kotik, мне сказали и инструктор входит в эту стоимость, и послеродовая палата, и даже взносы в фонд больницы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kotik, мне сказали и инструктор входит в эту стоимость, и послеродовая палата, и даже взносы в фонд больницы.
А для малыша все равно нету ничего лучше, чем мамино молочко!К тому же после 6-ти месяцев обычно вводят прикорм, а кормления постепенно переходят (к концу 1-го года) в вечерне-ночной режим или как кому удобно (мои подруги корят аж до 4-х лет!
я конечно не знаю, смогу ли так, но все зависит от комфорта мамы - если ей не в тягость кормить - кормит... Главное не впадать в крайности
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
ничего не бойтесь!!!!!!!!!! кто вам сказал, что нельза путишевствовать? Я не знаю, может меня не поддержат, но я на море с малышкой в этом году была, неделю прекрасно отдохнули!:smt004 что за несколько лет? работать можно и дома, а в садик принимают с 1.5 лет, если очень надоглавное ЗНАТЬ, что Вам этот ребёнок нужен, а дальше всё получится
![]()
to Hope:
да не переживайте про отдых, я даже будучи на 6 неделе беременности ездила на море, в аква-парке с горок съезжала, с пирса прыгала, правда солдатиком (муж пристально следил за этим, мы знали что ждем малыша), когда он родился в 2,5 месяца мы поехали в Бердянск, потом в Геническ,в 3 месяца в Крыму были( на Ай-Петри, в дельфинарии), и все это с малышом!!! И в 5 мес. ездили на море снова. Ни в чем себе не отказывали, вечером гуляли на набережной под громкую музыку и шум от каруселей, и ничего, сыночек спал. Да и сейчас мы ходим в гости,ездим в др. город в гости, к нам приезжают, в общем мы ведем почти привычный образ жизни только с нашим сыночком теперь считаемся
Так что жизнь не заканчивается, а только начинается.
А по поводу работы.....я тоже работала и не представляла себя сидящей дома, я привыкла к движению и общению, так конечно его не хватает немного, но я думаю работа это не главное, по крайней мере сейчас для меня...я даже морально отдыхаю...
по поводу денег....да, конечно платят копейки, но ничего, это можно пережить, зато у мужа стимул зарабатывать по-больше, чтоб хватило на всехя ведь тоже не собираюсь до пенсии на шее сидеть,до 2,5-3 лет и на работу выйду.
зато как приятно ощущать привязанностьь маленького человечка и видеть как он радуется ....это не сравнить ни с чем...чего и вам желаю![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
У меня вопросик! Вот erika1, пишет, что молозиво начинает выделяться в конце беременности, да и от многих такое слышу. А у меня уже выделяется!
По несколько капель в день, начиная с 20 недель. А сегодня даже ночью проснулась, почувствовала как потекло...Или это не молозиво? Ну тогда что?!!
У кого-нибудь оно так рано появлялось или со мной просто что-то не так?
У меня такое было.
Причем - я бы не сказала, что это было молозиво.
После родов молозиво у меня было очень мало и оно было насыщенноо желтого цвета.
А то, что могло вытекать во время беременности - иногда полмайки мокрой было, если на животе спать, бесцветное. Какае-то тренировочное молозиво.
![]()
Да, Molka, оно прозрачное и слегка клейкое.
Муж теперь боится к груди прикасаться, говорит сейчас как брызгнет!![]()
Девочки, да оно как-то не контролированно появляется.
Толи еще будет, когда она начнет молоком наливаться и размер в объеме прибавитМуж теперь боится к груди прикасаться![]()
Народ, поделитесь у кого какое настроение перед родами было плззз?? Что-то сильно тошно на 39 стало...Всю беременность до пролетала практиссссски...а тут двигаться облом и глаза на мокром месте... Может я не одна такая???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks