся глазок. Подруга у меня водит ребенка ежегодно в эту пещеру, т.к. у него аллергический бронхит, благодаря этому ребенок нормально "перенес" зиму.
По поводу сурдолога: мы шли с направлением от ЛОРа, по записи, и то она отказалась нас принимать даже за деньги, т.к. в тот день к ней приехали какие-то знакомые из Киева, поэтому очередь она разогнала, а там были люди из всей области. Таким отношением я была просто поражена...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks