Спасибо за кулачки. У нас ушиб, наложили повязку. Постельный режим 5 дней. Беню все очень забавляет.
Фотка на аватарке, одна из немногих, где я со всеми.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за кулачки. У нас ушиб, наложили повязку. Постельный режим 5 дней. Беню все очень забавляет.
Фотка на аватарке, одна из немногих, где я со всеми.
Таня-Гламурный Кротик, огромное спасибо, что написал про Nose Frida. "Грушка" оказалась до одного места. Купили Nose Frida в Медсервисе, так это же круть!!!! Ребенок конечно поорал, но в пределах разумного![]()
Беру твой метод на вооружение
Я пока свою Мышку на стол кладу и так чищу, но она брыкается очень сильно. Чувствую, через пару месяцев уже не удержу одной рукой.
Я просто расческой-гребешком вычесываю по чуть-чуть. Пробовала маслом мазать, а потом щеткой из натуральной щетины, но толку не было никакого.
Маша, сыночку скорейшего выздоровления!!!
xenia dmitr, сына такой взрослый, красавчик![]()
Всем привет)))
xenia dmitr - Николая с 10 месяцами!!!
CORP - Анютку с 3 месяцами!
Нютик - Маргаритку с 4 месяцами!!!
STERV@-Добро пожаловать!
Кристина,Собираюсь на работу в конце августа...Мысли в слух........
Это я такая ненормальная... ?или еще у кого-то присутствуеют мысли о возвращении на работу?..
Вот недавно пришли к нам товарищи с ребенком, младше на пару месяцев малыш, я и спрашиваю у мамы, наработу не хотелось бы? Она на меня так посмотрела, как на... .
Ливадия,Лида!
Ох, сказала б ты мне это лет 8 назад, много "нового и приятного" ты бы о себе узнала а сейчас вот думаю надо чаще к тебе в гости ездить
ЭЭЭ, ну дорогенька я не проти, але за умови що ти протягом життя будеш фінансувати цей проект
Я ж не против...Это я про гости))))
Дикая уточка-форумовка чудная!!!
kohav – мегапозитивная ава)))Мне сегодня приснилось, что я к вам в гости приехала)))
Альфа, с покупочкой)))
а я подумала,что сама переползла))
Мне Муся перед зеркалом отлично давала себе носик чистить. Во всех других местах был ор![]()
Мы два раза спим днем
в 9-00 встаем, потом где то с 12-00 - бывает два часа, если я дома и покормлю перед сном то может и 3 часа дрыхнуть -ото тогда я прям точняк в декретном отпуске себя ощущую
а второй раз в районе 17-00 где то часок - полтора, а отбой в районе 22-00
а вот ночью, это прям про нас написанно"4-8-10 раз" прикладываемся
а ты не пробовала дать покормить ребенка другим членам семьи? моя из моих рук то же поначалу рот не разжимала, а у мамы и мужа за обе щекаи этот моченый картон топтала (кашу и овощи на пару блендернутые), сейчас уже и у меня берет
Анекдот)Тетенька обиделась))
Тсююю,а хлебушек беленький))))а огурчик)))
Но,если черьезно, малой разорался в дороге со школы сегодня, ну что делать,дала горбушку...был занят всю дорогу)))
Кулачки вам!!Надеюсь ситуация уже разрешилась!!!
Попробовала и я тогда,после твоего рассказа! Это капец, напихал полный рот))))Давился))))
А сегодня поднесла банан, схватил двумя руками и давай грызть!!!Как с голодного края
С покупочкой!!!!
1.
2. Ну а что делать,мы дочке еще и соленым раствором это делали над миской,зато сопли за день проходилиОрала,конечно,но зато эффект...
Начиталась про трусы)))Прикол, сделаю обязательно)))
А еще напекла кексов в новых силиконовых формах - нямка несусветная)))))
Ой, а у нас же два зуба вылезло)))))![]()
Вот уже и 4 апреля наступило, а это значит, что можно поздравить первого апреленка, первую ласточку апрельского мегавыпуска ждушек 2012 года. УРА товарищи!!!
Нашу местную партизанку мамочку Аланну и её сыночка чудика с 1 годиком!!! Малышу крепкого здоровья! Мама, выходи из подполья, принимай поздравления))
![]()
Мамочку Анечку Эйку и сыночка Михасика с 1 годиком!!!
Мамочку Юлечку и нашего жениха Германа с выходом на финишную прямую! Ура!!!!!!
И еще одну замечательную мамочку 7Стася и сыночка Дамира с выходом на финиш!!!
Kukla_XXX - Алису с 9 месяцами!
Olga_best - сыночка с 1 месяцем!!!
Востаннє редагував alfa: 04.04.2013 о 00:16 Причина: вручить тортик жениху
Настя, Сашеньку с зубиками!
Востаннє редагував Na-Mi: 04.04.2013 о 01:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks