Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 495 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки, а если у Дани появились на десне две точечки белые.. одна вверху, а другая внизу - это зубы?
    вполне возможно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем)
    xenia dmitr - Николая с 10 месяцами!!!
    CORP - Анютку с 3 месяцами!
    Нютик - Маргаритку с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем)))

как же быстро время бежит)))

вообще не успеваю за темкой следить,когда ни когда выпадает время и то я так отстала,что читаю и не понимаю о чем речь то идет)))

Вчера обработала наконец пару фото моего бутузяки Мы уже активно переворачиваемся, пытаемся сидеть,подтягиваемся и разговариваем,но ползать не хотим(
    классный какой!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Мы с газом, урааааа. Пришлось побегать все утро, благо попался нормальный слесарь, который должен был снимать пломбу и согласился сегодня это сделать.
    Я сегодня включила наглость. хотя обычно это не делаю и везде проходила с детьми без очереди.
    Теперь будем лечить Анину простуду и надеюсь, что Андрей хрюкает не из-за соплей
    поздравляю с возвращением газа!!!

Маша,пусть с ножкой все будет хорошо!

а мы автокресло купили, беби комфорт,б/у, на форуме. посадили дочу спящую, домой приехали еще минут 20 поспала в нем.юпока мама чай попила, так что вечерний сон часа полтора получился.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Викулик,малыш хорошенький!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки, а если у Дани появились на десне две точечки белые.. одна вверху, а другая внизу - это зубы?

Гламурный Кротик,это ты давала рецепт вкуснючего морожка в ждушках еще????Дай еще раз,а то я где-то записала,а где не помню

Дописів
    1 371

Типово

xenia dmitr - Николая с 10 месяцами!!!
    CORP - Анютку с 3 месяцами!
    Нютик - Маргаритку с 4 месяцами!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Даша, мы купили механический шведский " Nose Frida" у себя в аптеке на Философской за 98 грн, отлично высасывает, особенно после аквамариса. Мы довольны.
    И мы тоже им очень довольны.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня Олег час дома пробыл, прежде чем девайс симоронский увидел... А тот же висел прям над его макушкой!
    И как отреагировал? Не предложил дохтора посетить?
    Я сегодня веник купила, так и поставила при входе (забыла про него) на него Лера еще потом бросила свой шарф, муж приходит с работы, а его на пороге встречает веник в шарфе, муж посмотрел, а потом такой "это что вместо трусов"? Короче муж начал сомневаться в моей адекватности Только что забрал малого и говорит "ляг поспи пару часиков, ты наверное устала?"

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Может и у меня получилось бы, но я пока поднесу к носу, а другой рукой ко рту, кто же ребенка будет держать он у меня извернется, подерется- не дастся, а пылик удобен тем, что это секундное дело. И пылисос ставлю на среднюю мощность.
    Пысы мы здест на "ты"
    Надеюсь что после того, что я напишу меня не лишат родительских прав. Я сейчас ложу его на диван залезаю сверху и зажимаю руки ногами, одной рукой держу голову, а второй работаю отсосом. У нас иначе не получается.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    М-да... кажется, я мать-ехидна и меня нужно лишать родительских прав... Почитала - у всех есть соплеотсосы, все ими пользуются и со знанием дела рассуждают о достоинствах и недостатках разных моделей, а у нас подобного девайса вообще никогда не было... Я пропускаю какую-то важную часть нашей жизни? Зачем они вообще нужны-то, неужели у всех сопли рекой льются? Просто у мелкого насморка еще не было (ттт), у старшей первый насморк был, когда в садик ходить начала... Или данный агрегат - что-то из разряда "обязательно-покупаемых-и-используемых"? Девочки... не дайте помереть дурой - просветите, пожалуйста!
    Мы первый раз приобрели сопли в месяц и они не лились, а стояли комком и не давали дышать, малыш не мог есть, только присосется и бросает и так постоянно (приходилось молоко заливать со шприца), отправили около полуночи папу в аптеку за отсосом. Залили немного аквамариса в носик и потом стоооолько вытянула малыш наш конечно не любит эту процедуру, но зато потом наелся и проспал всю ночь дыша носиком. Выручал отсос нас неоднократно!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки может кому пригодится
    Примерное меню ребенка до года
    http://www.babyblog.ru/user/Lisichka_kav/2910469
    Спасибо! Почитаем.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Смышленый парнишка
    Долучення 1084839
    АХАХАХ!!!

У нас Владик с окончанием Гв перестал пить молоко, вообще, навсегда. А потом постепенно отказался от всей молочки и почти вех фруктов- овощей
    Ну ничего себе! Он питается солнечной энергией?

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки подержите кулачки - муж повез старшего на Космичку на ногу жалуется и отрекся большой.
    Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Авка у тебя суперская!!!

Всем привет
    Мы с газом, урааааа. Пришлось побегать все утро, благо попался нормальный слесарь, который должен был снимать пломбу и согласился сегодня это сделать.
    Я сегодня включила наглость. хотя обычно это не делаю и везде проходила с детьми без очереди.
    УРРРРРЯ! Молодец! Поздравляю!

Девочки, вчера подвернула ногу, вродь не болело, утром уже побаливала, а после прогулки (часа 3) ваще распухать стала и болит при ходьбе. Что делать кроме похода к врачу?
    Востаннє редагував Livadiya: 03.04.2013 о 21:38

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Кохав, кулачки сыночку!!!!! Ава обалденная!!!!!!!!!!!
    Вмкулик, сыночка красотун!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И как отреагировал? Не предложил дохтора посетить?
    Я сегодня веник купила, так и поставила при входе (забыла про него) на него Лера еще потом бросила свой шарф, муж приходит с работы, а его на пороге встречает веник в шарфе, муж посмотрел, а потом такой "это что вместо трусов"? Короче муж начал сомневаться в моей адекватности Только что забрал малого и говорит "ляг поспи пару часиков, ты наверное устала?"
    1. Нет, это ж не первый раз
    2. Отличный ритуальчик получился!

Девочки, вчера подвернула ногу, вродь не болело, утром уже побаливала, а после прогулки (часа 3) ваще распухать стала и болит при ходьбе. Что делать кроме похода к врачу?
    Повязка и покой, холод наложить. Хотя, может, холод и поздно...
    может, траумелем намазать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    +1 к траумелю

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а у меня печалька...Я влюбилась В такой комбез Но его нигде нет(((Старая колекция вроде....Вот что ты будешь делать??? Я даже в прадовалке спрашивала и там нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а ты под безе кремом смазывала корж?у меня медовые коржи и сметанный крем
    у меня тоже медовик со сметанным кремом, верхний корж мазала только безе, на тортик размером чуть более а4 крем делала на 6 белков, основная часть ушла на верх для выравнивания, бока предварительно безе не выравнивала, а просто из мешка выжимала крем

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

спасибо всем за поздравления!!!!
    в больницу мы не ходили но наверное 11кг есть)))рост уже около 80см. Из умений-ломает и крушит все вокруг,открывает все шкафы и все оттуда выметает)))) может одеть кольцо на пирамидку-но это подвиг -не хочет сторить ничего-ломать веселее)))говорит много чего-но главное знает как зовут собаку и называет его-Атаи (Алтай). дядя,даи,тятя и многое другое...говорит как делает собака,машина,часы,корова,кошка (кс). вроде бы все). когда ему что то даешь-стесняется и только после третей попытки может взять. очень любит музыку-стразу танцует!!!Не любит коляску.Воле опоры ходит,залазит на диван невысокий,слазит,но лицом вперед с матраса. Ползает очень быстро. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0009.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  64,4 КБ
ID:	1085467Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0100.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1085468Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0105.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  65,5 КБ
ID:	1085469Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0108.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1085470Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0126.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  27,0 КБ
ID:	1085471

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а у меня печалька...Я влюбилась В такой комбез Но его нигде нет(((Старая колекция вроде....Вот что ты будешь делать??? Я даже в прадовалке спрашивала и там нет
    на 6пмнашла только куртку с шапкой в этом стиле
    Востаннє редагував Lилёк: 03.04.2013 о 22:14

Дописів
    826

Типово

девочки, посоветуйте чем лучше вышкребать корочки на голове?

Дописів
    1 371

Типово

1. Нет, это ж не первый раз
    2. Отличный ритуальчик получился!
    Повязка и покой, холод наложить. Хотя, может, холод и поздно...
    может, траумелем намазать.
    1. Ааааа, т.е. папа ваш был совсем не удивлен
    2. Таки да, что есть, то есть.
    Спасибо. Повязка имеется ввиду бинт эластичный? С покоем сложнее конечно будет. А траумеля у меня неть может чего еще можно кроме него?
    +1 к траумелю
    Спасибо! Придется мабуть таки шлепать за траумелем, он одного вида или какие-то разные есть?

Ухтышка! Гарнюненький такой!

Типово

Гламурный Кротик,это ты давала рецепт вкуснючего морожка в ждушках еще????Дай еще раз,а то я где-то записала,а где не помню
    То я с клубникой и шелковицей давала: клубника + шелковица - 400г - растереть в пюре, добавить сах.пудру- 125 г, 20% сливки - 150 мл, сок половинки лимона (маленького). Перелить в мороженицу на 15-20 минут.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

на 6пмнашла только куртку с шапкой в этом стиле
    Та отож ((((А мне штаны нужны больше куртки.....
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо всем за поздравления!!!!
    Хорошулька))))

Спасибо! Придется мабуть таки шлепать за траумелем, он одного вида или какие-то разные есть?

Один

Кротик,аж слюнки потекли!!!

Типово

Эластичный бинт - только когда ходишь, на сон повязку снимать, холод - поздно, меновазин и долобене с дип релифом на ГВ- нельзя, остается только траумель...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ухтышка! Гарнюненький такой!
    Я его в живую видела,он вообще отпад!!!Пришла домой и давай интернет перелопачивать,даже фирму нашла,а комбеза нет(((
    Там же еще капюшон внутри как штаны..ээхх
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 03.04.2013 о 22:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

xenia dmitr какой Коля большой и взрослый Еще и зубастик...

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!
    деток с датками!!

Николаша такой хорошенький!!!!

Кохав! Кулачки вам! Все будет хорошо!

Сторінка 7 з 495 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті