jany, у меня первый раз тест показал 2 полоски за неделю до предпологаемых месячных. А в 2,5 недели от зачатия беременность уже подтвердило узи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jany, у меня первый раз тест показал 2 полоски за неделю до предпологаемых месячных. А в 2,5 недели от зачатия беременность уже подтвердило узи.
Цитата:
Сообщение от Эльфик
Мне муж тоже в последний раз заявил, что ему страшно, он чувствует, как там маська шевелится.
Ну, что-то есть от фантазера. А по поводу маськи, он слышит как она шевелится не во время секса, а после. Люблю обнять его со спины, притулиться животиком
![]()
Ура!!!
Мы родились!Я - мамочка!
У меня лучший в мире ребенок!![]()
Востаннє редагував MarinUlya: 19.12.2007 о 23:59
Marina.v, поздравляю!))))))))) а рассказик будет?
Marina.v, поздравляю с рождением ребёночка!
Вы где-то писали, что собираетесь рожать в аистовском родзале с инструктором. Как всё прошло? Очень интересует эта тема, так как сейчас посещаю их курсы и серьёзно думаю над предложением "всё включено".
Marina.v, поздравляю!
Присоединяюсь к вопросу Кися
Кися, а вы узнавали надо ли инструктору отдельно платить, помимо родзала или это входит в стоимость?думаю над предложением "всё включено"
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Девочки, а кто столкнулся во время беременности с депрессией? У меня жуткой настроение постоянно, все раздражает, не радуют ни подарки, ни слова ласковые. Злюсь по любому поводу. Стараюсь себя контролировать, но плохо получается. Хоть беременность и желанная, но депрессия навалилась жуткая. Шо делать???
Прымара, 8 недель, из них последние 4 постоянные слезы, обиды........ Короче, кошмар. Кстати, Новый год для меня всегда был таким желанным и радостным праздником. А сейчас........ вообще не хочется ничего, ни подарки никому покупать, ни книжки читать, ни фильмы смотреть ....
Free, у меня уже 11 недель, так что совсем недавно тоже такое было, нужно как-то отвлечь себя, купить себе что-то чего давно хотели, я вот недавно распашеночку купила и чепчик чтобы хоть как-то представить что я уже не одна.....читала в интернете рассказы о родах, о том как все счастливы когда появляется маленький человечек. И беременность - это же хорошо...может больше и не повториться. А вообще врач мне советовал пить валерьянку в таблетках....вы пьете?
Вини у меня такие боли где то с 8 недели, работа сидячая, когда встаю из-за стола отдаёт в правое бедро и правую часть поясницы, жутко болит копчик, а если ещё согнусь так потом еле хожу потому, что нога тянет - хроманожкаЯ врачу на это пожаловалась, она мне сказала то место где болит каждый день массировать и мазать мазью "Траумель" (гомеопат.), а т.к. "Т." сейчас на перерегистрации, его нет в аптеках города, поэтому "Цель Т", тоже гомеопатическая и вреда никакого не приносит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks