Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 251 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Дописів
    483

Типово

по крайней мере сужу по племяшке. Если она не на море, так она с друзьями у кого то в гостях за городом, или на даче у бабушки.
    У меня у многих знакомых дети частенько остаются дома летом одни с компьютером и телевизором

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    У меня у многих знакомых дети частенько остаются дома летом одни с компьютером и телевизором
    Хорошо, что я пока не работаю и могу провести лето на море с детьми, но Не все могут позволить себе отдых на море или на даче, особенно если родители работающие. Вот когда вспомнишь о нашем детстве: я по 3 партии была в лагере. Там, можно сказать и сформировался мой характер, ( а не в школе, так как там свободы больше было). А сейчас дети сидят все лето в духоте возле телеков и компов. Думаю, вряд ли они захотят добровольно чем-то заниматься из школьной программы. Хорошо бы если бы были какие-то клубы по интересам, ну там с математическим уклоном или с географическим и пр.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    52

Типово

у кого уже было тестирование??

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

пол вечера ребенок учил наизусть таблицу с примерами, проверяю как выучила-все ответы неправильные, а то в тетради такие ошибки..вместе с ошибками все выучила..все примеры неправильные..ну капец какой-то..и это уже какой раз...
    интересно, в обычных классах тоже Такие Опечатки наизусть дети учат?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Меня вчера улыбнуло - делают мои уроки. Маша бормочет чего-то про метры-дециметры- и т.д. Спрашиваю. Говорит - это все уже на память знают. По ходу старший в третьем классе совсем недавно много всего решал по этой теме

ИУ не сравнится с обычной программой, Ростком и т.д.Да, сложно, интенсивно, но при этом не менее интересно Чего стоит вчерашнее задание в Навчаємось разом. Ребусы просто улыбнули. Особенно Оселедець Я ж даже в словарь полезла, чтоб убедиться, что слово Осел есть в украинском языке. До вчера была уверенна, что правильно - віслюк...
    я тоже вислюка пыталась вставить))))
    так Осел есть в укр.мове?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від Машенька К. Переглянути допис
    у кого уже было тестирование??
    у нас было тестирование, на предпоследнем занятии ПО(вопросы были общими типа ФИО, дата рождения и т.д. и еще на каких то листиках задания и видела еще что рисунок был), прошли все детки кто ходил на ПО!
    а на последнем вручили дипломы будущих первоклашек!!
    ажиотажа в нашей школе в ИУ нет, поэтому еще вроде есть места, в отличии от соседней русской школы(там вроде как уже 3 класса набрано и подумывают о 4м)

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від Oranna Переглянути допис
    у нас было тестирование, на предпоследнем занятии ПО(вопросы были общими типа ФИО, дата рождения и т.д. и еще на каких то листиках задания и видела еще что рисунок был), прошли все детки кто ходил на ПО!
    а на последнем вручили дипломы будущих первоклашек!!
    ажиотажа в нашей школе в ИУ нет, поэтому еще вроде есть места, в отличии от соседней русской школы(там вроде как уже 3 класса набрано и подумывают о 4м)
    Разве в русских школах тоже есть классы ИУ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    нет это я для сравнения, видимо неправильно выразилась
    в украинской школе класс ИУ еще есть места, а в русской обычных уже 3 класса набрано

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    Есть, у меня знакомая - учительница младших классов в русской школе - с данного учебного года ввели ИУ на русском...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 314

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Есть, у меня знакомая - учительница младших классов в русской школе - с данного учебного года ввели ИУ на русском...
    для меня это открытие

Дописів
    52

Типово

И я не слышала про русские школы...

Дописів
    483

Типово

У нас русская школа, но ИУ на украинском.
    ввели ИУ на русском...
    скорее всего фейк. Где-то в теме уже было про официальный ответ из Харькова - на русском нет и не планируется.

Дописів
    1 688

Типово

Думаю что вы ее неправильно поняли. Я очень хотела отдать своего ребенка в класс ИУ, но так как сама в украинском не очень надеялась что ИУ будет и на русском... Но увы, на русском языке ИУ нет, так мне ответил Харьковский институт-разработчик этой программы ( при чем в письменном виде )
    Тут возможно другая ситуация: эту программу начали активно продвигать последние несколько лет. В этом году почти в каждой школе есть классы, которые работают по ней. Так вот возможно в русской школе открыли первый класс, который будет заниматься по ИУ, но на украинском языке. К слову скаать мы ходим на ПО в русскую школу, но наши занятия идут и будут проходить на украинском языке ( 148 школа- Планета Счастья)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    52

Типово

Девочки, а тут есть единомышленники по поводу 131 гимназии?? Или мы одни?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кто-нибудь видел подобные игры в продаже?
    на сложение, умножение

последнее на амазоне есть, но может и у нас встречается?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кто-нибудь видел подобные игры в продаже?
    на сложение, умножение

последнее на амазоне есть, но может и у нас встречается?
    Самое смешное, что я уже видела где-то в продаже эту игру. Дай бог памяти, вспомню, напишу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

о, я полезла и нашла, но более примитивное вот http://igroprom.ua/?p=product&id=4901 и вот http://igroprom.ua/?p=product&id=4900
    на скложение-вычитание вообще какая-то примитивная. а на умножение нет умн на 10

хотя, нашим, наверно, на сложение уже и не надо. что там - до 20 всего... а вот умножение учить, мне думается, пригодится, для разнообразия учебного процесса. к тому же "можно потрогать руками"
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Оль, а табличка с кубиками и умножением мне кажется не нужной.

Смысл учебы табл.умножения - автоматизм. Сказал ответ, как только услышал пример или увидел его, а потом думать, правильно или нет. А тут ребенок пока вставит в нужную ячейку кубик и сложением посчитает))
    карточки лучше, имха.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Хорошо, что я пока не работаю и могу провести лето на море с детьми, но Не все могут позволить себе отдых на море или на даче, особенно если родители работающие. Вот когда вспомнишь о нашем детстве: я по 3 партии была в лагере. Там, можно сказать и сформировался мой характер, ( а не в школе, так как там свободы больше было). А сейчас дети сидят все лето в духоте возле телеков и компов. Думаю, вряд ли они захотят добровольно чем-то заниматься из школьной программы. Хорошо бы если бы были какие-то клубы по интересам, ну там с математическим уклоном или с географическим и пр.
    Нам предлагают школьный лагерь!!!
    будет две партии,стоит это около 400 грн.На собрании пока говорили без подробностей.Но хвалили.
    Я считаю это лучше,чем ничего!)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

смешная пародия! мы с учителями обсуждали,УЖАС!!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 85 з 251 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті