| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капитошку вижу, Мальвинка собиралась на Узи
Четверговых Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87с недельками!!!
Grapes и Кисоня - с бигпузием!!!
Сегодня относила больничный на работу.Сказали за денежкой прийти в конце мая((((( А мне срок ставят на конец мая начало июняЭто уже плучится не до родовые а после родовые
Меня тоже бессоницы мучают(((( Хоть плачь ночью.Мне моя Г.сказала что это свойственно моему сроку и снова сказала пить магне В6 и ещё зачем то назначила йодофол.Я его пила до трёх месяцев а зачем сейчас что то я не допоняла.
Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87с недельками!!!
всем пузатикам приветик!!!
Девочки, расскажите-ка, пожалуйста, а вот как проходит подписание "обменки" - если роды договорные с врачом и вообще, что они смотрят по карте... какие вопросы задают, что у них пораcспрашивать? За палату, за роды, за обезболивающее... это естественно, но может есть какие-то нюансы и вопросы, которые следует учесть и заранее поинтересоваться у врача?
Востаннє редагував Мама Счастья: 04.04.2013 о 13:53
Всем привет! Четверговых с недельками)) у меня такое впечатление, что не бывает никаких природных "стимуляторов". Перепробовали все, не работает) Правильно Лайло нам сказал - у него там всего хватает, чего ему вылазить?
поздновато... или она потепления окончательного ждала?))
наш орет все ночи на пролет, хотя и без достоинства
сидим.... а Мальвинка по-моему сегодня собиралась к врачу??
от вас не скроешься![]()
Гормоны. У меня наоборот, стали очень быстро жирнеть. Краской крашусь для беременных безаммиачной, положенное ей время на мне держится (крашусь раз в месяц, т.к. почти тон-в-тон). А маску, считаю, все же надо делать, хоть раз в неделю. ИМХО. А то гормоны могут переиграть, не известно, что с волосами будет.
Kapitoshka
гуляла ещё перед НГ.Сейчас закрытая сидит, ночью спит.
Помыла две тарелки, ноги не держат.
Добрый день!
Я когда носила Катю, то волосы росли отлично, и практически не выпадали. Зато потом наступил ужас. После мытья головы страшно было расчесываться. Волосы пучками лезли. Я и маски делала и витамины пила. Продолжалось все это до тех пор, пока кормила. Сейчас волосы снова густые, не лезут и быстро растут. Краска держится хорошо. Крашусь примерно раз в два месяца. Граница между своими и крашеными волосами видна хорошо.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks