| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та за стоимость платежки возьмут в любом случае, даже если я приду с налом в кассу. Интересует именно % за кредит. Я как-то оплачивала авиабилет, вроде как % не снимали. Но то я раньше смело платила все, что по б/н считая, что за такие платежи нет %, но после того, как узнала, что оплата моб. связи, хоть и б/н, но обагается %, побаиваюсь
Насчет тем - просто получится, что вопросы утонут среди много чего прочего.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Открыл виртуальную карту, закинул на неё денег (прошли сутки, а они ещё не засветились), инет магазин требует CVV2 и Expiration date. Запрос на CVV2 послал, думал пришлют и то и то. Запросы обрабатывают только после 13.00, так что через пол дня получил код. Где взять Expiration date ?
Не переживайте! Я в обеих темах отвечал - в одной всё ж проще
А название...
На самом деле приятно, что даже в этой теме появляются положительные оценки тем изменениям, которые сейчас происходят в банке.
Мы благодарны форумчанам за помощь в улучшении нашей работы.
Конечно, всё сразу не получится. И наверное не всё получится изменить только постами в эту тему.
Но я постараюсь продолжать отвечать на сутевые вопросы и реагировать на конструктивные сообщения (негатив с конкретикой тоже конструктивен).
Для покупок в интернет достаточно оформить либо виртуальную карту, но она будет в долларах, либо же оформить карту виза classic, правда она денег стоит около 150 грн.
Вопрос, который возникает прежде всего - почему хотите именно карту для выплат?
КДВ по своей сути - мгновенная зарплатная (социальная, пенсионная) карта.
Для покупок в интернет, получения денег от родственников, оплаты коммунальных подходит и универсалка. И, возможно, та другая карта, которая уже есть у Вас (какая, если не секрет?).
Немного теории![]()
Принцип такой: платёж в счёт кредитного лимита может быть бесплатным для плательщика, если комиссию платит получатель. Если такого договора нет - платеж в счёт кредитных средств идёт со взиманием % за использование кредита.
Пример 1: оплата картой в магазине. Без комиссии для держателя карты, так как комиссию оплачивает торговая точка.
Пример 2: оплата коммуналки. Для большинства случаев справедливо утверждение, что предприятие заключило с банком договор о приёме платежей, в котором взяло на себя оплату (полностью или частично) услуг банка. Поэтому комуналка за кредитные средства - без взимания процентов.
Пример 3: оплата авиабилетов. Скорее всего, договор с поставщиком билетов тоже есть, либо оплата могла идти через интернет-эквайринг (это мои предположения, почему комиссия за платеж в счет кредита при покупке билетов не взялась).
Пример 4: пополнение мобильных. Операторы банкам комиссию не платят, поэтому комиссия за платёж в счёт кредита взимается.
и т.д.
Вряд ли есть договор о приёме платежей с автошколой, так что скорее всего комиссия возьмётся.
1. Так в том-то и вопрос, что для того, чтобы снимать с комиссией 0%, кто-то должен оплатить комиссию за пополнение карты.
Нельзя же прийти в банк и попросить открыть именно зарплатную карту, только чтобы снимать деньги без комиссииТак и с картами для выплат.
2. Моя Универсальная на самом деле дебетная, потому что кредитного лимита на ней нет (равен нулю). И это никак не отражается на моих рисках, потому что "отказ клиента от лимита" зафиксирован - и моя карта не участвует в программах "предлагаем Вам повысить лимит". Я не считаю ее "кредитной с нулевым лимитом", она дебетная![]()
комиссию оплачивает или тот кто отправляет деньги или тот, кто получает
я бы хотела - чтобы оплачивал тот, кто отправляет
т.е. её, действительно, нельзя получить?
или в нагрузку с универсальной таки можно?
чтоб картой для выплат пользоваться, а универсальной нет ...
ну вы её можете то называть и считать хоть волшебной )))2. Моя Универсальная на самом деле дебетная, потому что кредитного лимита на ней нет (равен нулю). И это никак не отражается на моих рисках, потому что "отказ клиента от лимита" зафиксирован - и моя карта не участвует в программах "предлагаем Вам повысить лимит". Я не считаю ее "кредитной с нулевым лимитом", она дебетная
но она кредитная
после её получения её можно будет закрыть? (а карту для выплат оставить ... или так нельзя?)
как закрываются карты?
как убедиться при получении, что
это два разных пункта (две разные "галочки" должны стоять?): "кредитного лимита на ней нет (равен нулю)" и "не участвует в программах "предлагаем Вам повысить лимит"?"отказ клиента от лимита" зафиксирован - и моя карта не участвует в программах "предлагаем Вам повысить лимит"
Востаннє редагував Vi6enka: 03.04.2013 о 21:17
Насчет возможности оформления нужно время для уточнения. Продукт новый
Извините, но я искренне не понимаю, почему карта без кредитного лимита - кредитная.
Карту можно закрыть по звонку в контакт-центр. 0-800-500003. Звонки с мобильных и стационарных бесплатные. Пользоваться картой для выплат при закрытой универсалке можно.
1. Просто поверить, что сотрудник сделал эту отметку.
2. Знать, что:
а) сотрудник, который этого не сделал, будет наказан, когда выяснится, что Вы были против. За оформление услуг без согласия клиента наказывают. В декабре где-то в этой теме обсуждались последствия для сотрудника, подключившего Копилку без согласия клиента
б) эту отметку поставят, если Вам вдруг предложат подтвердить согласие установить лимит, а Вы сообщите, что против лимитов в принципе
в) банк не устанавливает лимит по принципу "раз клиент не отказался"
Востаннє редагував Swanson: 03.04.2013 о 23:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks