Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 341 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Приват банк (Общая тема)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Если необходимо оплатить по б/н водительские курсы - такая оплата кредитными средствами будет облагаться % как за снятие налички?
    З.Ы. Модераторы, зря вы темы объединили - вопросы спецу с Привата - одно, а жалобы и прочие высказывания в стиле "приват-козлы" совсем другое.
    там просто кроме 3% за кредитные средства будет сниматься ещё за перевод по Украине
    по моей просьбе объединили..ток я просил эту закрыть, а оставить ту

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    там просто кроме 3% за кредитные средства будет сниматься ещё за перевод по Украине
    Та за стоимость платежки возьмут в любом случае, даже если я приду с налом в кассу. Интересует именно % за кредит. Я как-то оплачивала авиабилет, вроде как % не снимали. Но то я раньше смело платила все, что по б/н считая, что за такие платежи нет %, но после того, как узнала, что оплата моб. связи, хоть и б/н, но обагается %, побаиваюсь

Насчет тем - просто получится, что вопросы утонут среди много чего прочего.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

NortonCommander
    Guest

Типово

Та за стоимость платежки возьмут в любом случае, даже если я приду с налом в кассу. Интересует именно % за кредит. Я как-то оплачивала авиабилет, вроде как % не снимали. Но то я раньше смело платила все, что по б/н считая, что за такие платежи нет %, но после того, как узнала, что оплата моб. связи, хоть и б/н, но обагается %, побаиваюсь

Насчет тем - просто получится, что вопросы утонут среди много чего прочего.
    ну там просто тоже не понятно что было.. один вопрос там задаёт..другой тут..потом не поймёшь в какой теме кто ответил))надо просто эту переименовать и оставить "Приватбанк. общие вопросы"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Открыл виртуальную карту, закинул на неё денег (прошли сутки, а они ещё не засветились), инет магазин требует CVV2 и Expiration date. Запрос на CVV2 послал, думал пришлют и то и то. Запросы обрабатывают только после 13.00, так что через пол дня получил код. Где взять Expiration date ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Не переживайте! Я в обеих темах отвечал - в одной всё ж проще
    А название...
    На самом деле приятно, что даже в этой теме появляются положительные оценки тем изменениям, которые сейчас происходят в банке.
    Мы благодарны форумчанам за помощь в улучшении нашей работы.
    Конечно, всё сразу не получится. И наверное не всё получится изменить только постами в эту тему.

Но я постараюсь продолжать отвечать на сутевые вопросы и реагировать на конструктивные сообщения (негатив с конкретикой тоже конструктивен).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Открыл виртуальную карту, закинул на неё денег (прошли сутки, а они ещё не засветились), инет магазин требует CVV2 и Expiration date. Запрос на CVV2 послал, думал пришлют и то и то. Запросы обрабатывают только после 13.00, так что через пол дня получил код. Где взять Expiration date ?
    Там же, где заказывали карту "Ещё" - "Настройки" - "Заказ карт" есть "Архив" (ссылка в правом верхнем углу рядом с пиктрограммой "?"). В нём есть срок действия карты

п.с. на будущее дорабатываем доставку свв2 и срока действия более простым способом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Спасибо!
    Сам бы я туда не залез.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Спасибо!
    Сам бы я туда не залез.
    Та да Потому на упреждение и написал, что уже копаем в эту сторону.

Дописів
    108

Типово

Для покупок в интернет достаточно оформить либо виртуальную карту, но она будет в долларах, либо же оформить карту виза classic, правда она денег стоит около 150 грн.

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Карта для выплат (грн)

Простое и бесплатное оформление
    Процедура оформления карты в Банке займет у Вас всего 15 минут.
    Основным документом для получения карты является паспорт
    Помогите получить

В отделении банка - отказались выдать без "универсальной" (универсальную - не хочу)
    Пришла домой - позвонила на "горячую линию", мне сказали: "вам её и с универсальной даже не выдадут, если у вас нет зарплатного, пенсионного проекта или социальных выплат".

Сижу перевариваю т.е. её могут получить только студенты, пенсионеры, мамы в декрете и те, кому зарплата выдаётся ч/з ПриватБанк?

Я себе не могу её оформить для личных целей? (покупка в инет, получение денег от родственников, оплата коммунальных)

PS я уже являюсь клиентом ПриватБанка (есть другая карта)
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Сержио1981 Переглянути допис
    Для покупок в интернет достаточно оформить либо виртуальную карту, но она будет в долларах, либо же оформить карту виза classic, правда она денег стоит около 150 грн.
    Виртуальную карту уже можно открыть в гривне, долларах или евро.
    Кроме того, нет проблем бесплатно открыть обычную универсальную карту и управлять лимитом интернет-транзакций на ней (через Приват24).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

...
    (универсальную - не хочу)
    ...

Я себе не могу её оформить для личных целей? (покупка в инет, получение денег от родственников, оплата коммунальных)

PS я уже являюсь клиентом ПриватБанка (есть другая карта)
    Вопрос, который возникает прежде всего - почему хотите именно карту для выплат?
    КДВ по своей сути - мгновенная зарплатная (социальная, пенсионная) карта.
    Для покупок в интернет, получения денег от родственников, оплаты коммунальных подходит и универсалка. И, возможно, та другая карта, которая уже есть у Вас (какая, если не секрет?).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Интересует именно % за кредит. Я как-то оплачивала авиабилет, вроде как % не снимали. Но то я раньше смело платила все, что по б/н считая, что за такие платежи нет %, но после того, как узнала, что оплата моб. связи, хоть и б/н, но обагается %, побаиваюсь
    Немного теории
    Принцип такой: платёж в счёт кредитного лимита может быть бесплатным для плательщика, если комиссию платит получатель. Если такого договора нет - платеж в счёт кредитных средств идёт со взиманием % за использование кредита.
    Пример 1: оплата картой в магазине. Без комиссии для держателя карты, так как комиссию оплачивает торговая точка.
    Пример 2: оплата коммуналки. Для большинства случаев справедливо утверждение, что предприятие заключило с банком договор о приёме платежей, в котором взяло на себя оплату (полностью или частично) услуг банка. Поэтому комуналка за кредитные средства - без взимания процентов.
    Пример 3: оплата авиабилетов. Скорее всего, договор с поставщиком билетов тоже есть, либо оплата могла идти через интернет-эквайринг (это мои предположения, почему комиссия за платеж в счет кредита при покупке билетов не взялась).
    Пример 4: пополнение мобильных. Операторы банкам комиссию не платят, поэтому комиссия за платёж в счёт кредита взимается.
    и т.д.

Вряд ли есть договор о приёме платежей с автошколой, так что скорее всего комиссия возьмётся.

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Вопрос, который возникает прежде всего - почему хотите именно карту для выплат?
    КДВ по своей сути - мгновенная зарплатная (социальная, пенсионная) карта.
    Для покупок в интернет, получения денег от родственников, оплаты коммунальных подходит и универсалка.
    1. хочу снимать деньги без % (на той же универсальной - снятие - 1 %)
    2. не хочу "кредитную" ... даже с 0

И, возможно, та другая карта, которая уже есть у Вас (какая, если не секрет?).
    миттева
    у неё заканчивается срок действия
    сказали, что продлить не могут
    т.е. нужна новая

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

1. хочу снимать деньги без % (на той же универсальной - снятие - 1 %)
    2. не хочу "кредитную" ... даже с 0
    1. Так в том-то и вопрос, что для того, чтобы снимать с комиссией 0%, кто-то должен оплатить комиссию за пополнение карты.
    Нельзя же прийти в банк и попросить открыть именно зарплатную карту, только чтобы снимать деньги без комиссии Так и с картами для выплат.

2. Моя Универсальная на самом деле дебетная, потому что кредитного лимита на ней нет (равен нулю). И это никак не отражается на моих рисках, потому что "отказ клиента от лимита" зафиксирован - и моя карта не участвует в программах "предлагаем Вам повысить лимит". Я не считаю ее "кредитной с нулевым лимитом", она дебетная

Типово

1. Так в том-то и вопрос, что для того, чтобы снимать с комиссией 0%, кто-то должен оплатить комиссию за пополнение карты.
    Нельзя же прийти в банк и попросить открыть именно зарплатную карту, только чтобы снимать деньги без комиссии Так и с картами для выплат.
    комиссию оплачивает или тот кто отправляет деньги или тот, кто получает
    я бы хотела - чтобы оплачивал тот, кто отправляет

т.е. её, действительно, нельзя получить?
    или в нагрузку с универсальной таки можно?

чтоб картой для выплат пользоваться, а универсальной нет ...
    2. Моя Универсальная на самом деле дебетная, потому что кредитного лимита на ней нет (равен нулю). И это никак не отражается на моих рисках, потому что "отказ клиента от лимита" зафиксирован - и моя карта не участвует в программах "предлагаем Вам повысить лимит". Я не считаю ее "кредитной с нулевым лимитом", она дебетная
    ну вы её можете то называть и считать хоть волшебной )))
    но она кредитная

после её получения её можно будет закрыть? (а карту для выплат оставить ... или так нельзя?)
    как закрываются карты?

как убедиться при получении, что
    "отказ клиента от лимита" зафиксирован - и моя карта не участвует в программах "предлагаем Вам повысить лимит"
    это два разных пункта (две разные "галочки" должны стоять?): "кредитного лимита на ней нет (равен нулю)" и "не участвует в программах "предлагаем Вам повысить лимит"?
    Востаннє редагував Vi6enka: 03.04.2013 о 21:17

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Насчет возможности оформления нужно время для уточнения. Продукт новый

ну вы её можете то называть и считать хоть волшебной )))
    но она кредитная
    Извините, но я искренне не понимаю, почему карта без кредитного лимита - кредитная.

после её получения её можно будет закрыть? (а карту для выплат оставить ... или так нельзя?)
    как закрываются карты?

как убедиться при получении, что

это два разных пункта (две разные "галочки" должны стоять?): "кредитного лимита на ней нет (равен нулю)" и "не участвует в программах "предлагаем Вам повысить лимит"?
    Карту можно закрыть по звонку в контакт-центр. 0-800-500003. Звонки с мобильных и стационарных бесплатные. Пользоваться картой для выплат при закрытой универсалке можно.

1. Просто поверить, что сотрудник сделал эту отметку.
    2. Знать, что:
    а) сотрудник, который этого не сделал, будет наказан, когда выяснится, что Вы были против. За оформление услуг без согласия клиента наказывают. В декабре где-то в этой теме обсуждались последствия для сотрудника, подключившего Копилку без согласия клиента
    б) эту отметку поставят, если Вам вдруг предложат подтвердить согласие установить лимит, а Вы сообщите, что против лимитов в принципе
    в) банк не устанавливает лимит по принципу "раз клиент не отказался"
    Востаннє редагував Swanson: 03.04.2013 о 23:03

Дописів
    3 545

Типово

КАК это сделать??? О.. Ответ выше видел.. Но как-то не вериться в честность Вашего сотрудника...

Расскажите алгоритм закрытия лимита на универсалке (всунули, потому-то что-то не зеленилось, не подтягивалось, не активировалось). Спасибо.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    КАК это сделать??? О.. Ответ выше видел.. Но как-то не вериться в честность Вашего сотрудника...

Расскажите алгоритм закрытия лимита на универсалке (всунули, потому-то что-то не зеленилось, не подтягивалось, не активировалось). Спасибо.
    Если в честность сотрудника не верится, читаем пункты 2б и 2в. При этом НЕ вспоминаем, что они не работали год назад или больше.

Как отказаться от лимита после его обнуления и продолжать пользоваться универсалкой в дебетном режиме, напишу позже, когда уточню детали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Извините, но я искренне не понимаю, почему карта без кредитного лимита - кредитная.
    Может потому, что овердрафт по ней таки возможен ??

Сторінка 233 з 341 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті