Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 289 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

а мы только собираемся в сад осенью. не знаю как оно будет, но как-то все привыкают к саду
    у меня уже голова пухнет от всех этих подготовок к дню варенья - 7 апреля нам 2 года

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, у кого дети уже ходят в сад, подскажите, появилась ли агрессия по отношению к другим детям или вы не заметили особых изменений?
    У нас сейчас появилась(( начал толкать очень сильно девочек, уже не знаю как с ним разговаривать, обещает так больше не делать, но все повторяется вновь.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы в своей группе самые маленькие, в основном детки до 3,5 лет. Ну ничего, приспособился, даже очень)) Наоборот мне кажется что так лучше, мы все повторяем, и развиваемся очень быстро, так как повторяет все за старшими.
    А вообще до садика Даня умел за себя постоять?
    Вообще, на мой взгляд, есть такие дети, которых и в год, наверное, можно к трехлеткам отдать - они там наведут свои порядки, всех построят и сами обидят кого хочешь))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 975

Типово

Тема передает мерси за комплиманы, как то сразу мальчик вырос
    Вообще, после того, как съездила на выходных в "Малята-хата", прям под впечатлением. У нас в парке на площадках гуляют почти всегда знакомые друг с другом дети и взрослые. Нянечки, бабушки интеллигентные...Летом, конечно, много приезжих, но как-то все равно конфликтов практически нет. А если и начинаются, то детей быстро останавливают и они спокойно играют вместе.
    А в "Малята-хата" сидят некоторые родители где-то вдали, за ребенком не смотрят вообще, тот может творить, что хочет. Один мальчик неадекватный начал прицельно в голову Владюше кидать пластиковые мячи из "бассейна", диаметром 8 см где-то. Один раз кинул, второй. На третий я на него рявкнула из-за ограждения, чтоб немедленно перестал это делать. Так он, пристально глядя на меня, начал кидать уже в меня (я за сеткой стояла, т.е. он не попадал, конечно, но сам факт!) А потом, как ни в чем не бывало, лазил везде за Владиком и играл с ним. Так я все время в напряге была, вместо того, чтоб как-то отдохнуть, пока сын мотается. Мало ли, что этому гаденышу в голову придет. Еще потом увидела, как его папа с ним разговаривает. Будто не с ребенком, а на бандитских разборках: набычившись, скрежеща зубами. Понятно, откуда в мальчике столько злости, есть у кого учиться.
    Честно, я просто офигела, почему вдруг и сразу гаденыш. У меня ,у Темы ,сейчас период такой, если ему кто то( не знакомый) на улице-площадке говорит, он продолжает это делать, вчера женщине на площадке язык показал со словами бееее, и что теперь -гаденыш. Давайте может будем немного следить за своей речью, это ж все таки дети

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Маш! Спасибо за ссылку на бассейн! Обязательно им сегодня позвоню.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Юля, с зубьями вас Надо и мне позаглядывать, у нас одна оставалась непроклюнувшаяся, может, появилась уже
    Спасибо!!! я тоже давно не заглядывала, а тут сюрприз)))

Вообще, после того, как съездила на выходных в "Малята-хата", прям под впечатлением. У нас в парке на площадках гуляют почти всегда знакомые друг с другом дети и взрослые. Нянечки, бабушки интеллигентные...Летом, конечно, много приезжих, но как-то все равно конфликтов практически нет. А если и начинаются, то детей быстро останавливают и они спокойно играют вместе.
    Так это везде так, мы сколько в Дафи ходим в лабиринт, всегда найдется какой-то ребенок, который исподтишка что-то будет кидать или толкать.....

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Даша, ты меня расстроила. В группе , куда я буду Катю отдавать, дети 3-4 лет. И заведующая сказала, что Катя там может быть самой младшей.
    Не расстраивайся раньше времени, Катя в садике без тебя может себя совершенно по другому вести! Хотя я сама переживаю, но думаю, что адаптируется и мой плакса!

Дописів
    3 853

Типово

А вообще до садика Даня умел за себя постоять?
    Вообще, на мой взгляд, есть такие дети, которых и в год, наверное, можно к трехлеткам отдать - они там наведут свои порядки, всех построят и сами обидят кого хочешь))
    нет.
    Хотя, я предполагаю что эта агрессия может быть ответной реакцией на агрессию девочек. У нас еще группа в которой всего 6 мальчиков и 24 девочки, и девочки, основная масса, намного больше моего карапуза. С мальчиками не деремся, а дружим наоборот.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Честно, я просто офигела, почему вдруг и сразу гаденыш. У меня ,у Темы ,сейчас период такой, если ему кто то( не знакомый) на улице-площадке говорит, он продолжает это делать, вчера женщине на площадке язык показал со словами бееее, и что теперь -гаденыш. Давайте может будем немного следить за своей речью, это ж все таки дети
    Яна, ну ты меня извини, конечно, но я не знаю, как иначе назвать ребенка, который сознательно делает гадости, а потом так неадекватно реагирует на замечания. Нет, ну я понимаю еще язык показать или там что-то мне словами ответить, но кидать во взрослого человека мячики, да еще и далеко не один раз. Ты просто сейчас рассуждаешь как мама с другой стороны "баррикад" (хотя не думаю, что твой Тема способен на подобное). А вот если бы твоему ребенку в голову кидали мячики с силой, ты б совсем по-другому заговорила.

Дописів
    4 975

Типово

Яна, ну ты меня извини, конечно, но я не знаю, как иначе назвать ребенка, который сознательно делает гадости, а потом так неадекватно реагирует на замечания. Нет, ну я понимаю еще язык показать или там что-то мне словами ответить, но кидать во взрослого человека мячики, да еще и далеко не один раз. Ты просто сейчас рассуждаешь как мама с другой стороны "баррикад" (хотя не думаю, что твой Тема способен на подобное). А вот если бы твоему ребенку в голову кидали мячики с силой, ты б совсем по-другому заговорила.
    Я не с какой стороны "баррикады", моим детям не однократно и мячики в голову кидали и песком в глаза обсыпали, вмешиваюсь я крайне редко, обычно они сами разбираются ( чаще делают в ответ), это маленькие ДЕТИ, и мой Тема вполне способен на такое ( я так думаю).

Дописів
    12 832

Типово

Дети бывают разные. Из некоторых потом вырастают психически неуравновешенные взрослые. И, кстати, по общению ребенка с родителями явно видно было, что в семье агрессия - это норма. Так что, хоть и хочется верить в лучшее, но у того мальчика очень много шансов вырасти именно таким.
    Я разных детей видела, но именно такое поведение и такие глаза при этом - впервые.
    И я не считаю, что сказала нечто из ряда вон выходящее, такое, чтоб прям шокировать. Для меня лично гораздо бОльший шок - осознание того, что некоторые родители ничего плохого в таком поведении детей не видят и даже не делают им замечания, чтоб как-то с этим бороться.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Stasya случайно наткнулась на диалог в другой темке в свете обсуждения оч в тему получается)))

Может, кому-то это и покажется смешным, но дата никак не объясняет лично мне, как можно детей называть так, как называет их Собчак. Как-то уж совсем за гранью.
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а какая разница называть их мелкими демонами или пидарасами?

И я поддержу Яну, мы показываем пример детям. Называть как-бы то ни было плохо ребёнка не годится.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Yawurok стрижка Тёме к лицу! и почти не изменился)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И я поддержу Яну, мы показываем пример детям. Называть как-бы то ни было плохо ребёнка не годится.
    Я при ребенке вообще никого не называю плохо. Но думать-то я могу)) мы в этой теме разные слова используем, когда общаемся и выражаем свои мысли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Тема - классный!

По поводу агрессии:
    Беня может очень силно обидеть/ударить Мусю. В садике - наоборот очень мягкий. Я очень переживала, одно время, что там дети этим пользуются. Но воспитатели меня успокоили, что когда ему очень надо, он может постоять за себя. Более того, когда я ему советую, в ответ ударить (ну он очень мягкий). В ответ получаю твердое нет, что он никого обижать не будет (дома бы так). И Муся мне очень часто рассказывала, как ее обижают, кусают... , но это все выдумано было. Мне кажетсяя в садике важно наладить общение с воспитателями, чтоб правду от них узнавать.
    Востаннє редагував kohav: 02.04.2013 о 18:42

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Яна, ну ты меня извини, конечно, но я не знаю, как иначе назвать ребенка, который сознательно делает гадости, а потом так неадекватно реагирует на замечания.
    это смотря в каком возрасте. Двухлетка и "сознательно" это одно, а уже четырёхлетка - другое дело.

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    а мы только собираемся в сад осенью. не знаю как оно будет, но как-то все привыкают к саду
    ну, не все...
    Не знаю, я, наверное, глубоко копаю, но мне вот это "по свистку вставать, по свистку ложиться, в столовую строем ходить"(с) не до души. Думаю, мало кто разделяет мою точку зрения, поэтому не буду углубляться)))

Да я как-то переживаю, что мой уж чересчур спокойный(( Его толкают - а он только смотрит обиженно, пока мама того ребенка не вмешается. Я уже специально не вмешиваюсь и не говорю ничего обидчику: думала, надоест, если кто-то пару раз обидит, и даст сдачи. Но нет. То есть, у нас тот случай, когда немного агрессии не помешало бы. А то страшно в сад отдавать из-за этого. Лупить будут его, а мамы-папы рядом там нет.
    Настя, меня лупили. Я была таким добрым пухлым увальнем, взращённая в тепличных условиях няней-божьим-одуванчиком, в саду только ленивый не буцал. Папе надоело такое положение вещей и он научил давать сдачи. До третьего класса потом удержу не знала, дралась со всеми.
    Лёня тоже такой, мирный. Я в розпачи, научим сдачи давать, пойдет же по проторенной дорожке

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    всем привет
    Вчера так замечательно на улице было, а сегодня как то совсем грустненько
    Итак какие мы стали после стрижки
    какой парень, модняШШий!
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да я как-то переживаю, что мой уж чересчур спокойный(( Его толкают - а он только смотрит обиженно, пока мама того ребенка не вмешается. Я уже специально не вмешиваюсь и не говорю ничего обидчику: думала, надоест, если кто-то пару раз обидит, и даст сдачи. Но нет. То есть, у нас тот случай, когда немного агрессии не помешало бы. А то страшно в сад отдавать из-за этого. Лупить будут его, а мамы-папы рядом там нет.
    А в "Малята-хата" сидят некоторые родители где-то вдали, за ребенком не смотрят вообще, тот может творить, что хочет. .
    Стася, на все это могу сказать, твой авторитарный режим , ограничение ребенка во ВСЕМ ( он делает то, что ты считаешь правильным,но правильно это с твоей стороны) может в дальнейшем повлиять на закрытость ребенка, не готовность к реалиям , а также бывает другой вариант: он таки проявит силу характера ( поверь ,характер твердость у него есть, просто хватит ли у него смелости противостоять) и тогда будет такое чудить....
    Я не говорю дать ПОЛНУЮ свободу, но видимость свободы давать необходимо.
    Малята-хата.. Как мне видется ты очень преувеличила ситуацию, от того что ты была в напряге и мысли, чтобы сына не толкнули, не ДБ чего не сделали, чтоб не мешали. Но как детям научиться общаться, если мамы не дают?

У нас в парке на площадках гуляют почти всегда знакомые друг с другом дети и взрослые. Нянечки, бабушки интеллигентные..
    а набычившиеся папы работают и нанимают вот таких нянь интеллегенто-интеллектуальных.А какой няня еще должна быть? Матерно разговаривать?))))
    Очень не люблю, когда разграничивают миры - наш и тот. А как "тот" мир выглядит в твоем видении?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А Лёня вчера попал под тлетворное влияние матери, обалдевшей от тепла и весны, и пошёл в караван есть мороженое из мака:

Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, никто из наших понье не продает в хорошем состоянии, желательно девчонской расцветки?
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А Лёня вчера попал под тлетворное влияние матери, обалдевшей от тепла и весны, и пошёл в караван есть мороженое из мака:
    Лёня класнючий, я даже не знаю шо вам сказать, но Макар тоже ел рожок позавчера))), ел - это, конечно, громко сказано, но ему понравилось))
    Яна, Тёма аж изменился после стрижки, как два разных человека.
    Стася, если папа с сыном в таком ключе разговаривает, то таки ничего путнего не выйдет из мальчика, и таких полно, где наглость - второе счастье((

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Зашла случайно, а тут Одуванчик! Лёня с мороженым классный
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 203 з 289 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті