| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87 - с неделечками вас!)
Grapes И Кисоня - с бигпузиками вас!))))))
У меня тоже расти быстрее стали, но как мыла раз в вда дня, так и мою) хочу тоже раз в неделю!))))))
Ой, ты так мило написала )))))) конечно особенное!
Молодцы, хорошего вам УЗИ завтра!
Так, Аля, надежда умирает последней
Скорейшего малышке выздоровления!
БоДрый УтЕр!
Девчата, это девчачий или мальчачий наборчик? Ломаю голову, чтоб такое на выписку июльскому мальчику купить.
Да я знаю закономерность, чем больше пьёшь воды - тем меньше отёков, организм привыкает к постоянному водоснабжению и не складирует излишки. Но у меня и норма и недобор воды, всё равно с отёками.
Поздравляю, это хорошая новость и курсы у них хорошие!)))) а у нас сегодня выпускной в Аисте уже)))))
Он просто понял что надоел тебе и решал уйти молча
Так молча и походу уйдет мой утюг, после экспериментов нашего кота на нем)))
Вот выдели себе день и отдохни как следует, поваляйся Вдоволь, потом будет проще.
Нужно и про отдых не забывать))))
Не настраивай себя на это, поговори с лялей и договорись что б все что есть показала)
Всем доброе утро!
Четверговых с недельками!
Была утром.у.Г, она меня таааааак наругала за 3 кг за месСказала, что больше 12 набирать не советует. Мол, ты маленькая, ребенка раскормишь и потом тяжелее в родах будет. В этом.есть свой резон.....
главное - начало положено. У меня весь отдел такого возраста и все не замужем/без лето/без мужиков вообще!
ШИПОВНИк запариваю, как папа учит: 15 ягод бью в.пакете (чтобы не улетели), засыпаю в термос 1 л и заливаю кипятком. 3-4 часа настаиваю и пью.
И мне НРАВИТСЯ очень беременность! Еще не родила - уже скучаю
У меня ляля так редко шевелится.....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
я сегодня тоже получила, а заказывала во вторник(позавчера)
Скорость просто поражает!!
У меня малышкового ничего в посылке нет. С такой скоростью решила, что можно и после родов заказать, когда станет понятно что нужнее.... Хотя мне все равно надо шапки-носочки и хоть 1 кофточку...
Настя, шапочки в РД и на первое время, получается надо тоже "до 1 мес" правильно?
думаю да, к ребенку вскакивать, то я тоже не буду замечать)))) я пока вкакиваю только по своей прихоти)))
ну это святое, выходные, особенно суббота я валяюсь))) это пока есть возможность, а в мечтах же.........что бабушек по очереди в парк с ребенком, а сама поспать)))))
ну резон конечно есть, но как они ругают, это да........неприятно........вычитывают как девочек, меня как один рас вычитали, так я потом неделю с токсикозом, видимо на нервной почве))) а сейчас уже питание устаканилось, лишнего чуть-чуть разрешаю........но вес-то вверх идет, что поделать)))
это все странная феминизация и подглядывание на заграницу)))) ничего, у них все еще впереди)))
я шиповник настаиваю так: 40-50 ягод и заливаю 1,5 литром кипятка в термосе и ночь настаиваю, можно заварить вторячек, тоже ничего.
Мне кажется такой наборчик больше девочке подойдет ИМХО.
Я вот тоже думаю в чем выписываться в июле, какой конвертик, ну чтоб не жарко
Родители мои говорят"Когда родишь, мы все сами купим". Меня это почему-то злит. Я все люблю делать сама, и очень не люблю когда за меня решаютНо не знаю как им это помягче объяснить, чтоб не обиделись
я решила выписываться в боди +штаники. И кофту на всякий случай иметь... или пледик.
Вчера посмотрела на девулечку 17 дней на мастерклассе. Они такие масипусечки.. Одежда любая толком "не сидит" на таких крошках все равно. Главное. чтоб удобненько было малявочке.
ВОобще, я уже и забыла какие они когда рождаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks