| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу прощения. А о какой таблице идет речь? Из учебников ИУ? Скажите, плиз, какая часть и какая страница.
Я ж говорю, специально искала новую (сейчас частенько сталкиваюсь, что согласно новым правилам українського правопису допускается то, что в мои школьные годы считалось ошибкой) редакцию украинского орфографического словаря. Слово Осел есть и все варианты склонения тоже к нему прилагались
![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
тетрадки по математике маленькие, по которым они учат таблицу сложения. задания на 1 апреля на вычитание, весь столбик с ошибками.
и до этого находила кучу ошибок.
жаль ребенка, весь вечер учил и выучил на свою голову. теперь буду перед тем как давать учить проверять учебники на ошибки(
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Спасибо, проверю сегодня. Мы сложение и вычитание просто учим, не всегда по тетрадке. Можем в машине ехать задавать вопросы, можем по дороге идтиХотя Маруся мне рассказывала вновь выученный состав числа в понедельник и во вторник - все было правильно, правда я в тетрадку не заглядывала. На слух проверила и все.
у нас тоже стихи легко, а вот цифры(((
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Я когда смотрю на своих - думаю, что слабоваты, что где то чего то не дотягивают и т.д., а иногда приходится наблюдать за чужими детками-одногодками просто на площадке - понимаешь, что мои еще очень даже ничегоТак что все в сравнении. И они только начинают учиться. Я думаю, что как только появится та самая уверенность и пропадет страх сделать что то не правильно (у нас это самое страшное, хотя никто не наказывает, но наша обязательность зашкаливает), все наладится . Просто у них в головах сейчас еще хоть и систематизированная, но все равно каша, плюс солнышко за окном и т.д.
не понимаю, а что, учителя не сообщают о таких опечатках? уже ж не первый год программа работает, не сложно ведь внести изменения...
тем более, что обратная связь не проблема - автор программы бывает же в Днепропетровске, в наших школах на открытых уроках ИУ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот http://magulibka.com.ua/catalog/2/item/5408/ похоже
Да уж, математику делал явно не математик. Чего стоит в 1-м классе измерение отрезков с круглыми точками. Насечки слабо было сделать?
Глянула в "тетрадки по математике маленькие, по которым они учат таблицу сложения." Раньше я их вообще игнорировала, а сейчас задумалась, "І мені таки цікаво знати, скільки коштує нам це лайно?" Гривен 20 небось отваливаем(( А на апрель нам даже не выдавали, по-моему (у малого не нашла).
та мы весь март в болячках провели сильных + каникулы, так что хвастать особо нечем. пытаемся вливаться в процесс. вчера технику чтения говорит, что 95 слов прочитала. перед этим 98 было месяца два назад
и писать стала хуже, но это, вероятно, характер проявляем, т.к неуправляемая сейчаса так хорошо уже была начала писать, прямо лучше и не пожелаешь: аккуратно, чисто, ровно и вот опять двадцать пять(( не ужас-ужас, конечно, но и не то, что было
в Колоске не участвуем. нам, кстати, в школе ни разу и не заикнулись, что такое вообще существует. попробуем, может, осенью. буду у тебя консультироваться![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks