Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 253 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Вчера были в цирке! СУПППЕР!!! Особенно кенийские мальчики))) не знаю как дети,но мамы точно от них в восторге!!! Аж,пищали!!!
    И мы были . 6 номеров + клоун . Вся достопримечательность длиннейшего номера со львами ( дети под его конец откровенно скучали) в переходах по жердочке между тумбами, улечься в линию, самое большое впечатление -- прыгнули через огненное кольцо. А, да, забыла, ещё дрессировщик засунул голову в пасть льву Крокодилов, занявших 2/3 второго отделения демонстрировали публике с разных сторон ну и в пасть голову всё ж тоже сунули разок.
    Ага, африканцы энергичные, весёлые, поднимают настроение.
    Как кому, но цирковым искусством, ИМХО, даже отдалённо не пахнет, так, очередное развлекательное шоу.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

тоже вчера в цирке побывали. очень понравилось!
    да, львов много. столько, чтоб сказать "довольно!"))) крокодилов тоже хватило)
    было 2 (или 3) акробатических номера очень достойного уровня!
    нашим детям (3,6 и 3,3) понравилось! в отличии от моего ребенка, лично мне больше понравилось шоу "цирк на воде".
    черные мальчики в конце программы отлично зажгли! после чего было разрешено всем зрителям спуститься в манеж танцевать вместе с ними, ловить мыльные пузыри и фоткаться с артистами
    ни разу не пожалели о потраченных деньгах)))

Типово

Сегодня увидела в фейсбуке информацию от Мафии.
    Во всех ресторанах во время весенних каникул с 11 до 13 для детей- Клуб Юных поварят.
    Хоть кто -то для детей на каникулах что-то придумал...)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Сегодня увидела в фейсбуке информацию от Мафии.
    Во всех ресторанах во время весенних каникул с 11 до 13 для детей- Клуб Юных поварят.
    Хоть кто -то для детей на каникулах что-то придумал...)
    поделитесь ссылочкой! там есть расписания, цены?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    поделитесь ссылочкой! там есть расписания, цены?
    http://mafia.ua/dnepropetrovsk/news/...yt-ezhednevno/

А вообще у них на постоянной основе каждую субботу и воскресение с 11.00 до 13.00 работает клуб юных поварят.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    http://mafia.ua/dnepropetrovsk/news/...yt-ezhednevno/

А вообще у них на постоянной основе каждую субботу и воскресение с 11.00 до 13.00 работает клуб юных поварят.
    спасибо - пошла изучать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, хотим первый раз пойти в кукольный театр - вроде Котенок Гав будет. кто-нибудь ходил уже? не нудно для малышей?

Типово

Мы в субботу наверное сходим на это Кулинарное шоу))) у меня ребенок любит готовить.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, хотим первый раз пойти в кукольный театр - вроде Котенок Гав будет. кто-нибудь ходил уже? не нудно для малышей?
    это какой театр?
    я хочу разузнать про театр кукол на Победе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

мы ходили в 3 года. смотрели очень внимательно. был один только недостаток - громкая фонограмма, но одна из мамочек подошла к звукорежиссеру (или как он правильно называется) и звук уменьшили до нормального

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

это какой театр?
    не, это на московской

Цитата Допис від neverforgetme Переглянути допис
    мы ходили в 3 года. смотрели очень внимательно. был один только недостаток - громкая фонограмма, но одна из мамочек подошла к звукорежиссеру (или как он правильно называется) и звук уменьшили до нормального
    учтем, спасибо

Дописів
    6 554

Типово

Мы ходили на НГ на Снежный цветок. Кате понравилось. А в феврале пошли на три поросенка, то Катя выдержала минут 15-20 и мы ушли. Как по мне очень громкий спектакль. Котенок Гаф, по словам сотрудников театра, малыши смотрях хорошо.
    Кстати, мы не досмотрели до конца спектакль и нам дали пригласительный на любой другой детский спектакль.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

это какой театр?
    немножко не по вашему вопросу, но про этот театр: были там 2 раза, наши друзья были там 2 других раза, после посещения театра ужаснейшее орви у всех детей, имхо, очень жарко и совершенно не проветривается помещение.. пока не ходим в этот театр, посещаем оперный, цирк, короче те места, где больше воздуха.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    немножко не по вашему вопросу, но про этот театр: были там 2 раза, наши друзья были там 2 других раза, после посещения театра ужаснейшее орви у всех детей, имхо, очень жарко и совершенно не проветривается помещение.. пока не ходим в этот театр, посещаем оперный, цирк, короче те места, где больше воздуха.
    дельный совет, сейчас столько вируов Спасибо!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Мы в субботу наверное сходим на это Кулинарное шоу))) у меня ребенок любит готовить.
    Ели ребенок любит готовить, может сходить в семейное кафе Скворечник http://gorod.dp.ua/afisha/event/23472 там тоже проводят кулинарные мастер-классы по итальянской пицце для юных кулинаров!

Типово

Ели ребенок любит готовить, может сходить в семейное кафе Скворечник http://gorod.dp.ua/afisha/event/23472 там тоже проводят кулинарные мастер-классы по итальянской пицце для юных кулинаров!
    Спасибо! Надо же, сколько еще неизвестных мест и мероприятий в Днепропетровске)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, а что там в планетарии сейчас? Малый вспомнил НГ поход, просится. Там вообще по каким дням и вообще есть какие-то программы для детей сейчас?
    Может кто ходил? или рядом живет знает.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки, а что там в планетарии сейчас? Малый вспомнил НГ поход, просится. Там вообще по каким дням и вообще есть какие-то программы для детей сейчас?
    Может кто ходил? или рядом живет знает.
    http://www.dneproplanet.dp.ua/
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, кто был в галерее Гапчинской, там ее работы можно купить и порядок цен примерный. Спасибо

Дописів
    8 425

Типово

Спасибо! Надо же, сколько еще неизвестных мест и мероприятий в Днепропетровске)))
    я так понимаю сюда группой надо? или индивидуально тоже можно?

Сторінка 113 з 253 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті