| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная Королева, у меня есть такой девайс. Центр, угол Шевченко и Исполкомовской (как ориентир Босфор)
доброе утро отчетного четверга)
заполнила. У меня та неделя несмотря на кд была насыщенная и даже на весах 54,4 увидела. НО. эта неделя спокойная ( и на планы и на неррвы) поэтому вес увеличился до 55, что и хорошо
п.с. девочки,хелп. У кого естьтелефончик Мануэллы! очень мне надо
Востаннє редагував Anastasiy@: 04.04.2013 о 10:58
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я вчера сидела у себя в деканате в коридоре, а там на 5 этаже кафедра, где с иностранными студентами на по русским занимаются. вот пока сидело очень много народу прошло на занятия. Кинулось в глаза какие толстые арабы , особенно девушки (мало того что страшненькие, в платках и закутанные по щиколотки, но то их нац особенности, так все не менее 90 кг на вид). кафедра на 5 этаже, лестницы высокие, так они почти все останавливались возле меня на 3 этаже передохнуть и дыхание восстановить. Жуть
Девочки, сижу на этой диетке http://www.passion.ru/beauty/newdiet/tatyana.htm, ооооооооооооооочень легко переносится!!! Только у меня вместо яблочного уксуса сок половины лимона и без клизм))) пью 2,5 литра воды каждый день.
состояние отличное, никакого депресняка и т.п., как иногда на диетах бывало, нет ни слабости не усталости, завтра даже кровь собираюсь сдавать!
правда планирую просидеть всего, там майские запои на носу, диетничать не получится особо))
Все отчитались?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
-800 г желтеньким! Юльчик, вчерашний твой посыл словила! Ура!
мне очень понравилась руккола!
Даня смешнючка!
я вчера покупала рукколу и базилик в сельпо, зелень в горшочках, производитель Кременчугский тепличный комбинат, думаю, в теплицах вполнне уже могут вырастить наши.
о! вкусняшка!надо попробовать!
я жила пол года в Англии и подтверждаю тот факт, что там очень много толстых и не красивых людей. Но не сказала бы, что там люди менее высокодуховные... у них чтут традиции, элементарные правила общения, у них намного выше социальная обеспеченность вцелом. Даже попрашайки просят милостыню в кросовках адидас и фирменных джинсах, старики 80-летние разъезжают на кабриолетах последних марок, никто не позволит себе выбрасить окурок или бумажку не в мусорку и т.д. НО у них генномодифицированная еда в обычных супермаркетах.(((( все наши девчонки там поправляются (при чем жир появляется даже на спине! у девочек, которые приехали туда со средним весом), а парни наши там худеют.
Зеленые могут начинать зеленеть от зависти![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Желтые - молодцы!
Зелененькие, мы ж их догоним, правда?
Обещаю на следующей неделе от меня отвес!!! Если отвеса не будет - то... (надо придумать, что тогда)
Всем привет!
Блин, я на этой неделе позорище всего марафона(((( Самый отвратительный результат(((( + 700 грамм(((( И все из-за вчерашнего дня((((
Юлечка, Таранушка, спасибо тебе огромное за "выручалочку"!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks