Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 341 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Хм.. таки чат Приватбанка не в курсе, саппорт предоставляет неактуальную информацию (сказали, долларовые только по безналу в интерфейсе П24 в виде перевода между своими счетами можно пополнить).
    Спасибо за информацию, в ближайшее время поправим.

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    А что кассиру говорить? Просто протянуть ей баксы, листочек с номером карты и сказать "Воть..."? Или нужен паспорт, ИНН? Предъявлять какую-то из карт ПБ, если есть при себе? По телефону через Проминь при этом пароль не будет приходить?

Я почему так интересуюсь, потому как тяжко ходить в отделение, оно не так близко. Вот и думаю, затариться сразу этим всем или чего-то точно не нужно с собой брать...
    Я просто дал доллары и номер карты на листочке.
    Справедливости ради добавлю, что до этого кассир делала для меня другую операцию, т.е. мои данные были "подтянуты".
    Так что возможно в Вашем случае, попросит любую другую карту для начала работы.
    Смс-пароля нет при пополнении.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А мне Приват нравиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    А мне Приват нравиться.
    Мне тоже нравился, пока с терминалами не намудрили и осадок от "пролетелки" из-за кассирши остался. Еще и не известно будут что-то решать с сервисом или нет, результата по моей заявке или каких-либо ответов еще нет, а платить вот уже пора несколько счетов...

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Лежит сейчас передо мной такая справка. В таблице 5 колонок: Номер счета (часть забита звездочками), Тип счета (указано - карта, счет или депозит), Валюта счета, Сумма остатка в валюте счете и Сумма остатка в валютном эквиваленте. Нет деления на собственные и лимит
    Спасибо за подробный ответ.
    А комиссию за пополнение чужой кредитки наличными ещё не ввели случайно?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Спасибо за подробный ответ.
    А комиссию за пополнение чужой кредитки наличными ещё не ввели случайно?
    Не знаю о таком тарифе

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

есть ли разница в тарифах-пополнение при наличии карты и без наличия в момент пополнения?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    есть ли разница в тарифах-пополнение при наличии карты и без наличия в момент пополнения?
    есть. я через кассу пополнял по номеру так какой то процент брали

Дописів
    42

Типово

Лежит сейчас передо мной такая справка. В таблице 5 колонок: Номер счета (часть забита звездочками), Тип счета (указано - карта, счет или депозит), Валюта счета, Сумма остатка в валюте счете и Сумма остатка в валютном эквиваленте. Нет деления на собственные и лимит
    Лежит и передо мной такая справка, выданная меньше недели назад. В таблице 6 колонок: Номер счёта (часть забита звёздочками), Тип счёта, Валюта счёта, Сумма остатка в валюте счёта, Доступный остаток с учётом кредитного лимита, Сумма остатка в валютном эквиваленте. Могу сбросить скан.

Так что, Свансон, не вводите людей в заблуждение. В справке отлично видно деление на кр. лимит и собственные средства.
    Поговорил со своим психоаналитиком... после этого он пошёл к своему психоаналитику

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від gazon Переглянути допис
    Лежит и передо мной такая справка, выданная меньше недели назад. В таблице 6 колонок: Номер счёта (часть забита звёздочками), Тип счёта, Валюта счёта, Сумма остатка в валюте счёта, Доступный остаток с учётом кредитного лимита, Сумма остатка в валютном эквиваленте. Могу сбросить скан.

Так что, Свансон, не вводите людей в заблуждение. В справке отлично видно деление на кр. лимит и собственные средства.
    Спасибо за уточнение, gazon. Оказалось, что справку, которую выдали мне, редактировали вручную.

Дописів
    16 010

Типово

Спасибо за уточнение, gazon. Оказалось, что справку, которую выдали мне, редактировали вручную.
    Кстати, гениальные кассиры в "Сильпо" на Чкалова начали требовать подпись на пин-подтвержденных чеках. Наличие на чеке надписи "PIN OK подпись клиента не требуется" их не смущает, как и отсутствие места для самой подписи, говорят приказ руководства. Разберитесь наконец со своими мерчантами..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Это вы явно воспользовались служебным положением. Я в прошлом году со страшным скандалом добился справки примерно такого текста, но совершенно корявого вида. Было это в отделении на Кирова, 104. Мне совершенно непонятно, кому и зачем нужна такая интимная информация (кому какие деньги принадлежат в данный момент) кроме меня и моего банкира.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    есть. я через кассу пополнял по номеру так какой то процент брали
    Я тож так думал. Но уважаемый говорит
    Не знаю о таком тарифе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Я тож так думал. Но уважаемый говорит
    Проверил в терминале самообслуживания. Пополнение по номеру (без присутствия карты). Без комиссии.

Думаю, что в сообщении НортонКоммандера ключевым может оказаться слово "касса". Хотя может иметь значение и то, какую карту пополнял (есть ряд типов карт, при пополнении которых комиссия берется "на входе", при этом снятие наличных по ним бесплатно)
    Востаннє редагував Swanson: 03.04.2013 о 09:18

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

черт ногу сломает с этими тарифами и условиями.

NortonCommander
    Guest

Типово

Проверил в терминале самообслуживания. Пополнение по номеру (без присутствия карты). Без комиссии.

Думаю, что в сообщении НортонКоммандера ключевым может оказаться слово "касса". Хотя может иметь значение и то, какую карту пополнял (есть ряд типов карт, при пополнении которых комиссия берется "на входе", при этом снятие наличных по ним бесплатно)
    да. я бабушке как раз пенсионку пополнял.кассирша взяла %, а сниматься должно было без

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Я так тоже поняла - карты разные. У меня было пару лет назад, что требовалось оплатить комиссию в терминале за перевод на благотворительность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает. С какого года фоткают на вэбку при получении кредита?
    Спасибо!

Типово

....
    Востаннє редагував Vi6enka: 03.04.2013 о 19:52
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает. С какого года фоткают на вэбку при получении кредита?
    Спасибо!
    Лет 5 уже фоткают.

Дописів
    13 379

Типово

Если необходимо оплатить по б/н водительские курсы - такая оплата кредитными средствами будет облагаться % как за снятие налички?

З.Ы. Модераторы, зря вы темы объединили - вопросы спецу с Привата - одно, а жалобы и прочие высказывания в стиле "приват-козлы" совсем другое.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 232 з 341 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті