Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 253 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Вчера были в цирке! СУПППЕР!!! Особенно кенийские мальчики))) не знаю как дети,но мамы точно от них в восторге!!! Аж,пищали!!!
    я так поняла, что многие мамы идут в цирк исключительно чтобы поглазеть на кеннийских мальчиков)))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    вот и мне как то стремненько показалось....
    Вообще конеш наш народ любую хорошую идею загубить может. Пошли мы на скалу полазить в Караван. Первый раз мое дете тудой полезло -первый раз...долез почти до верха и кричит - Все , дальше не могу. как слазить - а тот парень который страховал его , смотрю, стоит спиной к ребенку и пи...ит с какими-то людьми и даже не видит и не слышит, что происходит с ребенком. Не дает никакой команды, не , типа, держись, не отпускай - я тебя сниму. Не он стоит трепится. А я то что могу подсказать ребенку? Я то откуда знаю , что делать нужно? И представьте состояние ребенка! Висит чувак хер знает на какой высоте, силы кончились и не знает , что ему делать дальше... Я подошла наорала на тех идиотов, которые считают , что можно подойти и трепаться с человеком у которого на веревке на хрен знает какой высоте висит ребенок, Предложила страховщику все же следить за объектом страховки.
    Малого сняли, Страховщик подходит и мне , типа, Ну чего вы переживаете, я же его держу...Может он бы отдохнул и дальше полез.. Я ему говорю, что для этого нужно было на него смотреть и во время ему это подсказать...В общем ушла злая как собака... От отношения. Блин, я конеш понимаю, что кроме меня мой ре никому не нужен...но такое отношение к работе просто злит.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вообще конеш наш народ любую хорошую идею загубить может. Пошли мы на скалу полазить в Караван. Первый раз мое дете тудой полезло -первый раз...долез почти до верха и кричит - Все , дальше не могу. как слазить - а тот парень который страховал его , смотрю, стоит спиной к ребенку и пи...ит с какими-то людьми и даже не видит и не слышит, что происходит с ребенком. Не дает никакой команды, не , типа, держись, не отпускай - я тебя сниму. Не он стоит трепится. А я то что могу подсказать ребенку? Я то откуда знаю , что делать нужно? И представьте состояние ребенка! Висит чувак хер знает на какой высоте, силы кончились и не знает , что ему делать дальше... Я подошла наорала на тех идиотов, которые считают , что можно подойти и трепаться с человеком у которого на веревке на хрен знает какой высоте висит ребенок, Предложила страховщику все же следить за объектом страховки.
    Малого сняли, Страховщик подходит и мне , типа, Ну чего вы переживаете, я же его держу...Может он бы отдохнул и дальше полез.. Я ему говорю, что для этого нужно было на него смотреть и во время ему это подсказать...В общем ушла злая как собака... От отношения. Блин, я конеш понимаю, что кроме меня мой ре никому не нужен...но такое отношение к работе просто злит.
    Именно из-за отмороженных инструкторов мой ребенок больше не любит лазить на этом скалодроме в Караване. В Мосту в веревочном парке тоже есть скалодром. но на прямой стене, без изгибов. Пока, за три посещения, инструктора все время следили за малым и подсказывали что делать и как лучше сделать дальше, интересовались не устал ли, не хочет ли слезть или повисеть немного отдохнуть и полезть дальше.
    ,

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

...но такое отношение к работе просто злит.
    потому что набирают всех подряд...мы так в мост ходили в Игроленд....у них там выход из лабиринта почти открыт, мой ребенок убегает, пока я с одним наверху - другой запросто может сбежать, попросила закрыть собой вход - им все равно где стоять, закрыли, через 10 минут смотрю - волокут ребенка из зала, выламывая руки и подпинывая коленкой и прямая речь - он неадекватный, уходите из лабиринта, мы отказываемся смотреть...(ребенку 2,9 лет), ладно, ушли мы оттуда, все равно рановато по возрасту....одеваемся возле турникета, выбегает девочка 5 или 6 лет вся в истерике, и метётся в тот же людный зал, там теряется, еще больше рыдает, никто! ни один взрослый не подошел, тем более работники этого лабиринта, вечно п***щие друг с другом....ловим девочку в зале - конечно она потеряла свою маму, хочет в туалет, вобщем все как обычно у детей, возвращаем ее в лабиринт....если не смотрят за детьми, хоть бы ограждение на турникет поставили что ли...короче в Игроленд мы пойдем только как подрастем до 5 лет, наверное...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    потому что набирают всех подряд...мы так в мост ходили в Игроленд....у них там выход из лабиринта почти открыт, мой ребенок убегает, пока я с одним наверху - другой запросто может сбежать, попросила закрыть собой вход - им все равно где стоять, закрыли, через 10 минут смотрю - волокут ребенка из зала, выламывая руки и подпинывая коленкой и прямая речь - он неадекватный, уходите из лабиринта, мы отказываемся смотреть...(ребенку 2,9 лет), ладно, ушли мы оттуда, все равно рановато по возрасту....одеваемся возле турникета, выбегает девочка 5 или 6 лет вся в истерике, и метётся в тот же людный зал, там теряется, еще больше рыдает, никто! ни один взрослый не подошел, тем более работники этого лабиринта, вечно п***щие друг с другом....ловим девочку в зале - конечно она потеряла свою маму, хочет в туалет, вобщем все как обычно у детей, возвращаем ее в лабиринт....если не смотрят за детьми, хоть бы ограждение на турникет поставили что ли...короче в Игроленд мы пойдем только как подрастем до 5 лет, наверное...
    в караване мне нравится лабиринт, там на выходе сидит женщина иногда и аниматоры, за детьми следят

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в караване мне нравится лабиринт, там на выходе сидит женщина иногда и аниматоры, за детьми следят

на правом берегу мы только в Антошку ходим, там хороший обзор и я могу сама следить за 2мя без особых трудностей...

а вот еще вспомнила - в Дафи пол засыпан твердыми шариками, под ними какой-то старый линолеум и в некоторых местах очень острые болты, короче я разрезала ногу и нашла еще минимум 10 мест с открытыми металлическими скобами с острыми краями, а еще там поощряют неадекватных пап весом под 100 кг съезжать с детских город под ноги остальных детей...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    на правом берегу мы только в Антошку ходим, там хороший обзор и я могу сама следить за 2мя без особых трудностей...

а вот еще вспомнила - в Дафи пол засыпан твердыми шариками, под ними какой-то старый линолеум и в некоторых местах очень острые болты, короче я разрезала ногу и нашла еще минимум 10 мест с открытыми металлическими скобами с острыми краями, а еще там поощряют неадекватных пап весом под 100 кг съезжать с детских город под ноги остальных детей...
    жжжесть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я так поняла, что многие мамы идут в цирк исключительно чтобы поглазеть на кеннийских мальчиков)))))
    Эххх, а мы пап с детьми отправили))) Но и детям и папам цирк понравился

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Такая же штука в "Мосте" есть. Прикольно. Там страхуют помощники, одеваются шлемы и два страховочных карабина, специальные перестежки на углах, что бы не открепляться от основного троса.
    Как здесь будет, конечно, не знаю. Но там, где мы были, очень даже понравилось.
    а где это там находится??и сколько это по цене?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а где это там находится??и сколько это по цене?
    там где кинотеатр. вчера были заплатили 40грн. начальный уровень.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    там где кинотеатр. вчера были заплатили 40грн. начальный уровень.
    спасибо!!а как по времени??справился и до свидания???? или ограничения какие то?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо!!а как по времени??справился и до свидания???? или ограничения какие то?
    мы были в зале одни. времени уделили сколько нам было нужно. у меня ребенок маленький с одной стороны шла я, а с другой инструктор его держал за руку, если он где-то замешкался никто его не подгонял прошли дистанцию один раз. все очень дружелюбные и располагающие!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Именно из-за отмороженных инструкторов мой ребенок больше не любит лазить на этом скалодроме в Караване. В Мосту в веревочном парке тоже есть скалодром. но на прямой стене, без изгибов. Пока, за три посещения, инструктора все время следили за малым и подсказывали что делать и как лучше сделать дальше, интересовались не устал ли, не хочет ли слезть или повисеть немного отдохнуть и полезть дальше.
    ,
    а сколько это по деньгам стоит? там время или один круг-спуск?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

а сколько это по деньгам стоит? там время или один круг-спуск?
    уже увидела 40 грн это за круг да?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

уже увидела 40 грн это за круг да?
    Да, за круг на первом уровне и скалу.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, за круг на первом уровне и скалу.
    или можно просто на скалу - 1 подъем 20грн

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Были сегодня в парке Шевченко, случайно попали - и как раз в качестве рекламы перед открытием веревочный городок бесплатно!!!только 3 дня - 4,5,6 апреля, и взрослая и детская трассы, вот только на взрослую очереди особо и не было, а на детскую человек 10 точно, прикольно, ребенок доволен), даже самой захотелось попробовать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    Были сегодня в парке Шевченко, случайно попали - и как раз в качестве рекламы перед открытием веревочный городок бесплатно!!!только 3 дня - 4,5,6 апреля, и взрослая и детская трассы, вот только на взрослую очереди особо и не было, а на детскую человек 10 точно, прикольно, ребенок доволен), даже самой захотелось попробовать
    спасибо за информацию. а как они работают?

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    спасибо за информацию. а как они работают?
    до 20.00 , а утром вроде с 10.00

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вообще конеш наш народ любую хорошую идею загубить может. Пошли мы на скалу полазить в Караван. Первый раз мое дете тудой полезло -первый раз...долез почти до верха и кричит - Все , дальше не могу. как слазить.
    и у нас так было - испугался и разревелся ( хотя так бодро стартовал)
    Ну маленький еще - не понял, что не упадет если отпустит руки.
    Полгода категорически не хотел тудой, а сейчас опять просится

Сторінка 115 з 253 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті