Девочки, у куда вы собрались на десертик? может и я пробегать буду мимо....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у куда вы собрались на десертик? может и я пробегать буду мимо....![]()
Всем приветки! сегодняшних пузатишных с очередными недельками!!! мы я смотрю все никак не можем очередь продвинуть))) хотя новенькие пошли - обычно к тому, что "старенькие" наконец-то место освободят
"Покращення"))) меня направляла, когда на учет становилась. но лучше б еще разок, я бы не отказалась..
Не факт, все от Вашего Г .зависит. Мне ДК подписали без всего этого, а когда заранее спрашивала на 22-25 неделях, сказала:"если есть жалобы - сходите, но это необязательно, только терапевт и если на учете у кого-то стоите".
В итоге все подписано и на страницу с дополнениями никто и не заглядывал, хотя к некоторым спец-там сходила по своей инициативе.
Я в первую беременность прошла все, что только можно. Мне Г дала список специалистов (Стоматотог, эндокринолог, ЛОР, окулист, терапевт, хирург, невропатолог), я прошла и уже с этим пройденым списком становилась на учет. В этот раз сказала пройти только терапевта.
так я вроде и рада, что не надо по врачам ходить, с бабульками/дедульками в очередях сидеть, а с другой стороны как то странно это
только что глянула в обменку, на месте "обстеження у іншіх спеціалістів" моя Г. написала результаты анализов первого и второго скрининга
Я сегодня побоялась холода, надлеа осенние сапоги на каблуках, и что на верх одеть не знаю. Достала куртку мужа. В первый раз пожалела ,что он у меня такой стойный. Застегнула, посмотрела в зеркало: вид спереди отличный. И повела дочку на занятия. Пришли домой и я случайно глянула на себя в зеркало сбоку. Куртка вся в складках, так смешно топорщится. Хорошо, что я этого с утра не видела, а то может быть и не одела бы.
анализы перед декретом мне дали только на RW и взяли мазок на цитограмму, ВИЧ сдавала в 23 недели, а еще сеййчас дали направление на толерантность к глюкозе (из пальца) и всеиз врачей только терапевт, к Лору ходила сама по показаниям
а зачем еще разок? меня устраивает, что не надо по врачам ходить, если бы у меня были какие-то проблемы, я бы сама обратилась к специалистам
вот у меня тоже так, ДК еще не было, но Гю сказала, что ничего сдавать и никого проходить не надо
если бы у меня был первый ребенок, и я бы не знала сколько врачей надо было проходить и сколько анализов надо сдавать, то я бы так не удивлялась, за 3,5 года так все поменялось, жесть
Всем привет!
Сегодняшних девочек с недельками! Тем кто на выход - действенные пендельки!
Samirasandal - добро пожаловать!
Всем приветик!!! Средовых с недельками!!!
Вчера была на последнем занятиии для Б!!! Торжественно вручили сертификаты!!!
И огласили список в роддом, так я пойду с одним кульком (аж странно как-то)!!! Надо только одежда для мамы и средства гигиены, для дитя все дают!!! А я уже такие сумки попоковала!!!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks