Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 425 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    564

Типово

Всем приветик! Четверговые пузики с недельками вас!
    Grapes и Кисоня с бигпузием, девочки
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Здрасте
    прозевала я вчера Шафранчика- младшего((
    Надеюсь на форумских вылазках познакомимся с малышами

Вчера на МК такую масечку видели 17 дней .Сначала думала, что там кукла примотана))
    Как прошел МК? Это по слингам был?
    Девочки, а в чем прелесть этих слингов? Я с Машей не пользовалась им вообще, а вот сейчас думаю, может он мне нужен?
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    У беременных наоборот с этим все хорошо, потом после родов все становится на свои места.
    И не надейтесь))) Выпадут))
    Подбодрила
    У меня тоже сейчас и во время первой Б. Не выпадали волосы, но потом, согласна, все на свои места возвращается.
    А еще во время первой Б. У меня вообще не было проблем с зубной болью, и на творог я смотреть вообще не могла. А сейчас творог ем с удовольствием и вроде чувствую, что в зубе дырочка появилась.
    Кстати, девочки, во время Б. можно зубы пломбировать?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

На правах дружественной рекламы. Сама ходила, ооооооооооооочень нравилось! И беременная, и с младенцем и когла уже 2 года
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    [IMG]http//s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG]
    Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 - с неделечками вас!
    Grapes И Кисоня с бигпузием вас)))

значит тогда не волнуюсь за колличество выпитого, но вот боржоми мне совсем не хочется..

а шиповник можно каждый день пить? а то я про него совсем не в курсе.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    думаю да, к ребенку вскакивать, то я тоже не буду замечать)))) я пока вкакиваю только по своей прихоти)))

ну это святое, выходные, особенно суббота я валяюсь))) это пока есть возможность, а в мечтах же.........что бабушек по очереди в парк с ребенком, а сама поспать)))))

ну резон конечно есть, но как они ругают, это да........неприятно........вычитывают как девочек, меня как один рас вычитали, так я потом неделю с токсикозом, видимо на нервной почве))) а сейчас уже питание устаканилось, лишнего чуть-чуть разрешаю........но вес-то вверх идет, что поделать)))

это все странная феминизация и подглядывание на заграницу)))) ничего, у них все еще впереди)))

я шиповник настаиваю так: 40-50 ягод и заливаю 1,5 литром кипятка в термосе и ночь настаиваю, можно заварить вторячек, тоже ничего.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я сегодня тоже получила, а заказывала во вторник(позавчера)
    Скорость просто поражает!!
    У меня малышкового ничего в посылке нет. С такой скоростью решила, что можно и после родов заказать, когда станет понятно что нужнее.... Хотя мне все равно надо шапки-носочки и хоть 1 кофточку...
    Настя, шапочки в РД и на первое время, получается надо тоже "до 1 мес" правильно?
    Ну да!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я после мастеркласса если честно еще больше запуталась со слингами))))

те, что поприличнее и на бОльший вес ребенка - стоят просто нереально много. Трикотажный говорят растянется и не будет держать, если вес больше 7 кг.
    Ира, Ариес, подскажи Если я вряд ли буду мега-фанатом слинга и буду пользоваться им время от времени дома и Ваню на кружки отвезти первые 4 месяца... а потом куплю Эрго, мне стоит брать тканый шарф или я обойдусь трикотажным?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, я вчера Некст получила за 4 дня, довольная шо слон, все такое класное, человечек брала до 1 месяца, 56 см., так он что надо, шапочка правда подкачала, размер 0-3 гигант!!!! Но зато теперь буду знать!!!
    Настя, это ты получается заказала размер up to 1MNS? Т.е. получается в Нексте размер First Size идет до 56 см? Я вот думаю, надо такой маленький заказывать до 56 см? У меня Маша родилась 50 см, но сейчас мальчика ждем, хотя надеюсь примерно одинаковый рост будет.
    И как тебе Некст- не широкие человечки?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Кто-то за бассейн спрашивал.
    На правах дружественной рекламы. Сама ходила, ооооооооооооочень нравилось! И беременная, и с младенцем и когла уже 2 года
    Ольга Корж

vk.com/id167133185
    odkl.ru/profile/530956375288
    тел. 067 630 50 93, 067 48 321 94
    Мы плаваем деток с рождения (дома в ванной), в бассейне с 2х месяцев и аж до 14 лет
    занимаются группы беременных мамочек
    После родов приходят на аквааэробику, как восстановление
    а также у нас есть группа для женщин старше 45 лет - это 2х часовое занятие: упражнения на воде + омолаживающие СПА процедуры для кожи лица и тела.
    вот)))

Сама инструктор - Оля Корж (работала в Аисте) - мама 4х деток, ждут 5го. Оказывает псмхологическую помощь. Мне очень помогла с Го, когда я начала терять контроль над ним и собой порой...

значит тогда не волнуюсь за колличество выпитого, но вот боржоми мне совсем не хочется..

а шиповник можно каждый день пить? а то я про него совсем не в курсе.
    я пью как ивжу отеки, почти каждый день. Он богат витамином С. Полезный....
    ну резон конечно есть, но как они ругают, это да........неприятно........вычитывают как девочек, меня как один рас вычитали, так я потом неделю с токсикозом, видимо на нервной почве))) а сейчас уже питание устаканилось, лишнего чуть-чуть разрешаю........но вес-то вверх идет, что поделать)))

это все странная феминизация и подглядывание на заграницу)))) ничего, у них все еще впереди)))

я шиповник настаиваю так: 40-50 ягод и заливаю 1,5 литром кипятка в термосе и ночь настаиваю, можно заварить вторячек, тоже ничего.
    На счет веса- сама виновата. Месяц дома болела, пила чай с булочками и т.п....

на счет феминизации - просто не могут нормальных мужиколв найти. Даже, если есть такой, то жениться и детей не хочет....

Гиповник надо и так попробовать запарить...

Дописів
    4 786

Типово

а у меня давление и так низкое, тогда наверно мне нельзя его пить, так получается?!
    у меня тоже низкое, пью, но не каждый день и с перерывами, проблем не ощущаю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Девочки, я вчера Некст получила за 4 дня, довольная шо слон, все такое класное, человечек брала до 1 месяца, 56 см., так он что надо, шапочка правда подкачала, размер 0-3 гигант!!!! Но зато теперь буду знать!!!
    А подскажите, пожалуйста, где вы некст заказываете?

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    я пью как ивжу отеки, почти каждый день. Он богат витамином С. Полезный....

ну у меня отеков еще нет, рано еще))

у меня тоже низкое, пью, но не каждый день и с перерывами, проблем не ощущаю)))
    Девочки спасибо вам , будем пробовать и его пить.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки,вопрос не в тему,но где задать если не в этой темке?У меня начали очень быстро расти,не секуться,не ломаються,и не выпадают вообще!!!(Ну 1 волосок вдень не в счет).Мягкие и блестящие,мою-1 раз в неделю,и то,потому что так надо,а не потому что жирнеют.Прекратила пользоваться масками,спреями и кондиционерами-не вижу смысла в них.Но в то же время краска смываеться за 3 помывки-краска постоянная,проверенная мной до беременности.Это что,гормоны?????????????А как ведут себя ваши волосы?
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ну девочки подбодрили

Может организм перестроится и будет все шикарно
    во время Б отличные стали что волосы, что ногти! Нам почти месяц, пока все также. Может, если начнутся проблемы, попробовать пить витамины... Посмотрим
    Востаннє редагував Vertu*: 04.04.2013 о 12:26

Дописів
    4 786

Типово

На счет веса- сама виновата. Месяц дома болела, пила чай с булочками и т.п....
    ну знаешь где набочинила

на счет феминизации - просто не могут нормальных мужиколв найти. Даже, если есть такой, то жениться и детей не хочет....
    ну так и попортили ж мужиков, а они сразу и расслабились

я пью его как богатый витамином С и мочегонное Муж его пьет литрами, просто ему очень нравится

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

Девочки, а в чем прелесть этих слингов? Я с Машей не пользовалась им вообще, а вот сейчас думаю, может он мне нужен?
    ага по слингам.Прошёл хорошо, одного раза мало, мне больше понравилась вторая часть встречи)).

Spoiler Spoiler: мой ПДР выходит на границе двух знаков .Какой малыш будет?  
    ​ОВЕН(21 марта – 20 апреля)
    Основная черта характера: бороться и быть первым.
    Положительный характер: сильный, уверенный в себе, энергичный, независимый, предприимчивый, целеустремленный.
    Отрицательный характер: импульсивный, своевольный, взбалмошный, эгоцентричный, хочет быть впереди всех любой ценой, непостоянный, грубый, самоуверенный.
    ТЕЛЕЦ
    (21 апреля – 20 мая)
    Стихия – Земля.
    Основная черта характера: строить и защищать.
    Положительный характер: упорный, настойчивый, постоянный, верный, решительный, трудолюбивый, самостоятельный, неторопливый. Любит комфорт, музыку, искусство.
    Отрицательный характер: упрямый, медлительный, любит роскошь и удовольствия.

младший на границе знаков родился, смесь двух знаков жесть

Видела у Иры
    Ариес шарф Ватанаи.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

а у меня давление и так низкое, тогда наверно мне нельзя его пить, так получается?!
    и у меня ниже плинтуса Ноя стала пить шиповник после 30й недели, может еще позже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Молодцы какие, оперативненько)
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем приветик! Четверговые пузики с недельками вас!
    Grapes и Кисоня с бигпузием, девочки

Подбодрила
    У меня тоже сейчас и во время первой Б. Не выпадали волосы, но потом, согласна, все на свои места возвращается.
    А еще во время первой Б. У меня вообще не было проблем с зубной болью, и на творог я смотреть вообще не могла. А сейчас творог ем с удовольствием и вроде чувствую, что в зубе дырочка появилась.
    Кстати, девочки, во время Б. можно зубы пломбировать?
    Можно и пломбировать и все такое)))
    Насчет слингов ты лучше видео всякие в ютубе глянь))) как по мне неплохая довольно таки вещь!!!
    Цитата Допис від SamiraSandal Переглянути допис
    С официального сайта, есть доставка по Украине

Хомраковна
    Guest

Типово

alyosya
    Гиня на кефир с яблоками не посадила?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від SamiraSandal Переглянути допис
    http://www.nextdirect.com/ua/uk напрямую можно заказывать с бесплатной доставкой в Украину.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!!!
    Я до Маши была очень кучерявая, кто меня видел не поверит, всегда о челке мечтала, родила Машку и волосы ровные стали, а теперь все назад вернулось, по утрам себя пуделем чувствую!!! )))) И теперь та у меня челка (((
    Ггггг, знакомая история))))
    У меня до 9 лет были волосы "соломка", потом закучерявились (в тот период жизни попасть под моросящий дождь значило стать похожей на жертву трансформаторной будки ), сейчас же так - и не прямые, и не вьющиеся

Это тот что некстдирект, да??
    Девочки, а взрослое вы там заказывали? Как ощущения по размерной сетке?

Хомрак, Babayka, будет мотивация в реале встретиться с малышатами

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики всем приветики))))
    Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 - с недельками Вас
    Grapes И Кисоня - с бигпузиками!))))))

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ПРИВЕТ ПУЗАНЫЧИ!!!

а мы завтра идем на УЗИ, с нетерпением ждем, особенно сынок спрашивает, когда уже скажут кто у нас там плавает?
    Удачного узи!!! Я сама жду не дождусь второго узи

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    А нам внезапно позвонили, сказали, что группа в Аисте набралась и мы уже вчера на первом занятии были. Я довольна, как слон)). 11 пар все беременюшки, атмосфера супер)), правда мужу еще как-то не по себе.)
    Поздравляю с началом курсов))))
    Мы остались очень довольны, наш папа то же по первой чувствовал себя не в своей тарелке, но после нескольких занятий и посещения бассейна все наладилось

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    alyosya
    Гиня на кефир с яблоками не посадила?
    да я их и так ем кг, вчера 2 кг яблок купила, кефир тошнит!

Хомраковна
    Guest

Типово

Мой вчера принёс отоварку молочную "Любимчик", гадость редкостная. о
    кошка начала гулять, нервов не хватает

Сторінка 19 з 425 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті