Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 2569 ПершаПерша ... 1832332732742752762772782792802812822832842852862872882892902912922933333837831283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    1 313

Типово

kotik, мне сказали и инструктор входит в эту стоимость, и послеродовая палата, и даже взносы в фонд больницы.

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Marina.v Переглянути допис
    Ура!!!
    Мы родились! Я - мамочка!
    У меня лучший в мире ребенок!
    Поздравляем!!! Умничка! Пусть ваш малыш вас радует каждую секундочку!!! Супер!

(Эх, когда же мы-то наконец?... )
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    ))) у меня подруга врач, и говорит, что нынешние молочные смеси достаточно богаты всеми нужными компонентами для малыша, что можно не так труситься за мега длительное вскармливание...
    сколько людей вообщем столько мнений наверное...
    А для малыша все равно нету ничего лучше, чем мамино молочко! К тому же после 6-ти месяцев обычно вводят прикорм, а кормления постепенно переходят (к концу 1-го года) в вечерне-ночной режим или как кому удобно (мои подруги корят аж до 4-х лет! я конечно не знаю, смогу ли так, но все зависит от комфорта мамы - если ей не в тягость кормить - кормит... Главное не впадать в крайности

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Девочки, была только что на УЗИ. У нас есть голова, ручки, ножки и туловище , такая перлесть маленькая, рост 6,5 см..... до сих пор не представляю как во мне живет еще один человечек
    Как здорово вот вместе с вами порадоваться! класс! вспоминаю свои ощущения... классно-о-о-о! Я тоже долго не могла поверить, что во мне живет малыш... а щас как потянется во все стороны - как уж не верить, пузико лопнет скоро, тесно уже...

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, у вас , как вы узнали о беременности, не возникало никаких страхов? как вы с ними боролись? я не могу избавиться от страха потерять несколько лет, потерять проф.пригодность, боюсь остатся без денег, без отпусков, т.е. без возможности путишествовать. вроде только уболтаю себя, что ничего страшного, так оно по новой наваливает
    ничего не бойтесь!!!!!!!!!! кто вам сказал, что нельза путишевствовать? Я не знаю, может меня не поддержат, но я на море с малышкой в этом году была, неделю прекрасно отдохнули!:smt004 что за несколько лет? работать можно и дома, а в садик принимают с 1.5 лет, если очень надо главное ЗНАТЬ, что Вам этот ребёнок нужен, а дальше всё получится

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Поздравляем!!! Умничка! Пусть ваш малыш вас радует каждую секундочку!!! Супер!

(Эх, когда же мы-то наконец?... )
    не отчаивайтесь! у меня казявр вобще до 42-й недели дотянул (тельцом хотел быть а не овном), последние деньки отдыха СПИТЕ ПОБОЛЬШЕ!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

to Hope:
    да не переживайте про отдых, я даже будучи на 6 неделе беременности ездила на море, в аква-парке с горок съезжала, с пирса прыгала, правда солдатиком (муж пристально следил за этим, мы знали что ждем малыша), когда он родился в 2,5 месяца мы поехали в Бердянск, потом в Геническ,в 3 месяца в Крыму были( на Ай-Петри, в дельфинарии), и все это с малышом!!! И в 5 мес. ездили на море снова. Ни в чем себе не отказывали, вечером гуляли на набережной под громкую музыку и шум от каруселей, и ничего, сыночек спал. Да и сейчас мы ходим в гости,ездим в др. город в гости, к нам приезжают, в общем мы ведем почти привычный образ жизни только с нашим сыночком теперь считаемся
    Так что жизнь не заканчивается, а только начинается.
    А по поводу работы.....я тоже работала и не представляла себя сидящей дома, я привыкла к движению и общению, так конечно его не хватает немного, но я думаю работа это не главное, по крайней мере сейчас для меня...я даже морально отдыхаю...
    по поводу денег....да, конечно платят копейки, но ничего, это можно пережить, зато у мужа стимул зарабатывать по-больше, чтоб хватило на всех я ведь тоже не собираюсь до пенсии на шее сидеть,до 2,5-3 лет и на работу выйду.
    зато как приятно ощущать привязанностьь маленького человечка и видеть как он радуется ....это не сравнить ни с чем...чего и вам желаю
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    1 313

Типово

У меня вопросик! Вот erika1, пишет, что молозиво начинает выделяться в конце беременности, да и от многих такое слышу. А у меня уже выделяется!
    По несколько капель в день, начиная с 20 недель. А сегодня даже ночью проснулась, почувствовала как потекло... Или это не молозиво? Ну тогда что?!!
    У кого-нибудь оно так рано появлялось или со мной просто что-то не так?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    У меня вопросик! Вот erika1, пишет, что молозиво начинает выделяться в конце беременности, да и от многих такое слышу. А у меня уже выделяется!
    По несколько капель в день, начиная с 20 недель. А сегодня даже ночью проснулась, почувствовала как потекло... Или это не молозиво? Ну тогда что?!!
    У меня такое было.
    Причем - я бы не сказала, что это было молозиво.
    После родов молозиво у меня было очень мало и оно было насыщенноо желтого цвета.

А то, что могло вытекать во время беременности - иногда полмайки мокрой было , если на животе спать, бесцветное. Какае-то тренировочное молозиво.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У меня такое было.
    Причем - я бы не сказала, что это было молозиво.
    После родов молозиво у меня было очень мало и оно было насыщенноо желтого цвета.

А то, что могло вытекать во время беременности - иногда полмайки мокрой было , если на животе спать, бесцветное. Какае-то тренировочное молозиво.
    Кстати действительно! У меня тоже на втором триместре что-то такое выделялось (правда не так много, чуть на бюстгальтере..) а сейчас пропало... это ведь нормально?

Дописів
    1 313

Типово

Да, Molka, оно прозрачное и слегка клейкое.
    Муж теперь боится к груди прикасаться, говорит сейчас как брызгнет!

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, да оно как-то не контролированно появляется.

Муж теперь боится к груди прикасаться
    Толи еще будет, когда она начнет молоком наливаться и размер в объеме прибавит

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Толи еще будет, когда она начнет молоком наливаться и размер в объеме прибавит
    точно
    одной грудью кормишь, а из другой - молочные реки бегут...

Звідки Ви
    Земля Санникова
    Дописів
    20

Типово

Народ, поделитесь у кого какое настроение перед родами было плззз?? Что-то сильно тошно на 39 стало...Всю беременность до пролетала практиссссски...а тут двигаться облом и глаза на мокром месте... Может я не одна такая???

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Грюэль, поздравляю! можете нести родовые пакеты поближе к двери
    Моя родилась на след день такого состояния))
    ИМХО, начало родов, как начало менструаций. И ощущение и состояние одни в один

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Грюэль Переглянути допис
    Народ, поделитесь у кого какое настроение перед родами было плззз?? Что-то сильно тошно на 39 стало...Всю беременность до пролетала практиссссски...а тут двигаться облом и глаза на мокром месте... Может я не одна такая???
    уууууууууу.......не то что тошно,на стену лезла рыдала и просила "что то" сделать побыстрей это нормально в таком положении, персэн успокоит или валерьянка

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    точно
    одной грудью кормишь, а из другой - молочные реки бегут...
    +1
    весь диван с молочных разводах. Если не из второй, то из первой во время кормления, когда маська отворачивается от струи)
    А муж грудь стороной обходит-не хочет он молоко пробовать. Да и вообще, если честно, разладилась как-то сексуальныя сторона жизни(

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Такое "тренировочное" (классный термин, правильный) молозиво начинает вырабатываться с 15 нед. И будет оно выделяться или нет зависит от индивидуальных особенностей женщины.
    Поэтому все нормально - и если выделяется, и если нет.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    уууууууууу.......не то что тошно,на стену лезла рыдала и просила "что то" сделать побыстрей это нормально в таком положении, персэн успокоит или валерьянка
    Да ну вас, я на работе отчеты сдавала до последнего дня - какие там рыдания Только и мысли, где найти куски, которые дебет с кредитом не сводят ))

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    +1
    весь диван с молочных разводах. Если не из второй, то из первой во время кормления, когда маська отворачивается от струи)
    А муж грудь стороной обходит-не хочет он молоко пробовать. Да и вообще, если честно, разладилась как-то сексуальныя сторона жизни(
    Ромашишка, так я уже неоднократно писала - хорошие одноразовые накладки это дело облегчают.
    Положили в лиф, когда пошел приход - чуть прижали к себе, подержали. Все - чистота, красота.

Сторінка 283 з 2569 ПершаПерша ... 1832332732742752762772782792802812822832842852862872882892902912922933333837831283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті