| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще конеш наш народ любую хорошую идею загубить может. Пошли мы на скалу полазить в Караван. Первый раз мое дете тудой полезло -первый раз...долез почти до верха и кричит - Все , дальше не могу. как слазить - а тот парень который страховал его , смотрю, стоит спиной к ребенку и пи...ит с какими-то людьми и даже не видит и не слышит, что происходит с ребенком. Не дает никакой команды, не , типа, держись, не отпускай - я тебя сниму. Не он стоит трепится. А я то что могу подсказать ребенку? Я то откуда знаю , что делать нужно? И представьте состояние ребенка! Висит чувак хер знает на какой высоте, силы кончились и не знает , что ему делать дальше... Я подошла наорала на тех идиотов, которые считают , что можно подойти и трепаться с человеком у которого на веревке на хрен знает какой высоте висит ребенок, Предложила страховщику все же следить за объектом страховки.
Малого сняли, Страховщик подходит и мне , типа, Ну чего вы переживаете, я же его держу...Может он бы отдохнул и дальше полез.. Я ему говорю, что для этого нужно было на него смотреть и во время ему это подсказать...В общем ушла злая как собака... От отношения. Блин, я конеш понимаю, что кроме меня мой ре никому не нужен...но такое отношение к работе просто злит.
Именно из-за отмороженных инструкторов мой ребенок больше не любит лазить на этом скалодроме в Караване. В Мосту в веревочном парке тоже есть скалодром. но на прямой стене, без изгибов. Пока, за три посещения, инструктора все время следили за малым и подсказывали что делать и как лучше сделать дальше, интересовались не устал ли, не хочет ли слезть или повисеть немного отдохнуть и полезть дальше.
,
потому что набирают всех подряд...мы так в мост ходили в Игроленд....у них там выход из лабиринта почти открыт, мой ребенок убегает, пока я с одним наверху - другой запросто может сбежать, попросила закрыть собой вход - им все равно где стоять, закрыли, через 10 минут смотрю - волокут ребенка из зала, выламывая руки и подпинывая коленкой и прямая речь - он неадекватный, уходите из лабиринта, мы отказываемся смотреть...(ребенку 2,9 лет), ладно, ушли мы оттуда, все равно рановато по возрасту....одеваемся возле турникета, выбегает девочка 5 или 6 лет вся в истерике, и метётся в тот же людный зал, там теряется, еще больше рыдает, никто! ни один взрослый не подошел, тем более работники этого лабиринта, вечно п***щие друг с другом....ловим девочку в зале - конечно она потеряла свою маму, хочет в туалет, вобщем все как обычно у детей, возвращаем ее в лабиринт....если не смотрят за детьми, хоть бы ограждение на турникет поставили что ли...короче в Игроленд мы пойдем только как подрастем до 5 лет, наверное...
на правом берегу мы только в Антошку ходим, там хороший обзор и я могу сама следить за 2мя без особых трудностей...
а вот еще вспомнила - в Дафи пол засыпан твердыми шариками, под ними какой-то старый линолеум и в некоторых местах очень острые болты, короче я разрезала ногу и нашла еще минимум 10 мест с открытыми металлическими скобами с острыми краями, а еще там поощряют неадекватных пап весом под 100 кг съезжать с детских город под ноги остальных детей...
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Были сегодня в парке Шевченко, случайно попали - и как раз в качестве рекламы перед открытием веревочный городок бесплатно!!!только 3 дня - 4,5,6 апреля, и взрослая и детская трассы, вот только на взрослую очереди особо и не было, а на детскую человек 10 точно, прикольно, ребенок доволен), даже самой захотелось попробовать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks