индивидуально можно. Мастер-класс проходят за уникальной, единственной в стране кулинарной стойкой, являющейся продолжение интерактивной кухни. Здесь можете на их интерьерчик посмотреть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
индивидуально можно. Мастер-класс проходят за уникальной, единственной в стране кулинарной стойкой, являющейся продолжение интерактивной кухни. Здесь можете на их интерьерчик посмотреть
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Какое интересное место скоро у нас откроется...МММ
в Днепропетровске построили веревочный парк
Как я давно такое ждала))) наверное любимое место будет у моего ребенка)))
и не думала обижаться, ты что?))) У меня нет ее картин, но т.к. ее творчество мне нравиться, заказала копии некоторых картин своей сестре-художнику) Меня эти картинки веселят и очаровывают)
Класс, мы были в мост сити, малому понравилось, а мне не очень, почему то его туда самого не пустили и мне пришлось с ним лезть сквозь эти препятствия, с полной страховкой, постоянно перещелкивая старховочные усы, В КАСКЕ!!!! и все это в 50 см от земли))))))) чувствовала себя глуповато)))))
Вы ходили на кулинарный мастер класс?
Востаннє редагував Boberchuk: 02.04.2013 о 17:55
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы были в похожем в Харькове http://south-parka.net/ и http://vk.com/verevke Все очень похоже. Очень понравилось. Ребенок прошел 2 из 4 детские трассы, хотя просился на все, но времени не было. Наконец-то и у нас сделали большой веревочный парк, т.к. тот, что в Мосту уже щелкаем как семки))
В с-парке не было шлемов, а страховочных карабинов также2. Думаю, в нашем парке так же сделают.
У Вас же ребенок школьник? Не придется с ним лазить)) Моему 5,5 лет и лазит сам. В самый первый раз подстраховывала его, идя рядом( по полу) вдоль трассы. И разик сама прошлась - понравилось очень, но хотелось больше экстрима![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks