Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
У меня тоже нет сего девайся, а ребенок вот соплями обзавелся Хлюпает носом. Ест нормально, но вижу, что ей дискомфортно. Надо же как-то слизь из носа убрать, вот и интересуюсь, кто чем пользуется. Параллельно полезла в гугл, а там всяких "анти-сопливых" штук видимо-невидимо. Высмотрела один электронный за 100 баксов.
100 баксов. Капец.
Выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
Если у тебя получается носик чистить иначе - не нужен тебе этот девайс.
а вот у меня ребенок дико орал, когда ему чистили спринцовкой и аспиратором с грушей, более того, даже когда уже соглашался терпеть - все вычистить на получалось. Когда ему при первом отите сделали кукушку и вымыли из как бы чистого носа кучу нехорошего - мы купили соплесос наш нынепотерянный. Кроме того, что быстро и эффективно чистит носик, Владик его совершенно не боялся, сам возле ноздри держал трубочку. Короче, я познала в сравнении разные способы - и девайс для меня был обязательным
Ужас какой... Я задумалась. Нужно промониторить рынок соплеотсосов.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
всем привет,деток с датками!
ну ты даешь)))радуйся что тебе он не нужен!
мы купили,когда сильно заболел с жуткими соплями,кашлем и антибиотиком,ребенок ведь сам не может вышморкаться,чуть ли не задыхался
а вообще хорошая весчь)))у нас не пылесос,но я довольна.сначала был ввиде грушки-фигня полная,а потом купила с трубочкой для отсасывания
Я поняла, что это за штука. Конечно, лучше бы не болеть, но по крайней мере буду в курсе как бороться, в случае чего...

Спасибо за ответы.