Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 558 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А что ты с ним делаешь?
    я зимой брала, думала в пирог или еще куда с овощными смесями, но так и не использовала

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Снежная Королева, у меня есть такой девайс. Центр, угол Шевченко и Исполкомовской (как ориентир Босфор)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    девченки, всем привет
    отчиталась, не так как хотелось бы, но все равно ж минус

А отзовитесь кто работает или живет на Левом берегу и кого стоит дома (или на работе) принтер+сканер - очень-очень нужно печатнуть документ а потом его отсканировать
    Ну или может в центре кто, только не далеко в центре, буду очень благодарна!!!!
    Я на строителей((((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    девченки, всем привет
    отчиталась, не так как хотелось бы, но все равно ж минус

А отзовитесь кто работает или живет на Левом берегу и кого стоит дома (или на работе) принтер+сканер - очень-очень нужно печатнуть документ а потом его отсканировать
    Ну или может в центре кто, только не далеко в центре, буду очень благодарна!!!!
    все, нашла, не актуально

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

доброе утро отчетного четверга)
    заполнила. У меня та неделя несмотря на кд была насыщенная и даже на весах 54,4 увидела. НО. эта неделя спокойная ( и на планы и на неррвы) поэтому вес увеличился до 55, что и хорошо

п.с. девочки,хелп. У кого естьтелефончик Мануэллы! очень мне надо
    Востаннє редагував Anastasiy@: 04.04.2013 о 10:58

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мне сегодня приснился сон: на форумовке все друг дружку хвалялт, что все так замечательно похудели, подтянулись, а мне так с жалостью в глазах говорите "А иола то поправилась...".
    И настолько реалистично все это было!
    значит все будет в точности наоборот))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Читаю статью про то, как одеваются в Англии (в темке про лук давали ссыль). И очень интересен факт: "В Англии (как и везде в мире, но в гораздо более выраженной форме), существует связь между весом и социальной группой. Сильнее корреляция только в Америке. В частности потому, что число толстых и ожиревших в Англии на порядок больше, чем в остальной Европе. Среди взрослых тут 61% overweight, а среди детей 31%. Вдумайтесь в эти чудовищные цифры! Две трети людей имеют лишний вес"
    "Лично я думаю, что главная причина в том, что чем более образован и обеспечен человек, тем больше в его жизни удовольствий, не связанных с едой. У него есть другие возможности расслабиться, снять стресс или развлечься, помимо food comfort."

Очень радует, что у нас более высокодуховные люди, чем в Англии))
    я вчера сидела у себя в деканате в коридоре, а там на 5 этаже кафедра, где с иностранными студентами на по русским занимаются. вот пока сидело очень много народу прошло на занятия. Кинулось в глаза какие толстые арабы , особенно девушки (мало того что страшненькие, в платках и закутанные по щиколотки, но то их нац особенности, так все не менее 90 кг на вид). кафедра на 5 этаже, лестницы высокие, так они почти все останавливались возле меня на 3 этаже передохнуть и дыхание восстановить. Жуть

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе утро) Отчиталась... плюс 0,5 кг((( и это после недели беспрерывных тренировок...
    ну мы же по сути не к кг стремимся, а к объемам и рельефу. Если я буду 90-60-90, то пусть хоть 120 будет на весах)))

Дописів
    532

Типово

Девочки, сижу на этой диетке http://www.passion.ru/beauty/newdiet/tatyana.htm, ооооооооооооооочень легко переносится!!! Только у меня вместо яблочного уксуса сок половины лимона и без клизм))) пью 2,5 литра воды каждый день.
    состояние отличное, никакого депресняка и т.п., как иногда на диетах бывало, нет ни слабости не усталости, завтра даже кровь собираюсь сдавать!
    правда планирую просидеть всего, там майские запои на носу, диетничать не получится особо))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Все отчитались?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

-800 г желтеньким! Юльчик, вчерашний твой посыл словила! Ура!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Умничка!!!!!!! Кстати а как тебе руккола понравилась?
    мне очень понравилась руккола!
    Даня смешнючка!

я вчера покупала рукколу и базилик в сельпо, зелень в горшочках, производитель Кременчугский тепличный комбинат, думаю, в теплицах вполнне уже могут вырастить наши.

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    А я поняла, что руккола моя любимая трава в салате. Я впервые попробывала ее в таком салате: сыр фетта, руккола, болгарский перец, помидор и заправлено все растительным маслом (очень сытный кстати салат получается) очень вкусно.
    о! вкусняшка!надо попробовать!

Читаю статью про то, как одеваются в Англии (в темке про лук давали ссыль). И очень интересен факт: "В Англии (как и везде в мире, но в гораздо более выраженной форме), существует связь между весом и социальной группой. Сильнее корреляция только в Америке. В частности потому, что число толстых и ожиревших в Англии на порядок больше, чем в остальной Европе. Среди взрослых тут 61% overweight, а среди детей 31%. Вдумайтесь в эти чудовищные цифры! Две трети людей имеют лишний вес"
    "Лично я думаю, что главная причина в том, что чем более образован и обеспечен человек, тем больше в его жизни удовольствий, не связанных с едой. У него есть другие возможности расслабиться, снять стресс или развлечься, помимо food comfort."

Очень радует, что у нас более высокодуховные люди, чем в Англии))
    я жила пол года в Англии и подтверждаю тот факт, что там очень много толстых и не красивых людей. Но не сказала бы, что там люди менее высокодуховные... у них чтут традиции, элементарные правила общения, у них намного выше социальная обеспеченность вцелом. Даже попрашайки просят милостыню в кросовках адидас и фирменных джинсах, старики 80-летние разъезжают на кабриолетах последних марок, никто не позволит себе выбрасить окурок или бумажку не в мусорку и т.д. НО у них генномодифицированная еда в обычных супермаркетах.(((( все наши девчонки там поправляются (при чем жир появляется даже на спине! у девочек, которые приехали туда со средним весом), а парни наши там худеют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    со спортом у меня лично вес уходит в 2 раза медленнее, чем без него на голодовке, я решила заниматься через день-два, примерно 3 раза в неделю, потому что я очень хочу есть и не вписываюсь в коридор и тогда не худею, тупо на месте стою...примерно 2 месяца назад закончила диету и опять на нее села, пушо еще надо минимум 7 кг скинуть...и вот тогда уже начну спорт по полной....
    вот и я думаю, может через день треньку делать)
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветы

Мира умничка!!!!Топчешься ничего страшного, главное ты видишь цель, у меня тоже был момент когда стоял вес, потом опять пошло Все будет ок!!!
    Спасибо, Снежа!

Девочки, а когда встреча планируется?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Результаты недели!

На первой неделе марафона лидирует Желтая команда! Поздравляю!!!!!!

Больше всего на этой неделе скинули
    Чайка 2,7 кг
    TANYAAVS 2,4 кг

Впечатляющий результат! Молодцы!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    доброе утро отчетного четверга)
    заполнила. У меня та неделя несмотря на кд была насыщенная и даже на весах 54,4 увидела. НО. эта неделя спокойная ( и на планы и на неррвы) поэтому вес увеличился до 55, что и хорошо
    п.с. девочки,хелп. У кого естьтелефончик Мануэллы! очень мне надо
    если еще актуально (насчет Мануэллы) - пиши в личку.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Зеленые могут начинать зеленеть от зависти

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Зеленые могут начинать зеленеть от зависти
    мы просто расстроимся и похудеем с печали

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Желтые - молодцы!
    Зелененькие, мы ж их догоним, правда?
    Обещаю на следующей неделе от меня отвес!!! Если отвеса не будет - то... (надо придумать, что тогда)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Всем привет!
    Блин, я на этой неделе позорище всего марафона(((( Самый отвратительный результат(((( + 700 грамм(((( И все из-за вчерашнего дня((((

Юлечка, Таранушка, спасибо тебе огромное за "выручалочку"!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Желтые - молодцы!
    Зелененькие, мы ж их догоним, правда?
    Обещаю на следующей неделе от меня отвес!!! Если отвеса не будет - то... (надо придумать, что тогда)
    Тогда на форумовке будем лицезреть танец живота, у всех проштрафившихся ))) Ну или сольный...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Тогда ты бежишь по маршруту троллейбуса А))))

Сторінка 477 з 558 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті