Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 425 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Кисоня, надеюсь, ты не будешь против, твое сообщение я скопировала в темку - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307246&page=2
    Нет конечно.Всем доброе утро.Четверговых колег с недельками!!!
    Grapes с бигпузием!!!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Вот у меня точно таакиеже ощущения. Но я первого Ре родила в 31 год.
    У меня знакомая 3-го в 45 родила, говорит - вообще ужас самочуствие, ни сил, ни желаний ни каких нет.
    Я думаю все индивидуально. Есть возраст "по паспорту", а есть возраст по состоянию организма. У меня первый ребенок в 38 лет. Я даже и не заметила как пролетела беременность. Учитывая, что я была далеко от любимой родины и паковала вещи для переезда, никаких проблем не было. Даже элементарной тошноты. Слабость и сонливость были, где-то на 3-м месяце. Ноги отекли уже ближе к родам, состояние кожи-волос-ногтей не ухудшилось. Хотя сколько же я наслушалась и про возраст и про вероятность даунизма в этом возрасте...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ульяна, а ты достаточно пьешь читой воды?

Ира, ты меня напугала про Б после 30
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Я думаю все индивидуально. Есть возраст "по паспорту", а есть возраст по состоянию организма. У меня первый ребенок в 38 лет. Я даже и не заметила как пролетела беременность. Учитывая, что я была далеко от любимой родины и паковала вещи для переезда, никаких проблем не было. Даже элементарной тошноты. Слабость и сонливость были, где-то на 3-м месяце. Ноги отекли уже ближе к родам, состояние кожи-волос-ногтей не ухудшилось. Хотя сколько же я наслушалась и про возраст и про вероятность даунизма в этом возрасте...
    вполне вероятно....но, например у меня просто напросто организм не успел окрепнуть! первого родила в 26, длительное ГВ почти до 3х лет (уже во время 2й Б), потом вторые роды в 29, ГВ до 2,5! и вот только я бросила кормить грудью и третья беременность!!! я даже спортом не успела позаниматься, чтоб хоть как-то восстановиться!!!!
    кстати, вконтакте нашла классную группу!!! очень вдохновилась опытом мамочек http://vk.com/album-33390409_160667553

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ульяна, а ты достаточно пьешь читой воды?

Ира, ты меня напугала про Б после 30
    Оль, та я сама не ожидала, что будет ТАК тяжело.....поэтому своей дочке буду советовать управится до этого возраста.....а уж после 30 заниматься собой и карьерой

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

что это за магазин на Боброва?
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Cпасибо за информацию. Этот магазин находится за Приозерным, я правильно поняла?
    если идти от приозерного по рядам, где торгуют "китайцы", то в конце этого ряда с левой стороны(после здания,что недавно горело) будет здание, нв 1эт вход в магазин с колясками, перед входом у них на улице выставляются пару колясок, одна из них оооч.старая, еще наших бабушек
    Есть в этом же здании на 2 эт тоже магазин с колясками(заходить как по винтовой лестнице),но тут на порядок дороже,хотя и выбор тоже большой.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    вполне вероятно....но, например у меня просто напросто организм не успел окрепнуть! первого родила в 26, длительное ГВ почти до 3х лет (уже во время 2й Б), потом вторые роды в 29, ГВ до 2,5! и вот только я бросила кормить грудью и третья беременность!!! я даже спортом не успела позаниматься, чтоб хоть как-то восстановиться!!!!
    кстати, вконтакте нашла классную группу!!! очень вдохновилась опытом мамочек http://vk.com/album-33390409_160667553
    Это да, Ваш организм просто не успел восстановиться. Моя подружка (чуть старше меня) тоже друг за другом мальчишек родила. Между первым и вторым ребенком большая разница в возрасте, а третий через 1,9. Очень трудно было. Но сейчас младшему 4 годика и она в прекрасной форме в 41 год. Так что только терпение и время. Ради такого счастья это не много

Дописів
    11 434

Типово

Четверговые: Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 - с неделькой!
    Всем хорошего настроения!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

С новым денёчком всех!!! А четверговых Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 с новой неделькой!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро! Легкой Вам беременности и хорошего настроения!
    По поводу возраста...думаю, что организм просто устал. Никого не хочу пугать, мне 25, но я тоже чувствую себя развалюхой и первые месяцы себя ужасно чувствовала. Сейчас уже лучше, но выгляжу я не очень, мягко говоря, при том что анализы все в порядке.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем бодрое утречко!

Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 с очередной неделькой ваш пузик

Дописів
    4 786

Типово

хи-хи! спасибо!!! меня так сестра мужа тоже успокаивала, что может третий ребёнок станет каким-нибудь великим человеком, что-нибудь изобретёт и т.д... чтоб я так не ревела и не расстраивалась...
    но,думаю, оно и хорошо, что сейчас произошло...я хотела третьего в 35 родить.....но я в свои 32 чувствую себя какой-то развалюхой...и теперь прям искренне сочувствую девочкам за 30, которые беременные... это реально большая разница!!!!!! у меня были обе беременности очень лёгкими ....а вот после 30!!!!!!... это небо и земля!!! я уже месяц почти не встаю с постели из-за слабости....ужасно тошнит...вообще ничего не хочется делать....а дети, наверное, думают, что мама - инвалид
    встряну как и я
    Поздравляю Вас с вашим положением!
    У меня мама также в свое время провела в декрете 9 лет))) по факту декрет у нее был 18 лет)))) а теперь она живет для себя, не работает, муж и дети ее обеспечивают Так что не все так страшно, имхо Зато Вам 32 и у вас уже трое!!!!
    Мне 34 и у меня певенец, а я настроена на троих возраст поджимает, так что только подряд Но скажу, это моя первая Б и протекает прекрасно, я считаю, ни токсикоза, ни угроз, в 8 встаю в 11 ложусь, в день нагуливаю 5-8 км, целый день на работе, вечером дом и прогулка. Так что это все наверно и от внутреннего настроя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,вопрос не в тему,но где задать если не в этой темке?У меня начали очень быстро расти,не секуться,не ломаються,и не выпадают вообще!!!(Ну 1 волосок вдень не в счет).Мягкие и блестящие,мою-1 раз в неделю,и то,потому что так надо,а не потому что жирнеют.Прекратила пользоваться масками,спреями и кондиционерами-не вижу смысла в них.Но в то же время краска смываеться за 3 помывки-краска постоянная,проверенная мной до беременности.Это что,гормоны?????????????А как ведут себя ваши волосы?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Доброе утро! Легкой Вам беременности и хорошего настроения!
    По поводу возраста...думаю, что организм просто устал. Никого не хочу пугать, мне 25, но я тоже чувствую себя развалюхой и первые месяцы себя ужасно чувствовала. Сейчас уже лучше, но выгляжу я не очень, мягко говоря, при том что анализы все в порядке.
    все это индивидуально и внутрений настрой!))
    а про внешний вид не выдумывайте, я сама все в зеркале придираюсь и расстраиваюсь на отоброжение свое, хотя окружающие и муж говорят, что свечусь вся и хорошо выгляжу))) волосы у меня сейчас вообще прекрасные, ногти никогда не жаловалась, а со шмотками наконец-то к своему сроку разобралась и ношу то, что мне идет и все в обтяжечку, но животик прикрывающее)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,вопрос не в тему,но где задать если не в этой темке?У меня начали очень быстро расти,не секуться,не ломаються,и не выпадают вообще!!!(Ну 1 волосок вдень не в счет).Мягкие и блестящие,мою-1 раз в неделю,и то,потому что так надо,а не потому что жирнеют.Прекратила пользоваться масками,спреями и кондиционерами-не вижу смысла в них.Но в то же время краска смываеться за 3 помывки-краска постоянная,проверенная мной до беременности.Это что,гормоны?????????????А как ведут себя ваши волосы?
    я не крашусь, хотя брови хожу красить, берутся через раз, но мастер стала мне пожесче раствор делать, а волосы тоже только лучше стали, читала что это закономерно, а вот когда родим, могут и полезть, свое взять)))) но я надеюсь только на лучшее))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ага, это гормоны беременные))) Вылезут потом все, что не выпали по плану во время Б, и будут как раньше.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем доброе утро!!! Моих четверговых коллег с очередной неделькой!!!
    Кисюня, тебя тоже с бигпузием!!. Капец.... как-то стррашно быстро время летит))) я мыслями застряла неделе на 25й))

Ирочка, у меня с бОльшим перерывом, со 2м ребенком и в 28 лет тоже состояние было не ахти первые месяцы. Но у меня началоссь позже, с 9 недели где-то по 16ю я была нервной, злой, с постоянной тошнотой (даже ночью) и полной аппатией ко всему. Я была в шоке т.к. на меня это не похоже. Думала, развалюсь к концу срока. Но в 16 недель все постепенно наладилось. Так что скоро все будет получше!! У тебя сильный организм, просто он пока "привыкает"

Rykkola
    Guest

Типово

Я тоже рассыпаюсь в 27, но все равно если не брать это в счет, мне так нравится состояние Б, оно какое-то особенное, как будто избранническое для определенной миссии.
    Востаннє редагував Rykkola: 04.04.2013 о 10:04

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

ПРИВЕТ ПУЗАНЫЧИ!!!

Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 с недельками пузики!!!

а мы завтра идем на УЗИ, с нетерпением ждем, особенно сынок спрашивает, когда уже скажут кто у нас там плавает?

Типово

Что волосы... что ногти растут очень хорошо) это радует! Начитавшись, что у Б выпадают волосы и прочие прелести - сразу испугалась, но зря.
    Волосы длинные, чуть ниже талии - буду чуть-чуть обрезать, а то уж очень тяжело с ними, растут очень хорошо. Мою, я конечно, через день, через раз пользуюсь маской. Краска берётся отлично, не смывается. А про ногти молчу, каждую неделю - маникюр и педикюр ногти крепкие, не ломаются - это я к дополнению. Видимо, что у всех всё очень индивидуально! Поэтому радуйтесь, что нет проблем с волосами.
    Надеюсь, что после родов - волосы не выпадут)))

Сторінка 16 з 425 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті