Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 251 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о, я полезла и нашла, но более примитивное вот http://igroprom.ua/?p=product&id=4901 и вот http://igroprom.ua/?p=product&id=4900
    на скложение-вычитание вообще какая-то примитивная. а на умножение нет умн на 10

хотя, нашим, наверно, на сложение уже и не надо. что там - до 20 всего... а вот умножение учить, мне думается, пригодится, для разнообразия учебного процесса. к тому же "можно потрогать руками"
    Оличка,спасибо за идею.Я думаю лишним не будет.И на море будет интересней чем просто лист бумаги))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    пол вечера ребенок учил наизусть таблицу с примерами, проверяю как выучила-все ответы неправильные, а то в тетради такие ошибки..вместе с ошибками все выучила..все примеры неправильные..ну капец какой-то..и это уже какой раз...
    интересно, в обычных классах тоже Такие Опечатки наизусть дети учат?
    Прошу прощения. А о какой таблице идет речь? Из учебников ИУ? Скажите, плиз, какая часть и какая страница.

я тоже вислюка пыталась вставить))))
    так Осел есть в укр.мове?
    Я ж говорю, специально искала новую (сейчас частенько сталкиваюсь, что согласно новым правилам українського правопису допускается то, что в мои школьные годы считалось ошибкой) редакцию украинского орфографического словаря. Слово Осел есть и все варианты склонения тоже к нему прилагались

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Прошу прощения. А о какой таблице идет речь? Из учебников ИУ? Скажите, плиз, какая часть и какая страница.

Я ж говорю, специально искала новую (сейчас частенько сталкиваюсь, что согласно новым правилам українського правопису допускается то, что в мои школьные годы считалось ошибкой) редакцию украинского орфографического словаря. Слово Осел есть и все варианты склонения тоже к нему прилагались
    Думаю скоро многое будет считаться нормой, выйдет новый словарь украинского языка, составитель Азаров
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

тетрадки по математике маленькие, по которым они учат таблицу сложения. задания на 1 апреля на вычитание, весь столбик с ошибками.
    и до этого находила кучу ошибок.
    жаль ребенка, весь вечер учил и выучил на свою голову. теперь буду перед тем как давать учить проверять учебники на ошибки(
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

тетрадки по математике маленькие, по которым они учат таблицу сложения. задания на 1 апреля на вычитание, весь столбик с ошибками.
    жаль ребенка, весь вечер учил и выучил на свою голову. теперь буду перед тем как давать учить проверять учебники на ошибки(
    Спасибо, проверю сегодня. Мы сложение и вычитание просто учим, не всегда по тетрадке. Можем в машине ехать задавать вопросы, можем по дороге идти Хотя Маруся мне рассказывала вновь выученный состав числа в понедельник и во вторник - все было правильно, правда я в тетрадку не заглядывала. На слух проверила и все.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Спасибо, проверю сегодня. Мы сложение и вычитание просто учим, не всегда по тетрадке. Можем в машине ехать задавать вопросы, можем по дороге идти Хотя Маруся мне рассказывала вновь выученный состав числа в понедельник и во вторник - все было правильно, правда я в тетрадку не заглядывала. На слух проверила и все.
    хорошо запоминает? у нас с этим проблемы..пол вечера учим

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

хорошо запоминает? у нас с этим проблемы..пол вечера учим
    Стихи - примерно с третьего-четвертого прочтения, с числами - чуть дольше, но все равно достаточно быстро. Другое дело применить это так же быстро в примерах - начинает паниковать, нет еще железной уверенности в своей правоте. Так что продолжаем тренироваться

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

у нас тоже стихи легко, а вот цифры(((

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Я когда смотрю на своих - думаю, что слабоваты, что где то чего то не дотягивают и т.д., а иногда приходится наблюдать за чужими детками-одногодками просто на площадке - понимаешь, что мои еще очень даже ничего Так что все в сравнении. И они только начинают учиться. Я думаю, что как только появится та самая уверенность и пропадет страх сделать что то не правильно (у нас это самое страшное, хотя никто не наказывает, но наша обязательность зашкаливает), все наладится . Просто у них в головах сейчас еще хоть и систематизированная, но все равно каша, плюс солнышко за окном и т.д.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

у нас тоже стихи легко, а вот цифры(((
    Тоже самое...Говорит не приставай со своими цифрами,хотя хорошо считает,но сомневается,любой может сбить с толку....
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

пол вечера ребенок учил наизусть таблицу с примерами, проверяю как выучила-все ответы неправильные, а то в тетради такие ошибки..вместе с ошибками все выучила..все примеры неправильные..ну капец какой-то..и это уже какой раз...
    интересно, в обычных классах тоже Такие Опечатки наизусть дети учат?
    да, там ошибка
    но, моя пошла учить, приходит и говорит - тут ошибка, я исправила
    пока у нас это второй раз ошибка
    в прошлых таблицах на сложение тоже один раз такое было

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Тоже самое...Говорит не приставай со своими цифрами,хотя хорошо считает,но сомневается,любой может сбить с толку....
    аналогично)
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да, там ошибка
    но, моя пошла учить, приходит и говорит - тут ошибка, я исправила
    пока у нас это второй раз ошибка
    в прошлых таблицах на сложение тоже один раз такое было
    молодец, моя и внимание не обратила.
    у нас еще в составе чисел были ошибки в тетрадках и в самой тетради большой по математике

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

не понимаю, а что, учителя не сообщают о таких опечатках? уже ж не первый год программа работает, не сложно ведь внести изменения...
    тем более, что обратная связь не проблема - автор программы бывает же в Днепропетровске, в наших школах на открытых уроках ИУ
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    588

Типово

кто-нибудь видел подобные игры в продаже?
    на сложение, умножение

последнее на амазоне есть, но может и у нас встречается?
    вот http://magulibka.com.ua/catalog/2/item/5408/ похоже

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

не понимаю, а что, учителя не сообщают о таких опечатках? уже ж не первый год программа работает, не сложно ведь внести изменения...
    тем более, что обратная связь не проблема - автор программы бывает же в Днепропетровске, в наших школах на открытых уроках ИУ
    я думаю сообщают
    по крайней мере на это надеюсь

Оль, чего не хвастаешься вашими успехами, уже, наверное, больше 100 слов читаете?
    в Колоске участвуете?

Дописів
    483

Типово

Да уж, математику делал явно не математик. Чего стоит в 1-м классе измерение отрезков с круглыми точками. Насечки слабо было сделать?
    Глянула в "тетрадки по математике маленькие, по которым они учат таблицу сложения." Раньше я их вообще игнорировала, а сейчас задумалась, "І мені таки цікаво знати, скільки коштує нам це лайно?" Гривен 20 небось отваливаем(( А на апрель нам даже не выдавали, по-моему (у малого не нашла).

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Да уж, математику делал явно не математик. Чего стоит в 1-м классе измерение отрезков с круглыми точками. Насечки слабо было сделать?
    Глянула в "тетрадки по математике маленькие, по которым они учат таблицу сложения." Раньше я их вообще игнорировала, а сейчас задумалась, "І мені таки цікаво знати, скільки коштує нам це лайно?" Гривен 20 небось отваливаем(( А на апрель нам даже не выдавали, по-моему (у малого не нашла).
    про насечки я тоже думала)))
    тетради выдали и в апреле эти.
    только что-то тетрадки все тоньше и тоньше)

Дописів
    1 175

Типово

Это же задание на 1 апреля - автор так пошутил

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    Это же задание на 1 апреля - автор так пошутил
    ггг, тооочнооо!)))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я думаю сообщают
    по крайней мере на это надеюсь

Оль, чего не хвастаешься вашими успехами, уже, наверное, больше 100 слов читаете?
    в Колоске участвуете?
    та мы весь март в болячках провели сильных + каникулы, так что хвастать особо нечем. пытаемся вливаться в процесс. вчера технику чтения говорит, что 95 слов прочитала. перед этим 98 было месяца два назад
    и писать стала хуже, но это, вероятно, характер проявляем, т.к неуправляемая сейчас а так хорошо уже была начала писать, прямо лучше и не пожелаешь: аккуратно, чисто, ровно и вот опять двадцать пять(( не ужас-ужас, конечно, но и не то, что было

в Колоске не участвуем. нам, кстати, в школе ни разу и не заикнулись, что такое вообще существует. попробуем, может, осенью. буду у тебя консультироваться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 86 з 251 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті