Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 425 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Ляминор, девочки, про бесшовные топы... Заинтересовалась таким в середине Б, купила за 80грн в магазине "бебижду", довольна, планировала пользоваться им и при кормлении, но удобнее оказалось все-таки с лифом для кормления. На озерке и на разных вещевых рынках такие топики появились от 35грн.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки, а жидкости вы много пьете?? мне просто все время хочется пить, воду пью постоянноо
    Я на таком сроке, как у тебя пила оооочень много, особенно Боржоми хотелось. Сейчас уже попустило
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки принимайте и меня в свои ряды.

P.S. Вот несколько недель уже читаю форум, теперь думаю ПОРА и заходить. У Вас тут хорошо, уютно и много информации (не успеваешь страницы переворачивать.)
    Добро пожаловать! Легкой и счастливой беременности

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Цитирую ответ юриста:Согласно Семейному Кодексу Украины регистрация ребенка абсолютно бесплатная. Даже Выписка из Реестра о регистрации рождения ребенка на первого ребенка - выдается бесплатно. То что Вам вручается квитанция на оплату услуг по регистрации ребенка в ЗАГСе - является добровольно-принудительным взносом, который де-юре Вы платить не обязаны. И по сути, это является коррупционной схемой многих ЗАГСов. Можете заявить, что согласно закона Вы ничего не обязаны платить, а если Вам откажут - требуйте письменный отказ, мотивировав, что с сегодня же Вы с ним обратитесь с жалобой в Прокуратуру и УБЭП на коррупционные действия сотрудников этого ЗАГСа.

Вот этот безпредел творится только с молчаливого согласия наших граждан, легче проплавить, чем отстаивать свои законные права.
    И вот еще Ч.2 ст.13 Закону України «Про державну реєстрацію актів цивільного стану»: Державна реєстрація народження дитини проводиться за письмовою або усною заявою батьків чи одного з них за місцем її народження або за місцем проживання батьків.
    Тоисть от оплаты отказаться можно,а в другом ЗАГСе тебе имеют право отказать.
    Кисоня, надеюсь, ты не будешь против, твое сообщение я скопировала в темку - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307246&page=2

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    В Капитошике на Кирова точно есть и на Катапульте. Своей Масе пока не купила, планирую первое время сон в памперсе, а дальше - видно будет.
    Девочки, все скупляются в Капитошке, что на пр.Кирова(были на Вакуленчука), а я когда попала в магазин на Боброва,14 на 1эт, узнала, что Капитошик скупляется у них. Цены гривен на 100-150 дешевле на коляски и на гривен 50 (точно уже не помню) дешевле на комплекты в кроватку. Не для рекламы, но реально и выбор больше и цены ниже.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    читала на этом сайте при Кидди [/B]http://forum.materinstvo.ru/index.ph...1355754&st=210.

по видео вроде у обоих капюшон глубокий, гамак смущает в кидди.
    Сама бы послушала девочек, у кого были прогулки гамаком.
    Спасибо, я на материнстве уже побывала, но чет так и не разобралась с этим гамаком. Неоднозначно всё так.

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Сама к Навинготон присматривалась. И таки да, прогулка мне показалась довольно открытой и маленькой, а нам тоже в зиму пересаживаться надо будет. Посадила туда своего старшего, так он вообще в нее не влез, голова выше капюшона оказалась)))
    Еще очень смутила в ней корзина, очень низко к земле, мне кажется если положить что-то, то вообще по земле тянуться будет. И в отзывах тоже так пишут.
    А так прикольная колясочка, очень легкая и маневренная

Сейчас у меня стоит выбор между Кидди и Тако alive. Кидди по отзывам легенькая, тако потяжелей будет (но какие ж у нее расцветки классные).
    Насчет гамачка, в отзывах девочки пишут, что довольны, хотя сначала тоже этот момент смущал
    Вот только пока не найду, где ее в Днепре можно посмотреть вживую. Вдруг найдете, поделитесь, плиз
    В живую наверное нигде не посмотреть на кидик, но если узнаю скажу конечно В Навингтоне мне ещё не нравится, что он какой-то шаткий что-ли. Надо будет рассмотреть его ещё раз в магазине.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Думаю, это не очень удобно) Как для меня.
    И мне так кажется...

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки SOS,а если мне 2 недели назад гиня сказала 10 апреля с паспортом на декрет,так они мне выдадут больничный в тот же день?
    Вот блин, амне про паспорт ничегошеньки не сказала, ото приехала бы я...

они же с 12 ставят?
    Я на 7 стала

Я кстати тоже фурминатором своего кота чешу, прекрасная вещь. И коготки ему на передних лапках стригу, он любитель поцарапаться и покусаться
    Мы тоже стирежем спец ножницами коготки, муж держит и отвлекает кошку от экзекуции, а я стригу. Уже наловчились по быстренькому)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И насчет коляски Кидди я сегодня совершенно случайно увидела ее на улице, но постеснялась подойти распросить т.к. ее вез мужчина. Мое мнение, что она очень компактная и малогабаритная, но там маленькая люлечка, не всем это подойдет.
    Посмотрела размер люльки 30*72. Наверное по ширине узковатое, но мне кажется, что для лета нормально будет как раз - одежек мало не тесно. Даааа, вот бы в живую её где-то покатать посмотреть, пощупать.

Дописів
    6 329

Типово

Aries, Ира - лёгкой беременности!
    Вообще, восхищаюсь семьями, где больше двух деток, молодцы! Мы вот долго не решались на второй заход - откуда силы, энергию, финансы черпать?
    Блин, ко мне отёки пришли. В первую беременность были гораздо позже. В больницу ложиться не хочу, а самой сложно сгонять.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, все скупляются в Капитошке, что на пр.Кирова(были на Вакуленчука), а я когда попала в магазин на Боброва,14 на 1эт, узнала, что Капитошик скупляется у них. Цены гривен на 100-150 дешевле на коляски и на гривен 50 (точно уже не помню) дешевле на комплекты в кроватку. Не для рекламы, но реально и выбор больше и цены ниже.
    А что это за магазин на Боброва?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки, а жидкости вы много пьете?? мне просто все время хочется пить, воду пью постоянноо
    ага, особенно отвар шиповника ))) А тов деми сапожки не вхожу
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Это у нас на форуме в СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread....51733&page=143
    Я пршлый раз такую ночнушку покупала,очень удобная а тут ещё и халатик есть и цена нормальная.
    Спасибо, гляну и себе что-то)))
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    у меня такого планабыл, только он застегивался то на одну сторону. то на другую. Дома летом как майку носила и отлично. Но я его, если честно, не перестегивала, он отлично давал доступ для ляли к маме Очень довольна осталась. И в нем хорошо держались прокладки и размер почти книверсал И еще как вариант такой, но первый удобнее тем, что его застегивать-растегивать не надо
    Ой, ну первый прикольный, точно удобный будет) спасибочки
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, мерси за комплименты и пожелания)))) не могу на зайца насмотреться + еще и возраст такой уже - каждый день в арсенале новая гримаска появляется

Фотик сознательно держу в кофре. Когда-то читала стебную классификацию мамаш и теперь понимаю, что если не держать себя в руках, быстро скачусь до подвида "мамаша с объективом"

Светик Ляминор, убери, плиз, ссылку из своей цитаты
    Исправился
    Ляминор, девочки, про бесшовные топы... Заинтересовалась таким в середине Б, купила за 80грн в магазине "бебижду", довольна, планировала пользоваться им и при кормлении, но удобнее оказалось все-таки с лифом для кормления. На озерке и на разных вещевых рынках такие топики появились от 35грн.
    Я просто в роддом хочу взять, вдруг еще больше грудь станет, я лучше потом размер подберу бюста. А с таким пережду просто до выписки)
    Как называется магазин на Боброва?

Дописів
    11 434

Типово

Cпасибо за информацию. Этот магазин находится за Приозерным, я правильно поняла?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ага, особенно отвар шиповника ))) А тов деми сапожки не вхожу
    Ален, а как ты шиповник завариваешь?

Дописів
    306

Типово

Девочки, а кто сталкивался или рассматривал для себя x-lanеdr? Я как-то не обращала внимание на них, а тут смотрю официальный сайт http://x-lander.pl/ru/, интересные такие. Кто-то рассматривал их для себя?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Aries, Ира - лёгкой беременности!
    Вообще, восхищаюсь семьями, где больше двух деток, молодцы! Мы вот долго не решались на второй заход - откуда силы, энергию, финансы черпать?
    Блин, ко мне отёки пришли. В первую беременность были гораздо позже. В больницу ложиться не хочу, а самой сложно сгонять.
    Uliko! спасибо! и вам того же!
    если честно мы вообще не планировали ближайшие 2-3 года иметь 3го ребёнка... я строила планы о карьере, хотела пожить хоть немного для себя, отдохнуть....но....так вот получилось! прорыдала неделю после теста.....только муж сразу обрадовался что было странно для меня, т.к. он и второго не очень хотел так быстро... теперь я уже смирилась со своим положением но всё равно 9 лет декрета подряд - это пугает!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ирочка, поздравляю!!! какие вы молодцы!
    хорошего самочувствия и приятного ожидания!
    спасибо,Олечка!
    Цитата Допис від SamiraSandal Переглянути допис
    Ир, а что за ТестПол в 10 недель?)
    это какой-то американский тест по определению пола ребёнка по моче! мне сестра мужа подарила в аптеках видела цены от 235 грн до 355...

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Четверговых пузяков - с недельками!

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Uliko! спасибо! и вам того же!
    если честно мы вообще не планировали ближайшие 2-3 года иметь 3го ребёнка... я строила планы о карьере, хотела пожить хоть немного для себя, отдохнуть....но....так вот получилось! прорыдала неделю после теста.....только муж сразу обрадовался что было странно для меня, т.к. он и второго не очень хотел так быстро... теперь я уже смирилась со своим положением но всё равно 9 лет декрета подряд - это пугает!
    Я тебя понимаю, хотя, мы и ждем только 2-го ребенка. Тоже возникало чуство, что засосал декрет на пол жизни. Почаще заглядывай в эту темку, набирайся позитива.

Они родились третьими:
    Юрий Алексеевич Гагарин
    Антон Павлович Чехов
    Анна Андреевна Ахматова
    и т.д.

Rykkola
    Guest

Типово

Ура, я смотрю в этой теме слингомамы подтягиваются, а то я недавно в другой темпе жаловалась,что где они?- хотела познакомиться и начать свою первую историю слингоношения, а больше всего найти единомышленников по этой теме! Ира,добро пожаловать, легкой беременности и хорошего настроения на 9 месяцев)!

Всем доброе утро! Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87
    Востаннє редагував Rykkola: 04.04.2013 о 08:33

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!
    Четверговых пузяков - с недельками!

Я тебя понимаю, хотя, мы и ждем только 2-го ребенка. Тоже возникало чуство, что засосал декрет на пол жизни. Почаще заглядывай в эту темку, набирайся позитива.

Они родились третьими:
    Юрий Алексеевич Гагарин
    Антон Павлович Чехов
    Анна Андреевна Ахматова
    и т.д.
    хи-хи! спасибо!!! меня так сестра мужа тоже успокаивала, что может третий ребёнок станет каким-нибудь великим человеком, что-нибудь изобретёт и т.д... чтоб я так не ревела и не расстраивалась...
    но,думаю, оно и хорошо, что сейчас произошло...я хотела третьего в 35 родить.....но я в свои 32 чувствую себя какой-то развалюхой...и теперь прям искренне сочувствую девочкам за 30, которые беременные... это реально большая разница!!!!!! у меня были обе беременности очень лёгкими ....а вот после 30!!!!!!... это небо и земля!!! я уже месяц почти не встаю с постели из-за слабости....ужасно тошнит...вообще ничего не хочется делать....а дети, наверное, думают, что мама - инвалид

Типово

Всем доброе утро!

Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!

Grapes и Кисоня с БИГ-пузием!!!

Девочки, спасибо за отзывы про наматрасник!

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, а кто сталкивался или рассматривал для себя x-lanеdr? Я как-то не обращала внимание на них, а тут смотрю официальный сайт http://x-lander.pl/ru/, интересные такие. Кто-то рассматривал их для себя?
    Мы с мужем рассматривалиx-lanеdr Х-А и Х-Move.
    Х-А - у прогулки нет полного лежачего положения, неудобная подножка и передний бампер (для очень маленьких деток), спинка - ребёнок в ней не сидит прямо, а как бы полулёжа. Люлька каркасная, но для летних деток утеплённая люлька и не нужна. Нет положения лицом к маме. Плюсы - расцветки и дизайн.
    Х-Move хорошая модель. Насколько я поняла самый большой минус по отзывам в интернете это телескопическая ручка, которая очень часто ломается, но... думаю, что это всё индивидуально - у кого-то ломается, а у кого-то нет. Но по отзывам трудно судить. В живую видела только Х-А... не впечатлил - внешне всё хорошо, но материалы и строчки, хотя... может такая модель неудачная попалась, Х-Move - только под заказ сказали - в живую не видела, под заказ побоялась брать.
    Вес этих колясок большой - лично для меня. Но это дело каждого.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 04.04.2013 о 08:51

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Ура, я смотрю в этой теме слингомамы подтягиваются, а то я недавно в другой темпе жаловалась,что где они?- хотела познакомиться и начать свою первую историю слингоношения, а больше всего найти единомышленников по этой теме!
    Так что добро пожаловать, легкой беременности и хорошего настроения на 9 месяцев)!

Всем доброе утро! Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87
    у нас слингосемья со стажем!!! всегда приятно встретить единомышленников!!!!

Дописів
    10 109

Типово

но,думаю, оно и хорошо, что сейчас произошло...я хотела третьего в 35 родить.....но я в свои 32 чувствую себя какой-то развалюхой...и теперь прям искренне сочувствую девочкам за 30, которые беременные... это реально большая разница!!!!!! у меня были обе беременности очень лёгкими ....а вот после 30!!!!!!... это небо и земля!!! я уже месяц почти не встаю с постели из-за слабости....ужасно тошнит...вообще ничего не хочется делать....а дети, наверное, думают, что мама - инвалид
    Вот у меня точно таакиеже ощущения. Но я первого Ре родила в 31 год.
    У меня знакомая 3-го в 45 родила, говорит - вообще ужас самочуствие, ни сил, ни желаний ни каких нет.

Типово

...у меня были обе беременности очень лёгкими ....а вот после 30!!!!!!... это небо и земля!!! я уже месяц почти не встаю с постели из-за слабости....ужасно тошнит...вообще ничего не хочется делать....а дети, наверное, думают, что мама - инвалид
    Всё будет хорошо! Самое главное позитивные мысли! И не падать духом!

Сторінка 15 з 425 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті