Настя ржу не могу))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя ржу не могу))))
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девочки, кто не заполнил форму с данными, сделайте это, пожалуйста!
ФОРМА ЗДЕСЬ
Потому что нас всего 46, а в форме заполнены данные 31-го участника!
Настя подняла настроение!!
А у меня сегодня цифра на весах 64, правда еще 900 гр, но уже ж не 65))) но как то быстро, я вроде и не делаю толком ничего и питанию еще далековато до идеального.....может весы врут, я правда понервничала вчера немного...
Девочки купила в Сильпо Десерт Дольче 0%
вот думаю на сколько его можно употреблять, много это или нет на 100 грамм: жир - 0,6 г; белок - 5,7 г; угли - 13,0 г; и 80,2 ккал
Привет всем, второй день провожу эксперимент - пытаюсь выпить 2 литра воды в день, есть некогда)) такое впечатление, что все время пью и бегаю в туалет
))) вчера так и не смогла осилить последнюю чашку, сегодня тоже сложно - как же мало я пью воды, оказывается ...
По ккал не много получается. Но я бы такой десерт не стала кушать каждый день. Че-то я с недоверием отношусь к продуктам с 0 жирностью
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Напоминаю, что завтра отчет! Жду заполненные Формы до 12:00!
Отчетная форма для Желтой команды
Отчетная форма для Зеленой команды!
Свои цвета прошу не путать!)))
А я в день выпиваю 2 литра воды не считая литра чая и даже не замечаю)))) Только муж замечает как паки воды исчезают
неее, не каждый день конечно, как заменитель если вдруг нет творога и захотелось чего-то вкусненькго (ну вот как сырочка сладкого)!
хотя мне кажется сейчас всякая бяка на каждом шагу......
А зеленые такие вредные, что от вредности толстеть скоро начнут
![]()
Завтра табличка покажет, кто будет смеяться, а кто - плакать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks