Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 253 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    я так понимаю сюда группой надо? или индивидуально тоже можно?
    индивидуально можно. Мастер-класс проходят за уникальной, единственной в стране кулинарной стойкой, являющейся продолжение интерактивной кухни. Здесь можете на их интерьерчик посмотреть

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, кто был в галерее Гапчинской, там ее работы можно купить и порядок цен примерный. Спасибо
    Можно купить, цены от 7 000 грн. Там даже календарь за 2010 год стоит 150 грн.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    я так понимаю сюда группой надо? или индивидуально тоже можно?
    можно индивидуально. были вчера, сынок заинтересовался

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    индивидуально можно. Мастер-класс проходят за уникальной, единственной в стране кулинарной стойкой, являющейся продолжение интерактивной кухни. Здесь можете на их интерьерчик посмотреть
    Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    можно индивидуально. были вчера, сынок заинтересовался
    мы тоже вчера сходили , тоже понравилось, все оперативно, доброжелательно и без предварительно записи, здорово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    за что вот только?)))) я просто не понимаю её "творчество" два раза были в этой галерее - я даже не знаю ЧТО это ))))) Таня, без обид! на вкус и цвет, как говорится.
    Востаннє редагував Taktika: 02.04.2013 о 00:27

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    за что вот только?)))) я просто не понимаю её "творчество" два раза были в этой галерее - я даже не знаю ЧТО это ))))) Таня, без обид! на вкус и цвет, как говориться.
    на днях приехала из Киева, так её работы, в миниатюре как сувениры и магнитики, продают на Андреевском спуске)) и видимо не только там, так что можно купить и дешевле))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Юлянка Переглянути допис
    на днях приехала из Киева, так её работы, в миниатюре как сувениры и магнитики, продают на Андреевском спуске)) и видимо не только там, так что можно купить и дешевле))
    её уже сто лет продают. Она запустила с самого начала книги какие-то детские с этими картинками, сумки, футболки - всё это по баснословным ценам продавалось. Типа предметы "несущие счастье" ))) Мне кажется, чисто конъюнктурный проект.

Типово

Какое интересное место скоро у нас откроется...МММ

в Днепропетровске построили веревочный парк

Как я давно такое ждала))) наверное любимое место будет у моего ребенка)))

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    за что вот только?)))) я просто не понимаю её "творчество" два раза были в этой галерее - я даже не знаю ЧТО это ))))) Таня, без обид! на вкус и цвет, как говорится.
    и не думала обижаться, ты что?))) У меня нет ее картин, но т.к. ее творчество мне нравиться, заказала копии некоторых картин своей сестре-художнику) Меня эти картинки веселят и очаровывают)

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис

Класс, мы были в мост сити, малому понравилось, а мне не очень, почему то его туда самого не пустили и мне пришлось с ним лезть сквозь эти препятствия, с полной страховкой, постоянно перещелкивая старховочные усы, В КАСКЕ!!!! и все это в 50 см от земли))))))) чувствовала себя глуповато)))))

Вы ходили на кулинарный мастер класс?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Посмотрела на фотки - пожалуй своего ре туда не пущу ....Что -то я очень сомневаюсь , что какие-то нормы безопасности там соблюдены

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

и не думала обижаться, ты что?))) У меня нет ее картин, но т.к. ее творчество мне нравиться, заказала копии некоторых картин своей сестре-художнику) Меня эти картинки веселят и очаровывают)
    И мн очень нравится!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Посмотрела на фотки - пожалуй своего ре туда не пущу ....Что -то я очень сомневаюсь , что какие-то нормы безопасности там соблюдены
    Такая же штука в "Мосте" есть. Прикольно. Там страхуют помощники, одеваются шлемы и два страховочных карабина, специальные перестежки на углах, что бы не открепляться от основного троса.
    Как здесь будет, конечно, не знаю. Но там, где мы были, очень даже понравилось.
    Востаннє редагував Boberchuk: 02.04.2013 о 17:55
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Класс, мы были в мост сити, малому понравилось, а мне не очень, почему то его туда самого не пустили и мне пришлось с ним лезть сквозь эти препятствия, с полной страховкой, постоянно перещелкивая старховочные усы, В КАСКЕ!!!! и все это в 50 см от земли))))))) чувствовала себя глуповато)))))

Ой, это придется с ним лазить по этим препятствиям....Хо-хо... я не такая смелая как мой ребенок...
    Он у меня уже мечтает стать скалолазом)

Не мы на кулинарию не ходили, уехал к свекрови на оставшуюся часть каникул... Но обязательно еще сходим!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Такая же штука в "Мосте" есть. Прикольно. Там страхуют помощники, одеваются шелмы и два страховочных карабина, специальные перестежки на углах, что бы не открепляться от основного троса.
    а где именно в мосте? я бы и сама полазила

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

да уж. Хотела подарить своему руководителю на д р .понимала что будет не три рубля, но чтоб так.....спасибо

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    а где именно в мосте? я бы и сама полазила
    Возле кинотеатра, там указатель висит на потолке и стоит на полу. Мимо не пройдете.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Мы были в похожем в Харькове http://south-parka.net/ и http://vk.com/verevke Все очень похоже. Очень понравилось. Ребенок прошел 2 из 4 детские трассы, хотя просился на все, но времени не было. Наконец-то и у нас сделали большой веревочный парк, т.к. тот, что в Мосту уже щелкаем как семки))

Такая же штука в "Мосте" есть. Прикольно. Там страхуют помощники, одеваются шлемы и два страховочных карабина, специальные перестежки на углах, что бы не открепляться от основного троса.
    В с-парке не было шлемов, а страховочных карабинов также2. Думаю, в нашем парке так же сделают.
    Ой, это придется с ним лазить по этим препятствиям....Хо-хо... я не такая смелая как мой ребенок...
    Он у меня уже мечтает стать скалолазом)

Не мы на кулинарию не ходили, уехал к свекрови на оставшуюся часть каникул... Но обязательно еще сходим!
    У Вас же ребенок школьник? Не придется с ним лазить)) Моему 5,5 лет и лазит сам. В самый первый раз подстраховывала его, идя рядом( по полу) вдоль трассы. И разик сама прошлась - понравилось очень, но хотелось больше экстрима

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Возле кинотеатра, там указатель висит на потолке и стоит на полу. Мимо не пройдете.
    спасибо огромное! уже сегодня были, очень понравилось

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    вот и мне как то стремненько показалось....

Дописів
    10 652

Типово

А сколько ребёнку лет ?
    Моему бы точно понравилось, но вот нам только 3,6...

Сторінка 114 з 253 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті