Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 495 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 41 по 60.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброго промозглого и мрачного утречка

Девочки, кто сталкивался с электронными соплеотсосами?
    Стоит он конечно прилично (или даже неприлично), но насколько он эффективен?

У нас первые в жизни сопли
    В этот раз поборемся спринцовкой, но на будущее хочу купить что-то более эффективное.
    Вот думаю, чему отдать предпочтение: пылесосному или электронному, сопли то первые, но не последние
    Я как раз в той теме твой вопрос увидела, хотела написать, да отвлеклась. У нас Чистый носик в этот ра ( старый потеряли или кто- то не вернул, но скорее потеряли). Я была мега довольна, с старшим пользовались лет с двух. С малой использую когда с пылесосом, когда без - зависит от моей лени идти за техникой . Мне гораздо лучше, чем спринцовкой. Соплесос был в списке обязательных покупок. Ты ж еще учти, что многие детки лет до трех не могут полностью высморкаться, а отит - это хуже, чем двести грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы покупали, то что к пылесосу по 100 грн. Но цена была выше, мы просто оптом брали. Так что за электронный думаю не сильно и дорого. Я к пылесосу подключала крайне редко - ртом тянула, а не пылесосом)) Я думаю электронный оч. удобный -компактный и вытянет всё эффективно.
    Вот я и думаю, что удобнее будет.
    Тема с пылесосом вообще слегка пугает. Мне кажется, что ртом проще.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Даша, мы купили механический шведский " Nose Frida" у себя в аптеке на Философской за 98 грн, отлично высасывает, особенно после аквамариса. Мы довольны.
    Я и не знала, что такие штуки в аптеках продают Думала исключительно через форумы (из-под полы). Надо будет мужа отправить в рейд по близлежащим аптекам, хотя он настроился на электронный.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я как раз в той теме твой вопрос увидела, хотела написать, да отвлеклась. У нас Чистый носик в этот ра ( старый потеряли или кто- то не вернул, но скорее потеряли). Я была мега довольна, с старшим пользовались лет с двух. С малой использую когда с пылесосом, когда без - зависит от моей лени идти за техникой . Мне гораздо лучше, чем спринцовкой. Соплесос был в списке обязательных покупок. Ты ж еще учти, что многие детки лет до трех не могут полностью высморкаться, а отит - это хуже, чем двести грн
    Да что там дети, я и сама толком не умею. Одно из самых страшных детских воспоминаний - приближающая мама с платком. До сих пор помню... пыхтишь-пыхтишь в платок, а толку ноль или еще и уши болеть начинают.
    Про отиты с гаймаритами даже думать боюсь. Тут дело даже не в деньгах, не могу смотреть как ребенок носом хлюпает жалко Мышку.

Начала читать отзывы про соплеотсосы, так очень многие пишут, что все эти девайсы - ЗЛО, мол надо промывать и всё.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Даша, мы купили механический шведский " Nose Frida" у себя в аптеке на Философской за 98 грн, отлично высасывает, особенно после аквамариса. Мы довольны.
    Плюсуюсь к Nose Frida. Очень-очень полезная и удобная штучка. Отсасывать можно как ртом, так и пылесосом (мне ртом удобнее). Покупала в аптеке Медсервис. Думаю и в Медакадемии должны они быть

Типово

.
    Начала читать отзывы про соплеотсосы, так очень многие пишут, что все эти девайсы - ЗЛО, мол надо промывать и всё.
    Это неправда, т.к. на запущенные сопли назначают "кукушку" - а это гигантский соплеотсос!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это неправда, т.к. на запущенные сопли назначают "кукушку" - а это гигантский соплеотсос!
    Вот- вот!
    Я когда в два владюхиных года купила соплесос это, пожалела только о том, что купила на два года позже, потому как спринцовок он вмдеть не мог и орал просто страшно. Злате не нравится, когда сопля отсасываешь ( неважно, пылесосом или нет), но зато дышать ей Явственно легче становится.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Ну если проблем нет (носик не заложен, не хрюкает ребенок), то, конечно, не нужно отсасывать, хватит промывки.
    А если сопли рекой, ребенку трудно дышать, то нужно помочь ребеночку избавиться от сопелек

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Присоединюсь к поздравлениям!

Снежная птица - с осваиванием ползательных умений!
    Пока кормила, почитала вчерашние новости - какую тему я пропустила! Пойду, посимороню...
    Ну ты ж понимаешь, что она не совсем своими силами из одной комнаты в другую переползала - потому был вот такой смайл
    ихидный

у меня Олег час дома пробыл, прежде чем девайс симоронский увидел... А тот же висел прям над его макушкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Плюсуюсь к Nose Frida. Очень-очень полезная и удобная штучка. Отсасывать можно как ртом, так и пылесосом (мне ртом удобнее). Покупала в аптеке Медсервис. Думаю и в Медакадемии должны они быть
    оГородный Форум - это не просто хорошая штука, это бесценная штука

Глянула на сайте аптек медакадемии у них есть NoseFrida и Отривин Беби. Ура!

Дописів
    2 991

Типово

А я даже и не знаю как бы отсасывала сопли без пылесоса, их столько выходит и носик моментально чистый, ртом не смогла бы точно, потому как мужик сильный уже, отбивает рукой этот отсос на раз два, поэтому если успеваю попасть в дырочку носика, то пылик сразу отсосет.

По поводу всех ритуалов денежных и любовных Всё это проделывая, нужно верить в нужных исход, иначе на фиг надо. Я ещё не будучи замужней, одним летом купила книгу в супермаркете, которая просто стояла на прилавке и мой взгляд случайно на нее упал, называлась как выйти замуж за избранника! Мама сказала зачем она тебе, только деньги выкинешь, а я ответила, вот увидишь я её куплю и сразу замуж выйду. Ну и, тем же летом познакомилась со своим мужем, через месяц мы уже жили вместе- я уехала за ним в Днепр, через месяц начали планировать, ещё через месяц мы уже забеременели

По ритуалу на деньги я такого ничего ещё не делала, но у меня в доме есть индикатор-цветы, а именно орхидеи, если они цветут- то всё хорошо и благополучно у нас, в том числе и финансово Когда планировали Влада, у орхидеек бутоны начали зреть- говорю помню мужу, скоро забеременею и через месяц тест заполосатился

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А я даже и не знаю как бы отсасывала сопли без пылесоса, их столько выходит и носик моментально чистый, ртом не смогла бы точно, потому как мужик сильный уже, отбивает рукой этот отсос на раз два, поэтому если успеваю попасть в дырочку носика, то пылик сразу отсосет.

По поводу всех ритуалов денежных и любовных Всё это проделывая, нужно верить в нужных исход, иначе на фиг надо. Я ещё не будучи замужней, одним летом купила книгу в супермаркете, которая просто стояла на прилавке и мой взгляд случайно на нее упал, называлась как выйти замуж за избранника! Мама сказала зачем она тебе, только деньги выкинешь, а я ответила, вот увидишь я её куплю и сразу замуж выйду. Ну и, тем же летом познакомилась со своим мужем, через месяц мы уже жили вместе- я уехала за ним в Днепр, через месяц начали планировать, ещё через месяц мы уже забеременели

По ритуалу на деньги я такого ничего ещё не делала, но у меня в доме есть индикатор-цветы, а именно орхидеи, если они цветут- то всё хорошо и благополучно у нас, в том числе и финансово Когда планировали Влада, у орхидеек бутоны начали зреть- говорю помню мужу, скоро забеременею и через месяц тест заполосатился
    Симорон тоже требует намерения , но самое главное - отпустить. Не верить, мечтать и думать постоянно, а захотеть сильно- сильно, провести максимально дурацко- творческий ритуал - и забыть. Последнее дается обычно труднее всего

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Вы знаете, у меня очень мощный пылесос. Но, как ни странно, ртом у меня получается лучше отсосать)))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Вы знаете, у меня очень мощный пылесос. Но, как ни странно, ртом у меня получается лучше отсосать)))
    Может и у меня получилось бы, но я пока поднесу к носу, а другой рукой ко рту, кто же ребенка будет держать он у меня извернется, подерется- не дастся, а пылик удобен тем, что это секундное дело. И пылисос ставлю на среднюю мощность.
    Пысы мы здест на "ты"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Может и у меня получилось бы, но я пока поднесу к носу, а другой рукой ко рту, кто же ребенка будет держать он у меня извернется, подерется- не дастся, а пылик удобен тем, что это секундное дело. И пылисос ставлю на среднюю мощность.
    Пысы мы здест на "ты" ;)
    Ок
    Я так случайно заглянула, присматриваюсь на будущее

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пысы мы здест на "ты"
    Ага, а Златка трубу пылесосную хватает. Я в основном из-за этого порой ленюсь пылесос тащить

Типово

Ну ты ж понимаешь, что она не совсем своими силами из одной комнаты в другую переползала - потому был вот такой смайл
    ихидный

у меня Олег час дома пробыл, прежде чем девайс симоронский увидел... А тот же висел прям над его макушкой!
    Гыыыыы....
    Еще раз подчеркну, что я с утра тупко, подумала, что детская кроватка впритык к вашей стоит, и восхитилась Златкиным умением ползать
    Пы.сы. Пока в поисках девайса, а обязательно красные? Розовые не подойдут?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гыыыыы....
    Еще раз подчеркну, что я с утра тупко, подумала, что детская кроватка впритык к вашей стоит, и восхитилась Златкиным умением ползатьН
    Не
    Ногами она круто пользуется, но руки у нее для этого не хотят работать, руки только для игрух

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет)))
    Манюнь и мамочек с датками:

xenia dmitr - Николая с 10 месяцами!!!
    CORP - Анютку с 3 месяцами!
    Нютик - Маргаритку с 4 месяцами!!!

Дописів
    2 991

Типово

Симорон тоже требует намерения , но самое главное - отпустить. Не верить, мечтать и думать постоянно, а захотеть сильно- сильно, провести максимально дурацко- творческий ритуал - и забыть. Последнее дается обычно труднее всего
    Согласна, зацикленность нигде никогда не помогает, но согласись, пускать все на самотек бывает ой как непросто. Мы в начале 2011г пытались забеременить, чтобы осенний ребенок получился, хотелось в сентябре-октябре родить, но не получилось и оставили попытки, в начале 2012 снова стали работать над этим вопросом, снова по моим расчетам ничего не получалось, в сроки не попадали, в итоге я отпустила всё это и сказала, хочу второго ребенка и не важно в какое время года он родится, и получилось Влад родился в самый последний день осени

Дописів
    3 308

Типово

М-да... кажется, я мать-ехидна и меня нужно лишать родительских прав... Почитала - у всех есть соплеотсосы, все ими пользуются и со знанием дела рассуждают о достоинствах и недостатках разных моделей, а у нас подобного девайса вообще никогда не было... Я пропускаю какую-то важную часть нашей жизни? Зачем они вообще нужны-то, неужели у всех сопли рекой льются? Просто у мелкого насморка еще не было (ттт), у старшей первый насморк был, когда в садик ходить начала... Или данный агрегат - что-то из разряда "обязательно-покупаемых-и-используемых"? Девочки... не дайте помереть дурой - просветите, пожалуйста!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки может кому пригодится

Примерное меню ребенка до года

http://www.babyblog.ru/user/Lisichka_kav/2910469

Сторінка 3 з 495 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті