| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я вчера посетила аналогичное учреждение (только районный), была удивлена что инспектор вообще не читала декларацию, глянула только чтоб все пункты были заполнены. Я приготовилась к куче вопросов, а мне их никто не задавал)). Сейчас только дошло что свой доход не правильно посчитала и вписала в декларацию. Интересно, эта декларация большое значение имеет? наверняка они все равно по коду проверяют информацию
Надо же, еще и такие инспектора бывают! По идее так и должно быть, для повышенного нужно предоставить все документы и расписать доходы, а бухгалтерия на основании их должна посчитать, положено Вам более 130 грн или нет, а не так, как Илонка рассказала. Такое впечатление, что например, в бабушкинском выдают помощь работники упсзн из своего кармана, а в других с госказны.
Илонка, если потом Вам посмеют отказать, требуйте письменное подтверждение, на основании каких данных отказано в начислении повышенного.
Прочитала выше про доходы от продажи квартир и прочего имущества...Родители мужа планируют продать квартиру (в ней прописаны свекры ,муж и брат).Соответственно,прописка мужа изменится (у свекров есть другая квартира,там и пропишется муж после продажи этой квартиры).
Фактически ни сейчас,ни потом квартиру муж не продает,но т.к.она приватизирована и собственники все четыре члена семьи,которые там и прописаны,я начинаю переживать,чтоб не засчитали это нам в доходы...(и не накрылось повышенное пособие). Или я что-то не так понимаю?
Как доказывать собесу,что это квартира родителей,и мы ничего не будем иметь с продажи ? (ну разве что свекры поделятся ))) Но это ж неофициально и негарантированный доход).
А эти 955 грн - это тоже пособие? Я думаю, если они просчитаются в Вашу пользу, будет им уроком, лишь бы Вас не обделили.
Ну если муж не ответственный квартиросъемщик и не он будет фигурировать в документах, то он не имеет отношения к продаже квартиры, а когда пропишется по новому адресу, Вы при заполнении документов напишите, что его прописка не связана с куплей/продажей квартиры. Если захотят проверить, пусть делают запрос в БТИ или налоговую.
спасибо. Муж-один из четерых совладельцев,т.к. квартира приватизирована (если я верно понимаю все эти моменты). Но реально квартира родителей,и они будут распоряжаться продавать ли и куда потом деть выручку...
А что такое ответственный квартиросъемщик ? )) Как определить является ли муж им или нет? Живем мы уже года 3 совсем в другом месте, у знакомых (снимаем по сути).
А в БТИ он будет фигурировать-т.к. все 4 совладельца (свекры и его брат) там должны подписываться при оформлении бумаг для продажи...
Подскажите пожалуйста,девочки, к кому приходили инспектора на проверку, они предупреждают как-то, что придут или нет?. И, если кто вспомнит, примерно в какой период после подачи документов на перерасчет, могут прийти? А то я из дома частенько сбегаю (старшего в сад, из сада, с младшей на прогулку, магазины и т.д.) Вдруг придут пару раз, поцелуют двери да и откажут на этом основании?
Вот теперь сижу и думаю, кажется ответственный только имеет право просто оплачивать коммунальные, вернее на него открыт лицевой счет, как-то так. Правильней, наверное, сказать собственник квартиры..
Некоторых моих знакомых предупреждали заранее, чтобы те были дома, а к некоторым вообще ни разу не приходили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks