| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем)
xenia dmitr - Николая с 10 месяцами!!!
CORP - Анютку с 3 месяцами!
Нютик - Маргаритку с 4 месяцами!!!
классный какой!
поздравляю с возвращением газа!!!
Маша,пусть с ножкой все будет хорошо!
а мы автокресло купили, беби комфорт,б/у, на форуме. посадили дочу спящую, домой приехали еще минут 20 поспала в нем.юпока мама чай попила, так что вечерний сон часа полтора получился.
xenia dmitr - Николая с 10 месяцами!!!
CORP - Анютку с 3 месяцами!
Нютик - Маргаритку с 4 месяцами!!!
И мы тоже им очень довольны.
И как отреагировал? Не предложил дохтора посетить?
Я сегодня веник купила, так и поставила при входе (забыла про него) на него Лера еще потом бросила свой шарф, муж приходит с работы, а его на пороге встречает веник в шарфе, муж посмотрел, а потом такой "это что вместо трусов"? Короче муж начал сомневаться в моей адекватностиТолько что забрал малого и говорит "ляг поспи пару часиков, ты наверное устала?"
Надеюсь что после того, что я напишу меня не лишат родительских прав. Я сейчас ложу его на диван залезаю сверху и зажимаю руки ногами, одной рукой держу голову, а второй работаю отсосом.У нас иначе не получается.
Мы первый раз приобрели сопли в месяц и они не лились, а стояли комком и не давали дышать, малыш не мог есть, только присосется и бросает и так постоянно (приходилось молоко заливать со шприца), отправили около полуночи папу в аптеку за отсосом. Залили немного аквамариса в носик и потом стоооолько вытянуламалыш наш конечно не любит эту процедуру, но зато потом наелся и проспал всю ночь дыша носиком. Выручал отсос нас неоднократно!
Спасибо! Почитаем.
АХАХАХ!!!
Ну ничего себе! Он питается солнечной энергией?
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Авка у тебя суперская!!!
УРРРРРЯ! Молодец! Поздравляю!
Девочки, вчера подвернула ногу, вродь не болело, утром уже побаливала, а после прогулки (часа 3) ваще распухать стала и болит при ходьбе. Что делать кроме похода к врачу?
Кохав, кулачки сыночку!!!!! Ава обалденная!!!!!!!!!!!
Вмкулик, сыночка красотун!
1. Нет, это ж не первый разИ как отреагировал? Не предложил дохтора посетить?
Я сегодня веник купила, так и поставила при входе (забыла про него) на него Лера еще потом бросила свой шарф, муж приходит с работы, а его на пороге встречает веник в шарфе, муж посмотрел, а потом такой "это что вместо трусов"? Короче муж начал сомневаться в моей адекватностиТолько что забрал малого и говорит "ляг поспи пару часиков, ты наверное устала?"
2. Отличный ритуальчик получился!
Повязка и покой, холод наложить. Хотя, может, холод и поздно...Девочки, вчера подвернула ногу, вродь не болело, утром уже побаливала, а после прогулки (часа 3) ваще распухать стала и болит при ходьбе. Что делать кроме похода к врачу?
может, траумелем намазать.
Девочки,а у меня печалька...Я влюбиласьВ такой комбез Но его нигде нет(((Старая колекция вроде....Вот что ты будешь делать???
Я даже в прадовалке спрашивала и там нет
![]()
спасибо всем за поздравления!!!!
в больницу мы не ходили но наверное 11кг есть)))рост уже около 80см. Из умений-ломает и крушит все вокруг,открывает все шкафы и все оттуда выметает)))) может одеть кольцо на пирамидку-но это подвиг -не хочет сторить ничего-ломать веселее)))говорит много чего-но главное знает как зовут собаку и называет его-Атаи (Алтай). дядя,даи,тятя и многое другое...говорит как делает собака,машина,часы,корова,кошка (кс). вроде бы все). когда ему что то даешь-стесняется и только после третей попытки может взять. очень любит музыку-стразу танцует!!!Не любит коляску.Воле опоры ходит,залазит на диван невысокий,слазит,но лицом вперед с матраса. Ползает очень быстро.![]()
1. Ааааа, т.е. папа ваш был совсем не удивлен
2. Таки да, что есть, то есть.
Спасибо. Повязка имеется ввиду бинт эластичный? С покоем сложнее конечно будет. А траумеля у меня нетьможет чего еще можно кроме него?
Спасибо! Придется мабуть таки шлепать за траумелем, он одного вида или какие-то разные есть?
Ухтышка! Гарнюненький такой!
xenia dmitr какой Коля большой и взрослыйЕще и зубастик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks