Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 352 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

maruskina,206 каб
    Сергей Александрович сказал 205 или 206 кабинет, я вам в ЛС писала , что б вы по сумме просветили на счет операции (на всякий случай)
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    за последние 2 месяца только 2 недели ребенок был здоров, так, чтобы вообще без соплей. тогда дышал нормально, тихо. меня это даже настораживало, вставала в нему ночью по несколько раз...
    а вы в садик ходите? там цепляете сопли? мы пока сад исключили, так уже полтора месяца все ок

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    а вы в садик ходите? там цепляете сопли? мы пока сад исключили, так уже полтора месяца все ок
    в сад ходим, т.к. мама должна работать...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    Спасибо, созвонилась с ним, завтра пойдем к нему, не знаю как ре это все перенесет....машинки в качестве утешающего приготовили
    Это Вы хорошо придумали) Мы подсунули незаметно врачу шоколадный батончик и он ребёнку вручил, так сразу заулыбался и всё простил дяде.
    Главное постарайтесь хорошо руки держать, чтоб не дёрнул случайно аппаратуру или врача, тогда всё быстро сделают и меньше неприятных ощущений будет.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

в сад ходим, т.к. мама должна работать...
    у нас пока есть возможность посидеть с ребзем, хотя это тоже не выход, ведь в сад то нужно ходить...

Дописів
    2 258

Типово

Девочки,кто точно знает где на Космичке проверяют слух и можно ли просто прийти или надо направление?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Девочки,кто точно знает где на Космичке проверяют слух и можно ли просто прийти или надо направление?
    это на первом этаже в приемном отделении. стоимость 100 грн. там такая дама зав. отделением, думаю, она и без направления денег заработать захочет

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

советую полистать темку, очень много будет для Вас полезной информации.
    ОДКБ 1 этаж направо, кабинет возле сурдолога - аудиограмма и, если необходима будет, после этого тимпанограмма.
    Можно и без направления, стоимость 70 грн.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Есть ещё в 8-ке на Космической, 2-й этаж, 205-й кабинет по-моему, попросите там сделать, 45 грн по их прайсу, но там только тимпанограмма. В областной очередь всегда и очень медленно всё.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ОДКБ 1 этаж направо, кабинет возле сурдолога - аудиограмма и, если необходима будет, после этого тимпанограмма.
    мы делали в конце февраля за 100
    Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Есть ещё в 8-ке на Космической, 2-й этаж, 205-й кабинет по-моему, попросите там сделать, 45 грн по их прайсу, но там только тимпанограмма. В областной очередь всегда и очень медленно всё.
    были в 14:30 в пятницу, никакой очереди уже не было

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Девочки,сбросьте,плиз,в личку телефон Ламзы.Листаю-листаю темку -не могу найти.Спасибо.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Девочки,сбросьте,плиз,в личку телефон Ламзы.Листаю-листаю темку -не могу найти.Спасибо.
    ловите

Дописів
    2 258

Типово

это на первом этаже в приемном отделении. стоимость 100 грн. там такая дама зав. отделением, думаю, она и без направления денег заработать захочет
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    спасибо
    я так понимаю это на аппарате,а к сурдологу(или как там) не обязательно-будет если чего видно?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

спасибо
    я так понимаю это на аппарате,а к сурдологу(или как там) не обязательно-будет если чего видно?
    а там все вместе сразу делают, и на аппарате, и в изолированной комнате, и с "берушами" в ушках

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

E-Katrin, здравствуй! Давно тебя не видела, жаль что встретились в этой теме, где все "друзья по несчастью" .
    За пару лет изучения вопроса пришла к выводу, что никто тебе не даст ответа и прогноза, касательно конкретно твоего ребенка и случая - уж очень индивидуально у всех протекают эти процессы, совершенно разные реакции на лечение и прочее, и прочее.
    От себя скажу так - третий год длится у нас эта эпопея и каждый раз была похожая картина - мы нормально "перехаживаем" лето, в надежде что к новой осени/зиме перерастем, а осенью/зимой все начинается по новой. Но у нас с симптомами - сначала непрекращающиеся болезни, потом к ним подключается снижение слуха и с каждым разом все более медленное восстановление после болезни организма в целом и слуха в частности, храп... Потом я не выдерживаю, оседаю дома на пару месяцев, полностью избегая любые детские коллективы и к весне все вроде бы приходит в норму.
    В этом году решила предупредить аденоидит и разрастание и перевела на домашний режим не дожидаясь симптомов, но все равно как ни скрывались. а они нас настигли. И в этот раз уже особо не помогает никакое из лечений, опробованных раннее, ни новое... Состояние только хуже, раньше слух в течение недели восстанавливался + даже на самом пике сохранялось носовое дыхание и ночью и днем, а теперь с января по нарастающей добавляются симптомы -теперь почти все время открытый ротик, с начала марта опять снизился слух (( И что для меня еще является определяющим моментом - надоело вливать в ребенка лекарства!!! Круглогодично то капли. то таблетки... Но боролись и боролись, потому что как ни крути, а все-таки с каждым годом меньше риск рецидива. Поэтому зная, например, в прошлом гоуд, что в этом все равно пришлось бы оперироваться - не уверена, что поступила бы по-другому и решилась бы на операцию тогда... А как правильно - не знаю. Мне кажется, что если нет симптомов+чистый мазок (что просто фантастично), то еще год можно побороться, но это чистое имхо. Мне кажется, что и сами ЛОРы не до конца знают, как правильно и лучше в некритичных ситуациях, потому что у каждого ребенка они растут по-разному.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Поделитесь, посещал кто-нибудь соляную комнату на Кирова? Видели эффект при аденоидите?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Подскажите какие у ваших деток были явные показания к удалению аденоидов?
    У нас такая ситуация: сейчас сыну 4 года, а в 3 года ему поставили диагноз 2 ст аденоидов. При этом был храп по ночам, частые простуды, в садик ходили очень редко. Лечение дало результат, перестал храпеть, стал нормально дышать, и в теплый период нормально ходил в садик. А уже с октября месяца все вернулось на круги своя. Опять начал часто болеть, за зимние месяцы проходили недели две. Опять нос заложенный (не температурит) и насморк удается вылечить не быстрее чем за 2 недели. Когда ребенок здоров, то днем и ночью дышит носиком (только если сильно запрокидывает голову, лежа на спине, может дышать ртом), со слухом все в порядке. Обратились к Ламзе, он нащупал 3ст. аденоидов, не смотря на то что я говорю о том, что симптомов у малого нет, советует удалять. У меня сомнения, а стоит ли сейчас, если у него нет явных показаний? Или может не стоит затягивать до этих самых показаний?
    Я решила проконсультироваться еще у одного ЛОРа, она говорит, т.к. малый - лимфатик (т.е. он светленький, крупный, и в связи с этим очень склонен к подобным образованиям) велика вероятность, что аденоиды опять вырастут в течении полугода.
    На данный момент малого в садик не вожу, что бы ничего там не подцепить, думала повести, когда устаканиться погода и будет тепло. Переходим лето, съездим на море, подышит чистым воздухом, может чуть улучшится ситуация. А там уж если ничего не изменится, то возможно и удалим.
    Подскажите, может у кого была с детками такая ситуация, удаляли ли вы или может реб перерос?
    проконсультируйтесь еще у кардиолога, если есть негативные изменения, то лучше не тянуть и сделать аденотомию

Это Вы хорошо придумали) Мы подсунули незаметно врачу шоколадный батончик и он ребёнку вручил, так сразу заулыбался и всё простил дяде.
    Главное постарайтесь хорошо руки держать, чтоб не дёрнул случайно аппаратуру или врача, тогда всё быстро сделают и меньше неприятных ощущений будет.
    Кстати, да
    Моей дочке в нос засунули эту "трубочку" эндоскопа и она тааак смачно чихнула. Хорошо, что врач с хорошей реакцией и быстро высунула эндоскоп.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Поделитесь, посещал кто-нибудь соляную комнату на Кирова? Видели эффект при аденоидите?
    Мы ходили в позапрошлом и прошлом году, ребенок болел меньше, не было жуткой температуры. Но в прошлом году за время посещения он почему-то дважды переболел - один раз аденовирусом, а второй - чем-то подобным, но без гноящихся глазок. Подруга у меня водит ребенка ежегодно в эту пещеру, т.к. у него аллергический бронхит, благодаря этому ребенок нормально "перенес" зиму.
    По поводу сурдолога: мы шли с направлением от ЛОРа, по записи, и то она отказалась нас принимать даже за деньги, т.к. в тот день к ней приехали какие-то знакомые из Киева, поэтому очередь она разогнала, а там были люди из всей области. Таким отношением я была просто поражена...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы ходили в позапрошлом и прошлом году, ребенок болел меньше, не было жуткой температуры. Но в прошлом году за время посещения он почему-то дважды переболел - один раз аденовирусом, а второй - чем-то подобным, но без гноящихся глазок. Подруга у меня водит ребенка ежегодно в эту пещеру, т.к. у него аллергический бронхит, благодаря этому ребенок нормально "перенес" зиму.
    ..
    спасибо.
    может, вирус ребенок там и подцепил от кого-то? советовалась с врачом, говорит, что соседство там в маленькой комнате с потенциально больными может на нет свести все полезность. много народу там?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    По поводу сурдолога: мы шли с направлением от ЛОРа, по записи, и то она отказалась нас принимать даже за деньги, т.к. в тот день к ней приехали какие-то знакомые из Киева, поэтому очередь она разогнала, а там были люди из всей области. Таким отношением я была просто поражена...
    да, дамочка там своеобразная... мне вот интересно, если ты с направлением, в обл. детскую, а не в частный кабинет, за что мы платим деньги?... где есть бесплатный сурдолог, если денег нет?...

Сторінка 203 з 352 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті