Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 425 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мариш как Тая себя чуствует?
    уже немножко-немножко получше, спасибо. антибиотик начал действовать и сегодня первое утро без темпы.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вообще жесть))))))) но на самом деле все это от внутреннего настроя, да я встаю, поясницу потянет, но расхожусь и порядок. я стараюсь все время быть на ногах, постельный режим себе позволяю по минимуму. потом, на пенсии отдохну))))))
    я когда к ней вскакиеваю, я даже живота не замечаю, главное потом днем найти время и возможность поспать часок-востановиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я уже месяц почти не встаю с постели из-за слабости....ужасно тошнит...вообще ничего не хочется делать....а дети, наверное, думают, что мама - инвалид
    Ир, ты просто устала и не восстановилась, как следует. Я в свои 24-25 точно такая же была первые месяцы. Правда, успокаивала себя тем, что двойня же всё-таки...
    Кстати, а у тебя не может быть двойного счастья?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 - с неделечками вас!)
    Grapes И Кисоня - с бигпузиками вас!))))))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,вопрос не в тему,но где задать если не в этой темке?У меня начали очень быстро расти,не секуться,не ломаються,и не выпадают вообще!!!(Ну 1 волосок вдень не в счет).Мягкие и блестящие,мою-1 раз в неделю,и то,потому что так надо,а не потому что жирнеют.Прекратила пользоваться масками,спреями и кондиционерами-не вижу смысла в них.Но в то же время краска смываеться за 3 помывки-краска постоянная,проверенная мной до беременности.Это что,гормоны?????????????А как ведут себя ваши волосы?
    У меня тоже расти быстрее стали, но как мыла раз в вда дня, так и мою) хочу тоже раз в неделю!))))))
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я тоже рассыпаюсь в 27, но все равно если не брать это в счет, мне так нравится состояние Б, оно какое-то особенное, как будто избранническое для определенной миссии.
    Ой, ты так мило написала )))))) конечно особенное!
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ПРИВЕТ ПУЗАНЫЧИ!!!

Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 с недельками пузики!!!

а мы завтра идем на УЗИ, с нетерпением ждем, особенно сынок спрашивает, когда уже скажут кто у нас там плавает?
    Молодцы, хорошего вам УЗИ завтра!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Если волосы были хорошие, они после родов такими и останутся, просто выпадут те, что не выпали во время Б. А если были плохие и проблемные - это все вернется, когда гормональный фон встанет на место.

Но надеяться тоже можно)
    Так, Аля, надежда умирает последней

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    уже немножко-немножко получше, спасибо. антибиотик начал действовать и сегодня первое утро без темпы.
    Скорейшего малышке выздоровления!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))

Какая чУдная мотивация

Аля, ты забыла вот такой смайлик поставить:
    Хотя варианты все-таки возможны))) у сестры моей после первых родов волосы стали просто шикарные (они у нее всегда были хорошие, но тогда ваще - густые, блестящие, в общем супер))), а после вторых родов сыпались так, что даже залысинки небольшие появились, она очень переживала по этому поводу... Наладилось все примерно через год после родов, причем само по себе (без масок/ампул/БАДов и т.п.))))
    Всем привет!!!
    Я до Маши была очень кучерявая, кто меня видел не поверит, всегда о челке мечтала, родила Машку и волосы ровные стали, а теперь все назад вернулось, по утрам себя пуделем чувствую!!! )))) И теперь та у меня челка (((

Дописів
    6 329

Типово

БоДрый УтЕр!
    Девчата, это девчачий или мальчачий наборчик? Ломаю голову, чтоб такое на выписку июльскому мальчику купить.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ульяна, а ты достаточно пьешь читой воды?
    Да я знаю закономерность, чем больше пьёшь воды - тем меньше отёков, организм привыкает к постоянному водоснабжению и не складирует излишки. Но у меня и норма и недобор воды, всё равно с отёками.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Молодцы, хорошего вам УЗИ завтра!

Спасибки!!! очень хотим девченку, а мама моя прикалуется и говорит, вот повернеться попой и еще и дульку вам скрутит))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    А нам внезапно позвонили, сказали, что группа в Аисте набралась и мы уже вчера на первом занятии были. Я довольна, как слон)). 11 пар все беременюшки, атмосфера супер)), правда мужу еще как-то не по себе.)
    Поздравляю, это хорошая новость и курсы у них хорошие!)))) а у нас сегодня выпускной в Аисте уже)))))
    У нас тостер сгорел, наконецто можно купить новый.
    Старый прослужил очень долго и столько всего перенес )))) Он год лежал на чердаке и мыши погрызли немного пластик, а еще пару лет назад, он мне так надоел, что я решила помыть его под краном, внутри ест-во, и представляете он не сгорел после этого. Я его включила в розетку, он фыркнул, но еще почти два года после этого проработал. А на выходных я его потрясла, чтоб крошки выпали, и он пеерстал включаться.
    Он просто понял что надоел тебе и решал уйти молча
    Так молча и походу уйдет мой утюг, после экспериментов нашего кота на нем)))
    вообще жесть))))))) но на самом деле все это от внутреннего настроя, да я встаю, поясницу потянет, но расхожусь и порядок. я стараюсь все время быть на ногах, постельный режим себе позволяю по минимуму. потом, на пенсии отдохну))))))
    Вот выдели себе день и отдохни как следует, поваляйся Вдоволь, потом будет проще.
    Нужно и про отдых не забывать))))
    Спасибки!!! очень хотим девченку, а мама моя прикалуется и говорит, вот повернеться попой и еще и дульку вам скрутит))))
    Не настраивай себя на это, поговори с лялей и договорись что б все что есть показала)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых с недельками!

Была утром.у.Г, она меня таааааак наругала за 3 кг за мес Сказала, что больше 12 набирать не советует. Мол, ты маленькая, ребенка раскормишь и потом тяжелее в родах будет. В этом.есть свой резон.....

Мне 34 и у меня певенец, а я настроена на троих
    главное - начало положено. У меня весь отдел такого возраста и все не замужем/без лето/без мужиков вообще!

ШИПОВНИк запариваю, как папа учит: 15 ягод бью в.пакете (чтобы не улетели), засыпаю в термос 1 л и заливаю кипятком. 3-4 часа настаиваю и пью.

И мне НРАВИТСЯ очень беременность! Еще не родила - уже скучаю

У меня ляля так редко шевелится.....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, я вчера Некст получила за 4 дня, довольная шо слон, все такое класное, человечек брала до 1 месяца, 56 см., так он что надо, шапочка правда подкачала, размер 0-3 гигант!!!! Но зато теперь буду знать!!!

Дописів
    1 360

Типово

Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 - с неделечками вас!
    Grapes И Кисоня с бигпузием вас)))

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Я на таком сроке, как у тебя пила оооочень много, особенно Боржоми хотелось. Сейчас уже попустило
    значит тогда не волнуюсь за колличество выпитого, но вот боржоми мне совсем не хочется..
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ага, особенно отвар шиповника ))) А тов деми сапожки не вхожу
    а шиповник можно каждый день пить? а то я про него совсем не в курсе.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

а мы завтра идем на УЗИ, с нетерпением ждем, особенно сынок спрашивает, когда уже скажут кто у нас там плавает?
    Хорошего вам узи)))
    я тоже так уже скорей хочу втрое узи, что б подсмотреть ну кто ж там живет)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, я вчера Некст получила за 4 дня, довольная шо слон, все такое класное, человечек брала до 1 месяца, 56 см., так он что надо, шапочка правда подкачала, размер 0-3 гигант!!!! Но зато теперь буду знать!!!
    я сегодня тоже получила, а заказывала во вторник(позавчера)
    Скорость просто поражает!!
    У меня малышкового ничего в посылке нет. С такой скоростью решила, что можно и после родов заказать, когда станет понятно что нужнее.... Хотя мне все равно надо шапки-носочки и хоть 1 кофточку...
    Настя, шапочки в РД и на первое время, получается надо тоже "до 1 мес" правильно?

Дописів
    4 786

Типово

я когда к ней вскакиеваю, я даже живота не замечаю, главное потом днем найти время и возможность поспать часок-востановиться.
    думаю да, к ребенку вскакивать, то я тоже не буду замечать)))) я пока вкакиваю только по своей прихоти)))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вот выдели себе день и отдохни как следует, поваляйся Вдоволь, потом будет проще.
    Нужно и про отдых не забывать))))
    ну это святое, выходные, особенно суббота я валяюсь))) это пока есть возможность, а в мечтах же.........что бабушек по очереди в парк с ребенком, а сама поспать)))))

Всем доброе утро!
    Четверговых с недельками!

Была утром.у.Г, она меня таааааак наругала за 3 кг за мес Сказала, что больше 12 набирать не советует. Мол, ты маленькая, ребенка раскормишь и потом тяжелее в родах будет. В этом.есть свой резон.....
    ну резон конечно есть, но как они ругают, это да........неприятно........вычитывают как девочек, меня как один рас вычитали, так я потом неделю с токсикозом, видимо на нервной почве))) а сейчас уже питание устаканилось, лишнего чуть-чуть разрешаю........но вес-то вверх идет, что поделать)))

главное - начало положено. У меня весь отдел такого возраста и все не замужем/без лето/без мужиков вообще!
    это все странная феминизация и подглядывание на заграницу)))) ничего, у них все еще впереди)))

ШИПОВНИк запариваю, как папа учит: 15 ягод бью в.пакете (чтобы не улетели), засыпаю в термос 1 л и заливаю кипятком. 3-4 часа настаиваю и пью.
    я шиповник настаиваю так: 40-50 ягод и заливаю 1,5 литром кипятка в термосе и ночь настаиваю, можно заварить вторячек, тоже ничего.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    БоДрый УтЕр!
    Девчата, это девчачий или мальчачий наборчик? Ломаю голову, чтоб такое на выписку июльскому мальчику купить.
    Мне кажется такой наборчик больше девочке подойдет ИМХО.
    Я вот тоже думаю в чем выписываться в июле, какой конвертик, ну чтоб не жарко
    Родители мои говорят"Когда родишь, мы все сами купим". Меня это почему-то злит. Я все люблю делать сама, и очень не люблю когда за меня решают Но не знаю как им это помягче объяснить, чтоб не обиделись

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    а шиповник можно каждый день пить? а то я про него совсем не в курсе.
    я как заварю, пью каждый день, утром и вечером вместо чая, потом несколько дней перерыв, и опять. пью регулярно. витамины и мочегонное. только надо аккуратно, понижает давление.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    БоДрый УтЕр!
    как по мне больше для девочки подходит
    Всем привет!!!
    Я до Маши была очень кучерявая, кто меня видел не поверит, всегда о челке мечтала, родила Машку и волосы ровные стали, а теперь все назад вернулось, по утрам себя пуделем чувствую!!! )))) И теперь та у меня челка (((
    А у меня так классно волосы вились, а после родов выпрямились и все((

Дописів
    1 360

Типово

я как заварю, пью каждый день, утром и вечером вместо чая, потом несколько дней перерыв, и опять. пью регулярно. витамины и мочегонное. только надо аккуратно, понижает давление.
    а у меня давление и так низкое, тогда наверно мне нельзя его пить, так получается?!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я решила выписываться в боди +штаники. И кофту на всякий случай иметь... или пледик.
    Вчера посмотрела на девулечку 17 дней на мастерклассе. Они такие масипусечки.. Одежда любая толком "не сидит" на таких крошках все равно. Главное. чтоб удобненько было малявочке.
    ВОобще, я уже и забыла какие они когда рождаются.

Хомраковна
    Guest

Типово

Настя с покупочкой!
    Я сегодня тоже забираю заказ и шапочки с Некста.Думала одеть их на выписку.

Сторінка 18 з 425 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті