У меня у многих знакомых дети частенько остаются дома летом одни с компьютером и телевизоромпо крайней мере сужу по племяшке. Если она не на море, так она с друзьями у кого то в гостях за городом, или на даче у бабушки.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня у многих знакомых дети частенько остаются дома летом одни с компьютером и телевизоромпо крайней мере сужу по племяшке. Если она не на море, так она с друзьями у кого то в гостях за городом, или на даче у бабушки.![]()
Хорошо, что я пока не работаю и могу провести лето на море с детьми, но Не все могут позволить себе отдых на море или на даче, особенно если родители работающие. Вот когда вспомнишь о нашем детстве: я по 3 партии была в лагере. Там, можно сказать и сформировался мой характер, ( а не в школе, так как там свободы больше было). А сейчас дети сидят все лето в духоте возле телеков и компов. Думаю, вряд ли они захотят добровольно чем-то заниматься из школьной программы. Хорошо бы если бы были какие-то клубы по интересам, ну там с математическим уклоном или с географическим и пр.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
у кого уже было тестирование??
пол вечера ребенок учил наизусть таблицу с примерами, проверяю как выучила-все ответы неправильные, а то в тетради такие ошибки..вместе с ошибками все выучила..все примеры неправильные..ну капец какой-то..и это уже какой раз...
интересно, в обычных классах тоже Такие Опечатки наизусть дети учат?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
у нас было тестирование, на предпоследнем занятии ПО(вопросы были общими типа ФИО, дата рождения и т.д. и еще на каких то листиках задания и видела еще что рисунок был), прошли все детки кто ходил на ПО!
а на последнем вручили дипломы будущих первоклашек!!
ажиотажа в нашей школе в ИУ нет, поэтому еще вроде есть места, в отличии от соседней русской школы(там вроде как уже 3 класса набрано и подумывают о 4м)
И я не слышала про русские школы...
У нас русская школа, но ИУ на украинском.скорее всего фейк. Где-то в теме уже было про официальный ответ из Харькова - на русском нет и не планируется.ввели ИУ на русском...
Думаю что вы ее неправильно поняли. Я очень хотела отдать своего ребенка в класс ИУ, но так как сама в украинском не очень надеялась что ИУ будет и на русском... Но увы, на русском языке ИУ нет, так мне ответил Харьковский институт-разработчик этой программы ( при чем в письменном виде)
Тут возможно другая ситуация: эту программу начали активно продвигать последние несколько лет. В этом году почти в каждой школе есть классы, которые работают по ней. Так вот возможно в русской школе открыли первый класс, который будет заниматься по ИУ, но на украинском языке. К слову скаать мы ходим на ПО в русскую школу, но наши занятия идут и будут проходить на украинском языке ( 148 школа- Планета Счастья)
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Девочки, а тут есть единомышленники по поводу 131 гимназии?? Или мы одни?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
о, я полезла и нашла, но более примитивное вот http://igroprom.ua/?p=product&id=4901 и вот http://igroprom.ua/?p=product&id=4900
на скложение-вычитание вообще какая-то примитивная. а на умножение нет умн на 10
хотя, нашим, наверно, на сложение уже и не надо. что там - до 20 всего... а вот умножение учить, мне думается, пригодится, для разнообразия учебного процесса. к тому же "можно потрогать руками"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оль, а табличка с кубиками и умножением мне кажется не нужной.
Смысл учебы табл.умножения - автоматизм. Сказал ответ, как только услышал пример или увидел его, а потом думать, правильно или нет. А тут ребенок пока вставит в нужную ячейку кубик и сложением посчитает))
карточки лучше, имха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks