| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХЗ!
Востаннє редагував J.U.: 03.04.2013 о 10:47
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вы что-то путаете. JLo писала, что квартира приватизирована. Собственниками квартиры в равных долях являются все члены семьи, которые участвовали в приватизации и все они будут участвовать в сделке купли-продажи как собственники квартиры. А основной квартиросъемщик - это тот на кого открыты лицевые счета в коммунальных службах.
Ы, сейчас подправлю. Тогда не знаю))) Обидно будет, если повлияет на пособие.
Задумалась мой муж собственник части дома родительского или нет...
ДжейЛо, сделайте ход конем, перед продажей заверьте договор о разделе доли вашего мужа между остальными совладельцами. Будете чисты аки стеклышко. Правда сколько-то денег отдать придется нотариусу)
Востаннє редагував J.U.: 03.04.2013 о 10:57
Ну по идее они сами разберутся, ну или максимум позвонят что-то прийти исправить и то, я мало в это верю.
Мне сказали, что и вступление в наследство тоже будет считаться как доход, но я не могу понять, на каком основании, если это даже не продажа да и ставить в известность УТСЗН не планирую.
Девочки, а скажите, кому если отказывали в повышенном, присылали письмо или звонили?
Прочитала первую страницу и не нашла ответа на свой вопрос, может кто подскажет
Ситуация: с отцом ребенка не расписаны, он безработный, я в декрете и потом в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. положено мне ли еще какое-то пособие, кроме 130 грн (то что их можно увеличить поняла) и единоразовой помощи на ре?
Помогите пожалуйста разобраться - первый раз подавала на повышенное пособие ребёнка - получала полгода примерно по 850 грн. Подала во второй раз(сейчас), отдали ответ что буду получать следующие полгода по 478 грн. Почему такая большая разница????????????? Во второй раз у мужа в справке о доходах заработная плата за полгода немного больше получилась - гривен на 300...Но разве это могло ТАК повлиять????????Как не высчитываю - не могу ничего понять. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!))
подскажите еще пжл, эта справка нужна для оформления пособия (единоразовая выплата+810грн)? или для пособия в 130грн эта справка нужна? или для обоих? и так как срок действия 1 мес, а оформлять 130грн надо после больничного (через 2мес) значит нужно 2 справки брать в разное время?![]()
Ко мне приходили неделю назад. А документы на повышенное пособия я подала ещё в конце декабря 2012г. Как видите, пришли спустя 3 месяца... (АНД Собес).
Нет, они не предупреждают. Приходят нежданно негаданно. Они по соседям пройдётся и поинтересуются, действительно ли вы с ребёнком проживаете по данному адресу и часто ли они вас видят (у меня так на счёт соседки спрашивали).
Вам не нужно было ничего указывать. Прочерки везде. А в графе моб.связь - гривен 40 написать и всё. (я так делала)
Всё верно. Для начала достаточно одной справки. А когда придёт время оформлять пособие до 3х лет - вы всё досконально расспросите в Собесе и вам всё расскажут, что и где взять, и как оно должно быть правильно оформлено.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks